ID работы: 9820290

Молоко красного цвета

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
⠀Громкий стук в дверь. Очень громкий. Настолько громкий и раздражительный, что Юне Ким приходится буквально бежать к двери, дабы этот звук скорее прекратился. – Чонгук?.. – удивляется женщина, посмотрев в глазок. ⠀Она открывает входную дверь, сразу услышав от парня: – Здравствуйте!

***

– Какой у тебя ответ во второй задаче? – спрашивал Тэхён, косо посматривая на сонную девушку, которая уже седьмой раз пыталась лечь на стол, чтобы немного вздремнуть. – Лалиса Манобан! – А? Что? Я сплю? Да ни за что! – резко приподняв голову к потолку, воскликнула чёрноволосая, хлопая своими длинными ресницами. – Эх... – вздохнул брюнет, сделав из своих губ тонкую полоску. – Остался всего один номер. Давай доделаем и ляжем спать? – Две тысячи, – ответила девушка, подложив под голову руку, облокотившись на локоть. –У меня такой же ответ. ⠀Ким поднялся с места, начиная потихоньку складывать школьные принадлежности в рюкзак. – Иди в комнату и спи, я сам управлюсь, – сказал он, улыбнувшись как сонный Чеширский кот. – Пойдём вместе, – кинула Лиса, фыркнув. – Как скажешь. ⠀Манобан взяла со стола телефон, включив который, смогла лицезреть время, не очень радующее её. 02:30. ⠀Почти два часа ребята делали уроки. Несмотря на события прошлого вечера, никто от должных домашних заданий их не освобождал. Поэтому, удобно уединившись на одном из столиков кафе, они решали задачи и уравнения, которых как назло задали кучу и даже больше. Мать Тэхёна уехала в другой город пару дней назад, а отец до сих пор был на работе. По этой причине брюнет даже не переживал по поводу того, что скажут родители о девушке, ночующей в их доме. Она просто подруга. Бояться нечего. – Идём, – парень плёлся на второй этаж, изредка оборачиваясь, чтобы удостовериться в том, что Лалиса не заснула по дороге. ⠀Тэхён приоткрыл дверь гостевой комнаты, которая находилась в полном порядке. Она была небольшой, но уютной. – Я постелил свежее постельное бельё. – Хорошо. ⠀Чёрноволосая зашла внутрь, осмотревшись. – Спасибо, –послышалось из её уст. Ким в ответ кивнул, не в силах больше произнести ни слова. ⠀Лиса включила свет, подойдя к кровати. Около стояли тумбочка, высокий шкаф и стул со спинкой, на котором лежала аккуратно сложенная майка. Девушка кинула взгляд на Тэхёна, тот повёл бровями, облокотившись на косяк двери. Гостья поняла, что эта одежда для неё. Она взяла майку в руки. Сама по себе большая одежда даже для Тэхёна. Пахнет стиральным порошком. Приятный запах. – Моя новая футболка. – Не жалко? – поинтересовалась чёрноволосая, почувствовав некое особенное отношение от лица Кима. – Ни капельки, – улыбнулся, выйдя из комнаты, закрыв за собой дверь. ⠀Лалиса поняла, что парень дал ей время для переодевания. Интересно, он стоит за дверью? Девушка молилась, чтобы всё было не так. Да, она испытывает к нему безумную симпатию. Любовь, наверное. И по этой причине ей крайне неловко переодеваться, зная о том, что в пяти метрах находится тот самый.

