ID работы: 9820290

Молоко красного цвета

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
⠀Тэхён зашёл в кабинет, который уже был наполнен учениками. Парень сел на своё место, предварительно положив все школьные принадлежности на парту. -Где Тэ?-внезапно послышался голос. -О боже...-Ким заметил своих друзей и Лису, закатив глаза.-Позволь спросить, какого чёрта ты-то здесь забыл?! -Тоха, ты же идёшь завтра в парк?-кричал Чон. -Парк?..-заинтересовалась Манобан. -Чонгук, ты когда-нибудь можешь помолчать?!-разозлился брюнет. -Я сделал что-то не так?! -Ну да. Например, зашёл в чужой класс!-Тэхён встал со стула, выпроводив друга из кабинета со спины. ⠀Лалиса в это время села за парту и начала пилить ногти. А Дженни находилась на самом последнем месте, ведь из-за новенькой её пересадили. -Дорогой мой, не нужно так переживать,-сказала Лиса, когда брюнет вернулся на своё место. -О чём ты?-удивился тот. -Я в любом случае узнала бы о том, куда ты пойдёшь,-улыбнулась, потрепав макушку головы парня. -Хей!-Ким отодвинулся. -Какой недотрога...-цокнула соседка по парте. ~ -Итак, класс...-говорил учитель.-Записываем тему урока, которая есть на доске. -Эй, Тоша!..-шептала Манобан. -Что тебе нужно?..-записывая в тетрадь тему, спросил брюнет. -А можно мне с вами пойти в парк?.. -Нет уж!.. Я хочу провести завтрашний день весело и без проблем. -Какое совпадение!.. Я всегда была душой компании!.. ⠀Тэхён тихо захихикал. -Ты чего это ржёшь?..-нахмурилась девушка. -Я скорее поверю в то, что у Чонгука есть мозги, чем в то, что ты можешь быть адекватным человеком. -Ну ладно...-ехидно улыбнувшись, произнесла Лалиса. ~ -Ладно, мне пора!-воскликнул Ким, помахав рукой. -Мне тоже. Пока!-в другую сторону убежала Дженни. ⠀Чон, попрощавшись с друзьями, сам направился к своему дому. ⠀Он шёл по узкой улочке. Прохожих людей можно сосчитать по пальцам. -Эй, ты! Коротышка!-раздался грубый мужской голос за спиной. -Мм?-Чонгук обернулся. Перед ним стоял мужчина лет двадцати пяти. Его рост был не больше ста шестидесяти сантиметров. -Коротышка?! Вы себя-то видели?!-засмеялся парень. -Ты нарываешься?!-сердито крикнул незнакомец. -Да нет. Вы же сами позвали меня. -Оговариваешься?-мужчина вышел из себя. Он приближался к школьнику. -Нет, просто привожу факты. -Ах, ты! ⠀Незнакомец вытащил из кармана нож, накинувшись на Чонгука. ~ -Мама, я дома,-сказал Тэхён, заходя в кафе. -Ой, сыночек!..-Лин стояла около кассы.-Ты не мог бы... -У меня много уроков,-не дожидаясь конца предложения, холодно ответил парень. -Ты даже не можешь помочь матери! Кого я воспитала?! ⠀Но Ким уже не слышал ничего, ведь поднялся на второй этаж. Он зашёл в свою комнату, бухнувшись на кровать лицом вниз. Ему хотелось плакать, но он же мужчина. Как сильный человек может позволить себе такие эмоции? ~ -Может, обсудим всё мирно?!-испугался Чон, отходя от мужчины назад. -Нет, коротышка!-мерзко лыбился этот тип. ⠀Неожиданно кто-то схватил незнакомца за ухо. -Кто это?! У меня нож!-воскликнул мужчина. -Лиса?..-ахнул школьник. -Да хоть топор...-шептала Манобан на ухо незнакомца. ⠀Девушка отобрала оружие, начиная рассматривать его. -Хм...-бормотала она.-Какая дешёвка... Если убивать, то чем-то получше... -Отдай!-мужчина напрыгнул на неё. ⠀Но Лалиса мгновенно вытащила из сумочки красивый острый нож, вытянув его перед грудью. Преступник попятился назад. -Что, испугался?!-девушка улыбалась по-маньяковски.-Представь... А тебе сейчас очень легко это представить,-Лиса подошла к нему, прижав к стене.-Как страшно людям, когда на них нападают с холодным оружием!.. ⠀Манобан подставила два ножа к подбородку мужчины. Чонгук стоял в стороне, мягко говоря, офигевая. -Какая ирония...-усмехнулась девушка.-Убить убийцу его же ножом... -Простите меня! Я больше так не буду! Отпустите меня!-умолял незнакомец, часто сглатывая. -Скольких людей ты успел убить?.. -Этот парень был первым! -Ты такой низкий. Но я не про рост!-не выдержав, Лалиса провела чужим ножом по горлу мужчины. Остался небольшой кровавый порез.-Свободен! ⠀Убийца, который в итоге стал пострадавшим, бежал так, будто за ним гналась стая волков. -Спасибо тебе!-Чонгук накинулся на шею девушки. -Ой! Давай без этого!-попросила Лиса, парень послушался.-Лучше избавь меня от этой дряни! ⠀Лалиса вручила Чону нож того незнакомца, на котором ещё осталась кровь. -Как скажешь,-кивнув головой, школьник выкинул в мусорный бак оружие. ⠀Когда парень вернулся к девушке, она прижала его к стене. -Эй! А что сделал я?!-пришёл в ужас Чонгук. -У меня есть просьба. А у тебя нет выбора...-произнесла Манобан, лукаво улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.