ID работы: 9820308

Сессия на поводке и в клетке

Слэш
NC-21
Завершён
330
автор
-Uno- бета
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 96 Отзывы 151 В сборник Скачать

Пролог. Выбор пути

Настройки текста
— Подъём, рядовой! Упор лёжа! Здоровенный спецназовец с перекошенным от ора лицом (или рожей?) вытаскивает маленького сына из тёплых объятий сна в холодную реальность жизни. — Шевелись, маленький засранец! Рыженький, маленького роста парнишка шести лет от роду падает на пол, упершись ручонками в ледяной линолеум, и тихонько всхлипывает. — Чего разнылся, слабак? Я из тебя сделаю бойца, тряпка! Отец не врёт. Его воспитанники, коих к окончанию подготовки у такого отъявленного садиста остаётся меньше половины, всегда желанные кандидаты для элитных военных подразделений. Ну ещё бы! Если этот бритый наголо амбал с камнем вместо сердца так муштрует малолетнего сына-бету, то как он гоняет своих подопечных! — Кто сильнее, тот и прав, — режет каждое слово отец. — Мир такой, запомни это, сын! Рыжик, сжав зубы, отсчитывает отжимания. Пыхтит, но жмёт. И ненавидит отца лютой смертью. И отец ли ему этот громила? Даже тот милый омега Бодо, которого отец привёл в дом, и тот относится к рыжику лучше. Строг, но, по крайней мере, не орёт, как этот альфач. И не издевается. Мальчик глотает слёзы, отжимается и успокаивает себя тем, что потом Бодо его пожалеет. Но всё равно это не папа… Папа был другим. Рыжик, правда, его смутно помнит. И как омега с тёплыми руками и ласковым голосом мог связаться с этим психом-альфой? — Не расслабляться! — окрик возвращает мальчишку в реальность. Рыжик снова жмёт. И пыхтит. Ненавидеть отца уже не остаётся сил. А он должен быть сильным. Потому что в этом мире всё решает сила…

***

— Это полный пиздец! Уже которая пара за четыре года! Брехт, это даже не смешно! — вальяжный худощавый бета с волной роскошных рыжих волос в бешенстве ударяет о стойку изящным, но крепким кулаком. — Кажется, пятая, — отвечает его собеседник, попивая коктейль и краем глаза разглядывая посетителей тематического клуба. — Если не считать тех, кто по одному слиняли. — Только эти пары потом разбегались, — с садистским удовлетворением замечает рыжая бестия. — Не переживай, — успокаивает приятеля Брехт. — Они всё равно разбегались вскоре. — Но сначала они от меня сбегали! — рявкает рыжий. — С-суки! — стойка удостаивается ещё одного удара. — Может, лучше по заднице кого отлупить, а не по стойке? — насмешливо спрашивает рыжего Брехт. — Заодно пар спустишь… Пара взбешённых глаз цвета выдержанного коньяка прерывает этот стёб. — Всё! Я понял, — тихонько посмеивается Брехт. — Ой, кому-то повезё-ё-ёт сегодня… — Ему! В глубине полумрака сидит «ужин» мэтра Вальгеста и даже не подозревает об этом. Почти два метра литых мышц под стильным костюмом. Красив, как модель из рекламы одеколона. Брутальный настолько, что от одного взгляда на него начинает сводить между ног и пылать в заду. Модная стрижка, дорогущие часы на руке с качественным маникюром, ботинки ценой в чугунный мост. Парню около тридцатника. Альфа такой, что альфее и не бывает. — Ты уверен? — спрашивает рыжего собеседник. — Ещё как! — тот хищно скалится. И неторопливо дефилирует к здоровяку. — Угу. Шоу началось, — говорит сам себе Брехт и устраивается на барном стуле поудобнее. — Ну, здравствуй! — говорит Вальгест здоровяку. — Это вы мне? — на рыжего демона смотрят небесно-голубые глаза. Непонимающий, зажатый, какой-то затравленный взгляд. Идеальный сабмиссив! — Ты вообще в курсе, куда пришёл? — спрашивает Вальгест, бесцеремонно плюхаясь рядом со здоровяком и вытягивая свои красивые стройные ноги, обтянутые чёрными брюками. — Да. Мне сказали, что тут можно… — альфа мнётся, — ну… Стресс снять. Вальгест откровенно ржёт. Но понимает, что альфа не шутит. — Такого прелестно послушного саба у меня никогда не было! — Ты собираешься меня пороть? Свяжешь? — на Вальгеста снова смотрят непонимающие глаза. — Ну… Можно… Немного… Поможет ли?.. — Пороть? Связывать? Тебя? Я? — тонкое лицо Вальгеста становится циничной маской. — Ты слишком льстишь себе, — изящная рука болезненно бьёт по промежности. Альфа вздрагивает. Рыжий бета сдавливает ноздри благородного крупного носа альфы.