***

– Будете чай? – спросила Юна Ким – мать Дженни, одарив подростков своей лучезарной улыбкой. – Чонгук?.. – приподняла брови девушка, взглянув на друга, который удобно расположился напротив неё в кресле. – Нет, спасибо. – Тогда я пойду, не буду мешать. ⠀Женщина вышла из комнаты дочери, тихонько закрыв за собой дверь. – Ты хотел чего-то? – сразу после ухода матери поинтересовалась подруга. ⠀Чон любовался девушкой, которую не мог узнать. Она всегда такая яркая и весёлая, а сейчас... Под глазами синяки, запутанные волосы собраны и завязаны в хвост тёмной резинкой, на лице отсутствовал макияж, а вместо официальной одежды – растянутая тёмно-красная футболка почти до колен и чёрные лосины. Дженни смотрела в пол с самого начала встречи. – Просто... Со школы ты ушла такая грустная, – Чонгуку было страшно. Он понимал, если скажет что-то не то – получит по голове. – Не хочешь это обсудить? – Обсудить?.. ⠀Семья Ким – тот самый пример, к которому должны стремиться все семьи. Именно поэтому Тэхён, Чонгук и Дженни частенько после школы сидели у подруги, делая уроки и просто болтая. Юна наливает каждому чай или кофе, которые приносит с фразочками по типу: «Удачной учёбы, мои хорошие!», «Если что-то нужно, то зовите!». ⠀Ребята были бы не против ходить в гости к Чону или Киму, но у обоих те ещё проблемы в семьях... Тем более, эти похождения закончились с поступлением в старшую школу. Тэхён и так не успевал отдохнуть от вечных дел: учёба, помощь в кафе, проблемы с матерью. – Ты и сам всё знаешь. Зачем что-то ещё говорить? – эта грубость свойственна Дженни лишь во время самых тяжёлых моментов. – Но раньше ты легко скрывала свои эмоции, даже нашла общий язык с Лисой. Что произошло? ⠀А ведь и вправду... Как бы не было сложно и больно на душе, Ким держала себя в руках. – Я не могу так! – девушка вскочила с места, сжав кулаки до побеления костяшек. – Не могу, понимаешь? Невозможно всю жизнь держать это в себе! Невозможно! Я терпела десять лет! – Дженни... – Нет, Чонгук, тебе не понять! Ведь ты никогда не любил кого-то так, как я! – казалось, ещё немного и брюнетка сойдёт с ума. Её глаза напугали парня до мурашек по коже. Такие красные и... злые...

•10 лет назад•

⠀Девочка с каштановыми волосами сидела на скамейке, краем глаза поглядывая на детишек, которые бегали, играли и смеялись. ⠀Интересно, каково это – дружить с кем-то? Каково это – выходить на улицу, заранее зная, что тебя там ждут, чтобы поиграть и весело провести время? Дженни не могла ответить на этот вопрос, ведь никогда не была в таких ситуациях. Все её друзья испарились, как только девочке исполнилось семь лет. С чем это связано? Да без понятия. Ким, конечно же, была озадачена таким исходом событий, поэтому пыталась решить проблему: разговаривала несколько раз со своими "подругами", но те нещадно толкали её на землю, усмехаясь. ⠀Так и прошёл год одиночки. Кроме скамейки, на которой она "гуляла", у неё никого не было. Родителям рассказывать такое – стыдно. Она всегда считала себя сильной. Вот и справится, значит, самостоятельно. Но пока что это исправление шло коту под хвост... – Хей! – какой же знакомый голос. Дженни всегда уделяла ему особое внимание. И не просто так. Он принадлежал мальчику, которые ей очень нравится. Почему нравился? Можно описать его прекрасный характер, дружелюбность. Но зачем обманывать, если Ким никогда даже не говорила с ним? Красота. Да, дело в его внешности, как бы прискорбно это не звучало. – Ты же Дженни, верно? ⠀Не может быть... Ей точно послышалось! Сто процентов! Или же он попросту позвал девочку с таким же именем. По-другому быть не может! Или может... Мальчик приближался к ней, маша рукой. – А? – нечаянно воскликнула Дженни, так ещё очень громко. – Извини, – сказал мальчик, улыбнувшись во все зубы. – Ты обращаешься ко мне? – главное сохранить своё безразличие! – Да, конечно, – он встал перед ней во всей красе. – Мы сейчас играем в одну игру, но... – замешкался, почесав затылок. – Нам не хватает одного человека. Составишь компанию? ⠀Девочка обернулась. Там много детей. Вся их компашка в сборе. Как это не хватает человека? Ким успела за год изучить их, поэтому пусть не врёт – все на месте. – Но ведь вы всегда играли в таком составе. Новую игру изобрели, из-за которой приходится приглашать посторонних? ⠀Мальчик начал кусать нижнюю губу, открыв глаза как можно шире. Он посмотрел в сторону друзей, будто намекая им на непредвиденный промах. – Тэхён! – к ребятам мчался спасатель брюнета. ⠀Получается, мальчика, который симпатичен ей, зовут Тэхён? Прошёл год, а она узнала об этом только сейчас. – Чонгук, аккуратнее беги! – отозвался он. ⠀Как в воду глядел. Тот навернулся, прокатившись колобком прямо до ног ребят. – Это что за идиот?.. – приподняла брови Дженни. – Чон Чонгук! – ответил пострадавший, быстро поднявшись на ноги, будто по стойке «Смирно!». – Так что, ты согласна? – переспросил Тэхён, явно торопясь, ибо зачем задерживать друзей, которые ждут их? – Зачем? – странный вопрос, но имеет место быть, так как девочка была права, компания не нуждалась в ней. – Поиграете со мной и выбросите? ⠀Да, не каждый сможет так разговаривать с тем, кто нравится. Но кто сказал, что Дженни – каждый? – Ничего подобного! – оправдывался Тэхён, чувствуя свою вину из-за неправильного выражения мыслей. – Ким, так и скажи ей, – спасибо, Чонгук, теперь Дженни знает о том, что в будущем её фамилия после свадьбы останется прежней. – Просто одному человеку из нашей компании ты очень понравилась, – он пихнул друга в плечо, усмехнувшись. – А Тэхён, как настоящий лидер, решил сам позвать тебя. – Д-да... Прости, не знал как правильно выразиться... – Серьёзно?.. – такого поворота событий девочка не ожидала. – Разве я похож на клоуна, чтобы шутить?! – Очень сильно, Чонгук, – засмеялся Ким. – Ах, ты! – Хорошо. Только у меня есть условие. – Условие?.. – в один голос спросили мальчишки. – Не бросайте меня никогда. – Как скажешь! – улыбнулся Тэхён. – Если я не выполню это обещание, то съем кота! – Чонгук, кот-то здесь причём?.. – Ну, можно и собаку! – Чон Чонгук! ⠀Её глаза светились счастьем. Нет. Так не бывает. Они не сдержат обещание. А если..?

