ID работы: 9820290

Молоко красного цвета

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
⠀Тэхёна начала мучить совесть, ведь он так бессовестно обошёлся со своей клиенткой. Пусть она и не ангел, но посидеть в кафе имеет право. ⠀Наступил вечер. До закрытия всего пару часов. Парень сидел на кассе, страдая ерундой. Чаще всего в такое время посетителей почти нет. Но Ким не глупый парень, так что занимается домашними заданиями. Но он уже закончил с ними, поэтому делать ему нечего. -Эх...-вздыхает Тэхён. ⠀Неожиданно его внимание привлекла девушка, вошедшая в заведение. -Всем доброго времени суток!-воскликнула она. ⠀Незнакомка была полностью в тёмной одежде. Её чёрные волосы были до плеч. А на лице красовались солнцезащитные очки. В руках девушка сжимала бумажку. -Ну что?-ехидно улыбнувшись, сказала незнакомка, показав бумажку парню. Оказалось, что это была та самая табличка про рыжую бестию. -А?..-Тэхён ничего не понимал. ⠀Если бы девушка не сняла очки, то Ким так и находился бы в шоке. -Лиса?!-удивился он.-Что с твоими волосами?! -Ты же сам сказал, что рыжим бестиям вход воспрещён! Вот я и перекрасилась!-девушка улыбалась. -Зачем?!-парень вскочил с места. -А что мне делать нужно было?..-Манобан расстроилась. -Я...-брюнет растерялся.-Не знаю... ⠀Выражение лица Лалисы резко сменилось. Она заскрипела зубами, порвав бумажку, которая полетела на пол. -Извини, я погорячился. Ты же молоко любишь?..-спросил Тэхён, смотря прямо в глаза девушки. -А тебе какая разница?!-она повысила голос. -Три стакана молока за счёт заведения. -По-твоему, у меня денег нет?! -Я просто хотел угостить тебя, раз накосячил так... -Угостить?..-переспросила Лиса.-Хорошо. Только не три стакана, а пять. -Три! -Нет, пять! -Три! -Пять! -Четыре! -Три! -Хорошо, как скажешь. Три, так три...-злорадно улыбался Ким, вбивая в компьютер данные. -Стоп... Три?!-удивилась девушка. -Садитесь, ваш заказ скоро принесут! -Аферист...-Манобан села за свой любимый столик. ⠀Через минуту к ней направлялся официант. -Тэхён! Должен принести заказ мне именно ты!-возмутилась Лалиса. ⠀Очередной официант испугался лишь вида девушки, передав свою работу брюнету. -Вот ваш заказ,-Ким поставил на стол три стакана с молоком. -Спасибочки,-обрадовалась Лиса. «Может, спросить у неё?..» - думал парень, повернувшись к девушке спиной. -Лалиса!-взбудораженно сказал брюнет, обернувшись. -Мм?..-воспросительно посмотрела на парня Манобан, делая глоток молока. -Я могу задать тебе вопрос?-неуверенно спросил Тэхён. -Я слушаю,-вытирая рот, произнесла Манобан. -Почему ты привязалась ко мне? -Просто ты мне понравился,-ухмыльнувшись, ответила девушка. -Почему я тебе понравился?.. -Сказать честно?-Лиса сделала глоток молока.-Мне самой не понятен факт того, как ты смог привлечь меня к себе,-она выпила ещё немного молока.-Раньше меня привлекали те люди, с которыми можно повеселиться. Ничего личного, но ругаться и вправду не скучно. -Ты слишком скандальная личность...-фыркнул Ким. -Это единственное, что ты хочешь сказать мне? -А что я должен сказать ещё? -Я только что призналась. Или ты глухой? -Ну... -Если я тебе безразлична, то промолчи и просто уйди!-крикнула девушка. ⠀Постояв пару секунд, парень кивнул головой и ушёл. Лиса закатила глаза, продолжив свою трапезу. ~ ⠀Так прошли два часа. Манобан пила молоко, думая о своём. А Тэхён изредка поглядывал на неё. Кафе вот-вот закроется. -Тошечка!