***

— Ну какой из тебя волонтёр? Ты же без комфорта суток не протянешь! — говорит с насмешкой отец, не отрываясь от утренней газеты. — Какие львы в саванне? Тебя сожрут в день приезда! Ты слишком льстишь себе. — Но, отец, я прошёл подготовку… — лепечет высокий плечистый альфа-подросток. Почему-то старшим братьям, омеге Нелье и бете Хьялти, отец позволил реализовать подобные порывы души. — Угу, в летнем лагере, — доносится из-за развёрнутой газеты. Первая колонка в дейли гораздо увлекательнее интересов сына. Особенно если там про новый успех твоей кинокомпании написано. Новый фильм прошёл на «ура!». Значит, можно рассчитывать на кинопремию. А это значит, что прибыль возрастёт… — И я помогаю в приюте для животных… — пытается аргументировать свои доводы парень. — Да ты только и способен, что выносить засранные лотки за бездомными шавками, — хмыкает отец и переворачивает страницу. — Наверняка, ты этих грязных бездомышей боишься до одури, — добавляет отец, не отрываясь от газеты. Тут новости. Как всегда, ничего нового. Эти развелись, те в очередной раз сошлись. Этого увезли в больницу с передозом, тот провёл ночь в полиции. А ещё один особо темпераментный альфа-актёр надолго завяз в судах. Какой-то омежка заявил, что отец его ребёнка — этот самый кинозвездун. Ухоженный альфа в годах чуть отрывается от газеты и довольно улыбается. Хорошо, что не подписали контракт на новый фильм с этим горе-отцом. Кстати, у него самого тоже на стороне есть сын. Киномагнат не совсем уверен, что сын действительно его, но по фотографиям, которые присылал папа парня, похож. Мальчику где-то лет пять-шесть. Года полтора как нет известий от них. Ну и хорошо! Хотя иногда интересно, каким этот, кажется, бета станет… — Не только это, — неуверенно возражает юный белокурый альфа. — Мы кормим животных, занимаемся с ними, пристраиваем в хорошие руки… — Чувствую, тебя придётся пристраивать в хорошие руки, — заявляет отец. — Сколько можно ерундой заниматься? Лучше бы интересовался, как управлять кинокомпанией! Бери пример со старших братьев! Ты же один из них — альфа, хоть и младший. Юный альфа вздыхает. Понимает, что даже папа не сможет быть его союзником в этом противостоянии с отцом. — Ты должен всё держать под контролем, — продолжает отец. Даже газету отложил. — Для этого ты должен контролировать себя, свои желания, эмоции. — Да от этого свихнуться можно! — восклицает парнишка. — А ты как думал! Чтобы держать всё под контролем, надо контролировать себя. Постоянно! — Нереально это! — срывается юноша на эмоции. — Вот поэтому я пытаюсь сделать тебя сильным альфой, — с некоторой издёвкой говорит отец. — А по-моему, ты загоняешь меня в рамки, такие жёсткие, что в них нельзя остаться нормальным. И ещё братья ржут надо мной, — строчит как из пулемёта парнишка. — Слова неудачника, — вздыхает старший альфа и вновь утыкается в газету. — Я уже начинаю сомневаться, что тебя можно приучить к самоконтролю. А это контроль над всем. И это сила. А жизнь такова, что прав тот, кто сильнее.