•настоящее время•

– Десять лет... – произнесла Дженни. – Как мы вместе... – Естественно. Или ты думаешь, что я хочу съесть собаку? – ухмыльнулся Чонгук, закинув резким движением голову назад. – Мы же потом на жабе остановились. – О, ещё лучше! ⠀Друзья были готовы сидеть вот так, вспоминая моменты из детства. Но рядом нет Тэхёна, который начал эту историю и, прямо сейчас, продолжает её, находясь в другом конце города. – Я всегда думала, – девушка вновь сидела на диване. – что нравлюсь ему... Но где признание?! – А с чего ты решила, что это так?.. ⠀Глупый вопрос. Какой же глупый вопрос, по мнению Дженни. – А как же твои слова при первой встречи? ⠀Чонгук кинул на неё взгляд, который говорил сам за себя: "С ума сошла?.. ". – Но я ведь так и не сказал, кто был тем самым обожателем тебя... ⠀Что?.. Ким не так поняла?.. Невозможно! Или... Но было столько надежд! Как такое может быть правдой?! Нет, брюнетка не будет в это верить! Лучше жить в своих мечтаниях без всяких слов этого Чонгука! – Выход там!.. – она указала на закрытую дверь, опустив голову. – Н-но..! – Ты меня услышал. Не глухой ведь?.. ⠀Парень пару секунд смотрел в отчаянные глаза подруги, осознавая, что сам создал мир, в котором она жила, дожидаясь счастливого конца с Тэхёном. Глупо ли это? Нет. Скорее жалко. Но сейчас он ничего не сделает. А если и рискнёт, то получит подушкой по голове – в лучшем случае. ⠀Чонгук встал с места через "не хочу", подойдя к двери, напоследок кинув: – Тем самым человеком, из-за которого Тэхён пришёл звать тебя, был никто иной, как Чон Чонгук... ⠀Хлопок дверью. – Что?..