-послышался женский голос. -Что?!-спросили хором Лиса и Ким. ⠀Это была Лин. Она подбежала к сыну, начиная его обнимать. -Мама!-яростно крикнул парень, отодвинув женщину от себя. ⠀Лин сильно пьяна, даже на ногах кое-как стояла. От неё доносился резкий запах алкоголя. -Ты опять пила?!-казалось, ещё немного и брюнет выйдет из ума. -Я?! Пьяная?! Что за бред!-отвечала женщина, качаясь из стороны в сторону. ⠀Мать махнула рукой, попятившись на второй этаж. Парень смотрел ей вслед, чуть ли не плача. -Боже...-произнесла Лиса в пустом кафе. -Ты не должна была видеть это...-с отчаянием в голосе говорил Тэхён. -Не говори так. И не такое видели... ⠀Девушка взглянула на свой телефон, цокнув. Она встала со своего места, направившись к выходу. -Кстати, рыжий тебе шёл намного больше!-напоследок вскрикнул Ким. -А тебе улыбка шла намного больше!-в ответ улыбнулась Манобан. ⠀Она вышла из заведения. В её душе остался некий осадок... ~ ⠀На улице светит яркое солнце, от которого пытается закрыться Чонгук, стоя около школы. -Где же эти..?-не договорил он, так как заметил Тэхёна и Дженни, идущих к нему навстречу. -Привет!-воскликнула девушка, обняв парня. -Здорова!-сказал Чон, пожав руку брюнету. -Тэ, ты вообще спал ночью?-волновалась Дженни за друга. -Не особо. Бессоница...-вяло отвечал парень. -Опять работал вместо матери? Перетрудился?-ухмыльнулся Чонгук. -Не опять, а снова...-поправил парня трудоголик. -Да хоть вновь. Когда ты начнёшь отдыхать?!-возмущалась подруга. -Так! Предлагаю завтра после школы пойти в парк аттракционов! -Парк?..-скривив лицо, спросил Тэхён. -Извините, но я не смогу. Много дел... Но вы идите без меня!-сказала Дженни. -Ну что, Тэ? -Ну...-задумался брюнет.-Так уж и быть!.. -Круто! ⠀Ребята решили зайти в школу и продолжить свои разговоры уже там. -Так вот...-рассказывал какую-то историю Чонгук.-Я и подумать не мог, что..! ⠀Но финал его истории так и будет загадкой для всех, ведь мимо прошла бывшая рыжая бестия. -Приветики!-сказала она, встав рядом с Кимом. ⠀Пока Тэхён смотрел на неё удивлёнными глазками, Дженни и Чон переглянулись, а потом достали из рюкзаков свечи и колонку. Парень включил песню "Дориме, интеримо, адапаре", взяв вместе с девушкой свечи в руки. На ребят смотрели, как на дебилов. -Что с ними?..-сквозь смех спросила Лиса. -Пока что ничего. Но в скором времени я с ними сто процентов сделаю что-нибудь нехорошее...-по лицу брюнета можно было понять, что ему сейчас не до шуток.-Прекращайте, клоуны! ⠀Друзья послушались. Смех им удержать, конечно же, не удалось. -Прости, друг!-оправдывался Чонгук, смеясь.-Просто ты сам говорил, что именно это происходит в твоей голове при виде рыж...-но он опять не договорил, ведь понял, что рыжая бестия больше не рыжая.-Не понял... -Она перекрасилась...-пробурчал Ким. -Как вам? Мне кажется, что чёрный создан для меня!-лукаво улыбалась Манобан. -Хм... Я тоже так думаю!-согласилась Дженни. -Да, чёрный тебе очень идёт!-добавил Чон. -Чего?! Рыжий лучше!-настаивал брюнет. -Чёрный!-твердили друзья, пока Лалиса наблюдала за этим. -Рыжий!-не отступал Ким. -Чёрный! -Рыжий! -Чёрный! -Рыжий! Стоп... О чём мы вообще говорим?! -Обо мне!-наконец ответила Лиса. -Вот это меня и напрягает...-Тэхён ударил себя по лбу, удалившись в класс. -У него и вправду такие мысли при виде меня?!-поинтересовалась Манобан. -Не поверишь!-смеялись Дженни и Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.