***

— Мне дышать нечем, — лопочет двухметровый атлет. — А трепаться есть чем, — замечает стройный рыжик. — Ничтожество! — болезненный тычок в определённую точку на боку заставляет гиганта ойкнуть и наклониться в сторону. Рыжий бета хватает альфу за могучий загривок и прижимает к своему паху, где уже наливается силой член. Тот пытается глотнуть воздуха. — Нравится? — спрашивает Вальгест. — Но это ты получишь, если мне понравится, как ты порадуешь… — он ищет взглядом кого-то, — нашего свитча. — Кого? — шелестит альфа из складок брюк беты. — Помощника моего, — рыжий уже зацепил взглядом «музыку» к своему «ужину». В дверях стоит чуть прифигевший омега. Парень только что крутился, как волчок, а тут замер. Тёмные кудряшки на голове растрёпаны, зелёные глаза моргают, привыкая к полумраку. На вид парню лет двадцать пять, не больше. Стройный, гибкий, лёгкий. На его соблазнительно округлой крепенькой жопке кожаные штаны в обтяг смотрятся великолепно! Бета аж слизывает слюну с губы. — Сидеть и ждать! — как собаке приказывает он альфе. — Ах да! Называй меня мэтр Вальгест. — А меня зовут… — альфа выравнивает дыхание и смотрит, как настоящий пёс, исподлобья. — Тебя зовут… — бесцеремонно перебивает его бета, коньячного цвета глаза презрительно смотрят на здоровяка, — Младший! Альфа снова задыхается и чуть не падает в обморок. Зря он пришёл сюда, а не к психотерапевту. Или, может, к этому рыжему демону правильнее будет обращаться «доктор Вальгест»? Может, это такая новая мето́да у психотерапевтов? — От счастья, что ли? — хмыкает бета. Младший хватает ртом воздух. Вот не ожидал, что этот мальчишка, который меньше его самого и, точно, помладше будет, заговорит как отец. И прозвище какое придумал! Младший! Неужели так заметно? — Ждать! — приказывает Вальгест и походкой вразвалочку направляется к вновь прибывшему. Омега строен, как новенькая плётка. Хорошенький, в обтягивающих кожаных штанах, прямо трогательно соблазнительный. Нос чуть вздёрнут. А губы! Ммм… Такими только непотребные приказы дома исполнять. Глаза блестят подобно отполированной цепи. А во взгляде одновременно охотничий азарт предка-волка и сомнение современного человека.

***

— Киса, ну не начинай, а? — здоровенный альфа только что сладенько отымел его и теперь потягивается, как довольный кот. — Но ты же обещал! — срывается на визг зеленоглазый омежка. — Ты же говорил, что сегодня я… Тебя… — Ну, не получилось, — альфа чуть целует омегу в губы. Тот отворачивается, недовольно ворча. — Киса, это вообще ненормально, когда омега трахает альфу! Парнишка фыркает. — Уж извини, но эти омеганисты тебе совсем мозги засрали! С такими мыслями ты рискуешь встретить старость с сорока котами. — Угу. Ещё скажи, что место омеги на кухне с детьми, — буркает зеленоглазый. — Вообще-то так и есть, — соглашается альфа. — Потому что омега — хранитель домашнего очага. Его единственное предназначение… — …обслужить альфу и быть счастливым, если этот альфа удостоил второй сорт своим вниманием! — чуть ли не со слезами на глазах заканчивает омега и обиженно всхлипывает. — Ну… В общих чертах — да… Потому что альфа — добытчик! Значит, на омеге всё хозяйство. А с чем ты не согласен? — не понимает парень. — Милый, ты чего так разбушевался? — Квинтин, ты совсем ничего не понимаешь?! Или тебе твои дружки-альфы все мозги просрали домостроем? Вернее, избранными главами… — А как по-другому? Альфа должен быть сильным… — Я ухожу! — заявляет омежка и быстро одевается. — Да куда же ты, дурашка? Я хотел сделать тебе предложение! Ты дома сядешь, деток нарожаешь. Зачем тебе с этим зверьём возиться? А я смогу прокормить нас. — Ты совсем с ума сошёл? — омега не до конца верит, что его альфа, с которым у него вялотекущий роман уже шестой год, вдруг заговорит, как заправский поклонник домостроя. Вроде бы альфа как альфа. Из приличной семьи, крутой компьютерщик. Хорошо зарабатывает. Но иногда его несёт. Как сейчас. Уже сколько раз омежка хотел бросить его! Но каждый раз возвращался. Ругал себя за малодушие, корил за эту зависимость, бесился от собственной слабости, но возвращался. Только сегодня его чаша терпения переполнилась. И он наконец решился! Он бросит этого парня, который из вполне адекватного альфы стал махровым сексистом. — И меня бесит, когда ты меня называешь киса! — заявляет омега уже на пороге квартиры, из которой, он сильно надеется, уходит в последний раз. — Ну, когда же ты уже поймёшь, что мир принадлежит сильным альфам? А вас, бет и омег, туда запускают, только чтобы альфы не расслаблялись. Вот сволочь! А ведь борцы за права омег правы! Эти зажравшиеся альфы думают, что мир принадлежит им. На правах более сильных!