***

⠀Громкий плач раздавался по дому уже минуту. Тэхён сначала думал, что ему просто кажется (или пытался поверить в это, так как вставать с тёплой кроватки не хочется). Но когда он вспомнил, что находится дома не один, то пришлось открыть глаза, которые делать этого совсем не хотели. – Я вхожу! – воскликнул парень, открывая дверь гостевой комнаты. ⠀Манобан ёрзала на кровати, зарывшись в одеяло с головой. – Лиса, что случилось?.. – Ким не на шутку волновался. Он не успел окончательно и полностью изучить Лалису. И этот случай дал понять, что девушка не изучена даже на пятьдесят процентов... ⠀Брюнет сел на край кровати. – Лис... – тихо и успокаивающе говорил он, пока чёрноволосая продолжала своё грустное "пение". ⠀Девушка вылезла из-под одеяла, накинувшись на шею парня. – А... – только и успел пробормотать Ким, раскрыв глаза до предельного размера. – Что такое? – спросил, поглаживая спину Манобан. Всё-таки мама была не права, этот стиральный порошок очень вкусно пахнет... – Мне... приснилось... – с трудом выговаривала девушка, всхлипывая через каждое слово. Она была такой заплаканной и... милой?.. – Ну, сны всем снятся. Этого не стоит бояться. – Очень... смешно... – Прости... – да, не время для шуток. – Так что там приснилось?.. Кошмар?..  – мычал в плечо Лалисы, всё ещё наслаждаясь запахом стирального порошка, который бил в голову, помогая проснуться. – Сихван умер... ⠀На секунду Тэхён ослабил свои объятия. Умер?.. Чёрт. Если Манобан не экстрасенс, то гадалка, если не гадалка, то ясновидящая. Если не ясновидящая, то вообще кто?.. – Это всего лишь сон... – ага, ври больше. – Просто взял и умер... Представляешь?! ⠀Парень проводит по волосам девушки, прикусив нижнюю губу. Только попробуй хоть слово сказать, идиот! – Не могу представить... – ответил он, вытирая с лица чёрноволосой новую порцию слёз. – Это сон и не более. К тому же, – давай же, скажи этот бред. – раз ты мне рассказала о сне, то уж точно не сбудется. Это всегда работает. – Уверен?.. ⠀Нет. – Да. ⠀Тэхён вырвался из таких нежных и уютных объятий, подойдя к двери. – Ты бросаешь меня одну?.. – Я вернусь через минуту, – ответил брюнет, подарив девушке свою сонную, но всё такую же очаровательную улыбку. ⠀Лалиса просидела в обнимке со стеной около трёх минут, сжавшись в комочек. Ким вернулся с прозрачным стаканом. По белому цвету Лалиса без сомнений вычислила молоко. – Держи. Тёплое молоко всегда помогает людям уснуть, – протянул стакан. – Но ты же не пьёшь молоко... – Поправочка: тёплое молоко всегда помогает нормальным людям уснуть. ⠀Девушка выпила напиток залпом. Он и вправду нравится ей. Интересно, что она любит больше: молоко или Тэхёна? Господи, что за чушь... – Спасибо... – пролепетала Лалиса, возвратив стакан обратно парню. – Давай, засыпай, – он уложил её, укрыв одеялом. – Доброй ночи, – поцеловал в лоб. ⠀Вышел из комнаты, направился на кухню. Помыл стакан и... Стоп. Поцеловал в лоб? – А-А-А! – кричал брюнет, вырывая с головы волосы. Он имел право орать, ведь находится на первом этаже. Если кого-то и разбудит, то это будут соседи. – Мистер Ким, почему вы не умеете пользоваться мозгами? ⠀Разговор с самим собой – то, что надо. – Ой, точно! Пользоваться-то нечем!

***

⠀Утро. Лиса выглядела так, будто находилась в недельном запое. Тэхён не отставал: опухшее лицо из-за недосыпа. Вы думаете, дело в бессоннице? Ничего подобного: мысли о поцелуе мучали его всю ночь. Он боялся, что Манобан запомнила этот момент и начнёт либо шантажировать его этим, либо специально напоминать. Но слава богам, всё оказалось куда лучше. Лалиса ничего такого не помнит. Это можно было понять по её фразе: « Эх... Что было прошлой ночью? Я вообще ничего не помню. Как в тумане... ». Сказать, что Ким рад – ничего не сказать. ⠀В таком виде девушка не могла появиться в школе. Ей пришлось остаться дома. Только зря уроки делала... Брюнет попросил её проследить за работой кафе. Даже оставил список дел. ⠀Отец Тэхёна всё же появился дома. Но никто не застал его. Парень понял это по зубной щётке, которая оказалась к утру мокрой. Значит, пришёл поздно, а ушёл рано. Вот это жизнь...

***

⠀Как только Тэхён подошёл к учебному заведению, то заподозрил неладное. Ни Чонгука, ни Дженни... – Где же эти идиоты? – шепчет он, набирая номер друга. ⠀« Абонент временно недоступен » и гудки... – Ммм... Спасибо! – гнев переполнял парня. ⠀Да, Ким частенько опаздывал (всегда) на встречи друзей. Да и то, не его вина. Приходил он вовремя, вот только его друзья всегда были на шаг впереди, поэтому стояли около школы намного раньше, чем нужно. А потом ещё винили Тэхёна! – Не взял трубку Чон, – не возьмёт Дженни... ⠀Он поплёлся в здание. Наверное, чересчур опоздал, вот его и не стали ждать. ⠀Да, Дженни уже сидела за своей партой. Её лицо... – Привет! – протянул Ким через весь кабинет. ⠀Девушка отвернулась, склонив голову. Ким ничего не понимал. Ладно, так уж и быть. Он сел за свою парту, фыркнув. Чонгука здесь нет. Что-то не чисто... Его друзей подменили? – Дженни, – не выдержав, окликнул подругу Тэхён, обернувшись. ⠀Но её уже не было на месте...

