ID работы: 9820290

Молоко красного цвета

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
⠀К толпе зевак прибежали Чонгук и Дженни. -Что за спор, а драки нет?-спросил парень, заметив в центре внимания своего друга. -Мне кажется, ещё немного, и драка точно начнётся...-прошептала подруга. -Знаешь...-неожиданно Лиса приблизилась к Тэхёну, оставляя между ними пару сантиметров. -Не позволяй себе много!-парень хотел отойти, но девушка схватила его за галстук, притянув к себе. -Мой дорогой, ты не уверен во мне?-лукаво говорила Манобан. -В каком смысле?..-Ким знатненько так вспотел и покраснел. Лица ребят находились буквально в трёх сантиметрах друг от друга. -В прямом. Я зуб даю, что через месяц ты будешь носить меня на руках... -Тогда,-брюнет схватил запястье Лалисы, подняв её руку наверх.-Мне очень жаль тебя. Останешься же без одного зуба, рыжая бестия. ⠀Парень ухмыльнулся, грубо отпустив запястье. Эта наглая улыбка свела с ума девушку, которая стояла в ступоре. На щеках появился румянец. -Т-ты!..-заикаясь, пыталась что-то сказать Манобан уходящему Киму.-Что вы здесь столпились? Не смогли из-за вас нормально поговорить! Идиоты! ⠀Лиса топнула ногой, уйдя по своим делам. ⠀Чонгук и Дженни резко переглянулись, сказав хором: -Не, ну это полный капец... ~ ⠀Тэхён шёл по второму этажу, ему хотелось скорее прийти в класс. В голову лезли мысли о прошлой ссоре. Парень никак не мог понять, чем привлёк такую стерву, как Лалису. Как же хочется спросить об этом напрямую, но подходящего момента не так легко найти. «Боже! Хватит думать о такой ерунде!» - приказал самому себе брюнет. ⠀Он наконец добрался до нужного места. Кабинет был пустым. Ким сел за свою парту, положив на неё голову. Место парня было около окна, поэтому он лёг в сторону него. -Как же всё трудно...-шептал Тэхён. -Не переживай ты так,-этот голос нельзя спутать ни с одним другим. -Дженни, это ты?-бубнил брюнет, не поворачиваясь лицом к соседке по парте. -Да,-её голос такой нежный. Не то, что у Лисы.-Она и вправду настоящая стерва. -С этим невозможно поспорить... ⠀Тэхён повернулся к девушке. Он смотрел на её лучезарную улыбку. -Дженни,-окликнул её парень. -Да?-с интересом спросила девушка. -Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя слишком прекрасная улыбка? -Да нет, вроде... -Тогда это говорю я тебе. ⠀Дженни мгновенно залилась краской. -Спасибо...-опустив голову, ответила она. ⠀Милой беседе помешала дверь, которую распахнули. -Я вам помешала?-ребята сразу же взглянули на человека, забежавшего в класс. -Нет, вроде,-щурясь, сказал парень. -Жаль, очень хотела помешать...-это была Лиса. -Господи...-Ким стукнул по своему лбу. -Мой дорогой, сколько мне ещё повторять тебе, что я не Бог?-закатила глаза Манобан. ⠀Лалиса подошла к парте, за которой находились друзья. Рыжая бестия встала около Дженни. -Тебе что-то нужно?..-неуверенно спросила шатенка, прикусывая от испуга нижнюю губу. -Да. Мне нужно это место! -Что ты себе позволяешь?!-Тэхён вскочил со стула. ⠀Он собирался уже задушить остроумными фразочками и фактами эту стерву, но учитель вмешался. -Я вам не мешаю?-ухмыльнулся преподаватель. -Если честно, то очень,-с огнём в глазах ответил Ким. -У вас спор из-за пересадки? -Пересадки?!-как один удивились Дженни и Тэхён. -Мы давно не пересаживались, поэтому я решил переделать список. А Лалиса помогла мне,-объяснил учитель, положив стопку тетрадей на стол. -Дайте угадаю, я сижу с ней?-брюнет показал указательным пальцем на рыжую бестию. -Ты экстрасенс?!-засмеялся преподаватель. -Нет, я жертва...-пробурчал Ким. ~ ⠀Урок алгебры шёл всего пять минут, но за это время Тэхён отодвинулся от Лисы раз пятьдесят. Когда девушка перестала притеснять парня, тот смог спокойно учиться на самом краю парты. ⠀Манобан стала зевать. Она достала из сумки пилочку, начиная пилить ногти. Это заметил Ким. Он выбесился, поэтому прошептал: -Эй!.. Что ты делаешь?.. -Пилю ногти. Разве не видно?-Лиса говорила громче брюнета. -Может, ты ещё на стол ляжешь?! -Как скажешь!-девушка приподняла ноги, чтобы положить их на парту. -Прекрати!-парень вскочил с места, толкая ноги Манобан со стола, на котором они уже почти находились. -Тэхён и Лалиса!-крикнул учитель, который заметил эту ситуацию. ⠀Ученики уставились на мужчину. А потом Ким грубо толкнул ноги девушки. Та чуть не упала со стула. -Извините!-брюнет кивнул головой, усевшись на своё место. -Мы сейчас решаем сложное уравнение, а вы играетесь!-ругался преподаватель. -Не волнуйтесь, я всё записывал и решал,-оправдывался Тэхён. -Если это так, то реши уравнение, которое написано на доске. ⠀Парень встал с места. Он начал пилить не ногти, а взглядом доску. -Ответ: двести тысяч пятьдесят два,-прошептала Лиса, продолжая приводить свои ногти в порядок. -Ну что? Вот так ты решал?-спросил учитель, нахмурившись. -Двести тысяч пятьдесят два,-ответил Ким, сильно волнуясь, ведь он доверился рыжей бестии. -Неплохо. Даже очень хорошо...-удивился преподаватель.-Садись на место. ⠀Брюнет так и сделал. Он сразу же повернулся к своей соседке по парте. -Как ты так быстро решила?! Ты что, так хороша по математике?-расспрашивал он её. -Пф...-девушка повертела перед его носом калькулятор.-В этом деле я лишь хороша по быстрому нажиманию на кнопки. -Да уж...-закатил глаза Тэхён.-Кто бы сомневался... -Но ты же сомневался. -Отстань...-брюнет уткнулся в учебник. ~ ⠀Подобно этому уроку прошли остальные. Лиса творила всякую ерунду, а Ким пытался исправить всё. Нет, парня не волновало то, что делает эта стерва, брюнета волновало лишь то, что накажут именно его. Ведь Манобан богата, побояться тревожить её. ⠀Тэхён после школы вернулся домой, переоделся и встал на кассу вместо матери, которая вновь ушла по своим делам. Парню безумно хотелось отдохнуть, но работа не ждёт. -Здравствуйте, чего желаете?-повторял на протяжении часа он, пока посетителей не уменьшилось. ⠀Клиенты сидели за столами, кушая. Никаких дел у парня не будет ещё пять минут точно. Это свободное время он решил занять табличкой, которую повесил при входе в кафе. ~ ⠀Прошло ещё пару часов. Всё было спокойно, пока в кафе не пожаловала знакомая девушка. Пришла её очередь. -Здравст...-Ким не договорил, ведь начал злиться.-Ты что, не видела табличку?! -Табличку?-сначала не поняла Манобан. -Да, табличку! Она была сделана специально для тебя! -А... Ты про ту бумажку, на которой было написано "Рыжим бестиям вход воспрещён"? -Именно! -Ну ладно...-девушка фыркнула, выйдя из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.