***

— Ты или взгляд сделай попроще, или ошейник сними! — насмешливо говорит Вальгест парню. — А-а-а… — теряется омега. — Ты вообще с какой целью сюда притащился? — наконец великодушно спрашивает бета. — Альфу хочу трахнуть, — немного помявшись, с ходу признаётся парнишка и густо краснеет. — Значит, снимай ошейник! Изящные пальцы неумело расстёгивают широкую полоску кожи с небольшими шипами внутрь. Омежка тихонько матерится. Вальгест с удовлетворением наблюдает за этими трепыханиями. Наконец, ошейник снят. Рыжая бестия панибратски обнимает за плечи парня в коже и обводит рукой присутствующих: — Любого выбирай! Кого сегодня оттрахать хочешь? А может, и оттрахкомфортить… — Оттрах… Чего? — омега удивлённо смотрит на рыжеволосого бету. — Отыграться за всё, что эти твари с тобой сделали, — поясняет тот. — И отыметь во все дыры. Унизить. И получить от всего этого удовольствие. Ты ведь этого хочешь? — Ну-у-у… — тянет парнишка. — В целом, да… — Тогда выбирай! Омега смущается ещё больше, окидывая взглядом полутёмный зал. И задерживается глазами на молодом ухоженном альфе с затравленным взглядом. — Что, нравится? — спрашивает Вальгест. — Красивый… — омеге реально нравится этот альфа. — Отличный выбор, дружок! Вот ему-то твой ошейник будет как раз в пору. — А он согласится? — теряется парнишка. — Этот? Да он только для этого и годится! Просто мечтает, чтобы его отделали по полной, — смеётся Вальгест. — Ты уверен?! Бета берёт изящную руку парня: — У тебя очень красивые руки. В них потрясающе будет смотреться стек или плётка. Ты пианист или художник? — В-ветеринар, — изумлённо выдаёт тот. — Собачий доктор! — рыжий уже откровенно ржёт. — А ты не так прост, перевёртыш! И зовут тебя Джокер! Тем более, что и лиц у тебя будет множество. Омега смущён до того, что уже готов сбежать. Главное, не волноваться! Это не намного страшнее первого дня в анатомичке на первом курсе. Тут тоже вскрывают. Но не тушки, а ду́ши… — Я — мэтр Вальгест, — бета коротко кивает. — Оч-чень приятно поз-знаком-миться, — лепечет Джокер, уже будучи наслышан о нём, хоть и чуть-чуть. — Готов «подлечить» нашего кобелька? — Какого… кобелька? — зелёные глаза омеги чуть не вылезают из орбит. — Младший! Ко мне! — Вальгест, как собаку, подзывает к себе красивого альфу с грустными глазами. Джокер чуть не падает в обморок. Потому что роскошный парень, как поджавший хвост пёс в ожидании наказания, послушно встаёт из-за столика и торопливо семенит в их сторону. — Вот твой пациент, Джокер, — Вальгест властно опускает голову парня ниже, треплет по светлым волосам. И говорит сам себе: — А вечер-то обещает быть томным! Бета берёт омегу под руку, другой рукой грубо хватает альфу за пояс брюк. — Пойдём порезвимся, мальчики! — весело сообщает он. — У меня тут, наверху, есть милое местечко для взрослых игр. Вальгест безошибочно ныряет в скрытую в полумраке дверь, ведя альфу и омегу по тёмной лестнице наверх. В полутьме коридора выделяются несколько дверей. Одну из них, обитую искусственной красной кожей, бета распахивает и вталкивает