***

– Если хочешь идти... – напевала Лиса, уверенно шагая взад и вперёд в тэхёновой одежде. – Иди! – продолжали официанты. – Если хочешь забыть... – Забудь! ⠀Вы спросите: Манобан решила сделать из кафе – караоке? А я вам отвечу «да». – Какую споём следующую песню? – спросила она, посмотрев на довольных работников, которые расположились за столиками, прямо как посетители. ⠀Чёрноволосой было настолько скучно, что она решила заказать караоке и поставить его прямо в кафе. Что же скажет Тэхён?! Наплевать. Главное – весело. Особенно, пока нет клиентов.

***

⠀После первого урока наступила перемена, которую Ким ждал с опаской. Встречу с Инсоном можно считать за смертный приговор. Но что же тогда будет во время выяснения отношений? Страшно представить... – Ну что? – а где же "привет" или "добрый день" ? – Встретимся после уроков? Надеюсь, ты принял решение, – разговор сухой и короткий. Ну, правильно. Это же только начало. – Возле торгового центра "Океан". Там есть одно местечко за углом... – Инсон уже дождаться не мог этой встречи. Как же ему хочется заехать в личико соперника кулаком и услышать треск его костей. – Договорились, – с каменным лицом ответил Тэхён, собираясь покинуть парня. – Но учти, – я готовился! – Нё усти, – я хотёвилься! – передразнивал брюнет, даже не обернувшись.

***

– Лалиса, куда мы это поставим? – спросил официант, держа в руках новые салфетницы. – На вон тот столик! – хозяйничала девушка, безумно радуясь этому. Такая возможность побыть на месте самого Ким Тэхёна! А он так делает? Пф, да какая разница? ⠀Все украшения и прибамбасы она покупала исключительно на свои деньги. А как иначе? Увидев фиолетовые шторки, ковры и новые светильники, Тэхён и так убьёт. А если платить деньгами из кассы... Ух... Убьёт дважды. И неважно как, он точно устроит это. – Сколько сейчас времени... – кинув взгляд на настенные часы, чёрноволосая в пятый раз дала себе отчёт в том, что хозяин опаздывает. ⠀Кафе всё наполнялось и наполнялось людьми. Как это может не радовать? Заценили интерьер от самой Лалисы Манобан! – Вас к телефону, – к девушке подбежала одна из официанток с рабочим телефоном в руках. – Ответь за меня, моя дорогая! – в приказном тоне воскликнула Лиса. – С Тэхёном... – Отдай! – она выхватила трубку. – Да? Алло! ⠀Если дело касается Кима, то просить дважды не требуется. – Простите?.. ⠀Работники столпились вокруг девушки. По её щекам текли слёзы. – Несите моё пальто! – крикнула неимоверно громко она, кинув телефон в сторону и вскочив с места. – БЫСТРО!

***

⠀Вечер. Нормальные люди в это время готовятся ко сну, а не... мчатся на место убийства. ⠀Лалиса выбежала из такси. Найти то самое место – легче некуда. Полицейские огни, жёлтая лента, большое скопление людей. Не заметит только слепой. – Отойдите! Не видите?! Тело лежит! ⠀Манобан бежала, бежала и бежала. Ей кажется, что прошла вечность. А она всё равно далеко... ⠀Позвонили из полиции и сказали, мол, Ким Тэхён и труп. Немного странное сочетание слов. Неважно. Сейчас нет ничего важнее, чем брюнет, который... Инсон. Точно. Сегодня же их встреча. Нет... Только не это... ⠀Слёзы не прекращались с выхода из дома. – Девушка, вы куда? – спросил один из полицейских. – Ким... Ким Тэхён! – кричала в ответ Лиса. – А, мы звонили именно вам? ⠀Она перешагнула через ленту, подбежав к человеку, накрытому белой простынью. Кровь... Здесь так много крови... – Извините, но вы не можете..! – к ней направлялись три здоровых мужчины. ⠀Девушка поспешно одёрнула простынь. Сознание. Сознание... А что такое сознание?.. Это то, что только что потеряла Лалиса... – Помогите ей! Скорее! – Ой! Что с девушкой? ⠀Но Манобан уже ничего не слышала. Прямо сейчас ей и вправду захотелось стать слепой, лишь бы больше никогда не видеть подобного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.