туда офигевшую парочку. — Добро пожаловать в гости к мэтру Вальгесту, — чуть зловеще говорит бета. Его голос звучит уже жёстче, в нём промелькивают нотки властности. Альфа и омега пытаются разглядеть друг друга, принюхиваются. И начинают прерывисто дышать в предвкушении порочной близости. Даже не зная, какие роли им уготовил Доминант. — Нам туда, — заявляет бета, довольный тем, что гости приняли запах друг друга. Одна из дверей в апартаментах мэтра открывается: — Вам обоим так понравится, что будете умолять, чтобы я вас пригласил снова, — самодовольно заявляет он. Комната, куда Вальгест привёл парней, напоминает пыточную: масса креплений на стенах, конструкции типа лежаков в спортзале, цепи, даже деревянные колодки. Посередине, перед клеткой с толстыми прутьями, большое кожаное кресло. Альфа и омега в некотором шоке переглядываются. Но молчат. — Тут я — ваш Господин, Хозяин, Доминант, — объясняет бета. — Будете выполнять мои приказы, и я обещаю вам, что получите несказанное удовольствие от боли. — Стоп-слово? — неуверенно говорит Младший. Вальгест с презрением смотрит на саба: — А ты вообще без моего разрешения даже вздохнуть не посмеешь! За то, что вякнул — наказан, — бета уже бьёт его плёткой. Хвосты ложатся на угловатый зад, обжигая волной боли. — Так вот, — продолжает Вальгест, неторопливо проводя ручкой плети по соскам Джокера, что твёрдыми бусинками уже выпирают под майкой, обтягивающей его стройный торс, — стоп-слова у нас нет! Омега затаивает дыхание, чувствуя непривычное волнение внутри. Он одновременно и испуган, и его разрывает любопытство. И ещё его привлекает запах альфы — аромат молодого здорового самца. — Ты, — бета тыкает в широкую грудь альфы ручкой плётки в оплётке, — будешь Нижним, сабмиссивом. Будешь выполнять все приказания. И обращаться ко мне станешь Господин. — А… — Ты как Господину отвечаешь? — альфа снова испытывает удар плётки. Снова по заду. Даже через плотные брюки ощущается лёгкий ожог боли на ягодице и бедре. — Да… Господин? — уточняет Младший. — Да, мразь! — снова удар. На этот раз по пальцам. Альфа инстинктивно дёргает рукой. — Пшёл вон! Душ там, — кивает в темноту коридора Вальгест. — И промой себя хорошенько, тварь! Альфа послушно кивает. — Отвечать как надо? — резко режет бета и сверлит его властным взглядом коньячно-карих глаз. — Да, Господин, — ответ для Младшего в новинку. Но как-то уверенно говорит. — Там есть полотенце. Но сюда придёшь голый, — приказывает Вальгест и демонстративно поворачивается к сабу своим соблазнительным задом, чуть подразнивая. — Что, Джокер, нравится тут? Парень офигело осматривает комнату, где ему предстоит осуществить свою мечту. И уже не совсем уверен, так ли он хочет трахнуть альфу. — А ты будешь свитчем. Будешь делать с нашим сабом всё, что я тебе велю. И это тебе! — Вальгест протягивает омеге пару латексных чулок, длинные перчатки и корсет с атласными бантами. — Униформа для трахкомфорта нашей шлюшки. После душа наденешь. Джокер в ахуе. Но держится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.