ID работы: 9820308

Сессия на поводке и в клетке

Слэш
NC-21
Завершён
330
автор
-Uno- бета
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 96 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 1. Дом, у которого нет стоп-слова

Настройки текста
Поиск альфы, готового лечь под него, это как непроходимый квест. Джокер в силу воспитания и сформировавшихся моральных устоев хочет, чтобы альфа был одновременно нежным, надёжным и уверенным в себе. Но рогатый побери! Это всё равно, что требовать от старого кота игривости котёнка! Хотя прецедент был. Как-то юный омежка принёс давнего пациента. — Это дедушкино наследство, — улыбается мальчишка, достав из переноски старого-престарого кота. Котяра с уже поседевшими боками внимательно смотрит на Джокера, затем отвлекается на муху, напрягает свой ослабленный слух и… встаёт в стойку, словно собирается поймать зудящего летуна. — Доктор, это старческий маразм? — хохочет мальчишка. — Локи воображает себя котёнком! — Нет, парень, Локи такой был всегда, — Джокер умильно смотрит на неуклюжие попытки старика поиграть. — Я наблюдал за этим котом последние четыре года, а ваш покойный дедушка говорил, что кошак всегда вёл себя как маленький котёнок. Ну, ведь бывает! Значит, уверенный в себе альфа, готовый лечь под омегу, тоже есть на свете! Вот только уверенные в себе альфы в постели становятся самоуверенными эгоистами. И даже слышать ничего не хотят про то, чтобы Джокер их покрыл. А готовые к экспериментам очень быстро наскучивают самому омеге. Нет в них драйва, некоторой безбашенности. Джокер уже научился на глаз определять это. Оба типа. Но где-то бродит по свету тот самый, который нежно и страстно будет отдаваться омеге! И который не будет считать, что быть под омегой для альфы что-то оскорбительное и неподобающее.

***

В комнате появляется полностью обнажённый Младший. Джокер с восхищением смотрит на альфу. Красивый, высокий плечистый парень. Загар явно не из солярия, а натуральный, с тропических островов. Ровный, без белых полос. Значит, этот альфа загорает абсолютно голый! Кожа матовая, гладкая. Взгляд омеги падает на оживающий член. Крупный, красивой формы, в обрамлении белокурых волос и украшен крупными яйцами. Да такой фаллос только отсасывать и мокрой дыркой насаживаться! Что же этому мажору не хватает по жизни? И такой брутальный альфа не должен иметь такой затравленный взгляд! Может, всё дело в этом взгляде? — А кобелёк наш уже готов! — замечает Вальгест, оскалившись. — На колени, саб! Альфа послушно опускается на колени. — Резче! — он подгоняет парня ударами плётки. — Хорошо промылся? — Да… Господин. Бета удовлетворённо кивает. — Руки! — приказывает Вальгест. — Назад! Едва альфа сводит руки за спиной, как его крепкие запястья окольцовываются наручниками. Модная стрижка исчезает под глухой маской из латекса. Между чувственных губ вклинивается шарик кляпа. Могучую шею обнимает широкий ошейник с небольшими шипами внутри и с поводком. — Хорош! — довольно говорит Вальгест, любуясь сабом. — Чем тебя ещё побаловать? Омега в шоке. Зачем его понесло сюда? Ну неужели во всемирной сети он не нашёл бы альфу, который не прочь лечь под омегу? — Иди сюда, — приказывает Джокеру Вальгест. — Попробуй его на вкус, — он берёт в другую руку хлыст и проводит ручкой по крепкой шее альфы, мускулистой груди, постукивает по твердеющим соскам. Омега, как под гипнозом, повторяет языком этот узор. Кожа Младшего тёплая, бархатистая. Джокер начинает загораться желанием. — Пососи, — бета шлёпает парнишку по заду. Омега обводит языком сосок саба. Потом другой. Младший чувствует запах омеги. Чуть стонет. И тут на его соски Вальгест накладывает зажимы. Альфа от непривычной боли шипит сквозь зубы. — Больно, сучонок? — насмешливо спрашивает бета. Тот что-то мычит. — Привыкнешь! — говорит Вальгест и шлёпает Младшего по спине плёткой. Тот выгибается от волны боли. — Ах, тебе нравится! Ещё? — и с удовольствием оставляет алые полосы на внутренней части бёдер альфы. Затем тычком в спину роняет здоровяка лицом на пол. И шлёпает по заду, стараясь попасть по анусу. И попадает, потому как альфа вздрагивает и постанывает. Выгибается, будто просит ещё. За что получает ещё удар, который разносится по всему его телу. — Круто ты его, — бормочет омега, с трудом веря своим глазам. — Джокер, тебе особое приглашение надо? — резко спрашивает его Вальгест. — В душ и будешь трахать этого пса сколько влезет! Омега нервно сглатывает, теребит латекс в руках, разглядывая рыжего Дома над беспомощно стоящим раком альфой-сабом. — Ты ещё тут? — Вальгест замахивается на альфу плёткой, а на омегу — грозными светло-карими глазами. — Всё. Я в душ, — и Джокер стремглав несётся в душевую.

***

— Попробуй поэкспериментировать! — советуют братья. То ли с заботой, то ли с насмешкой. Старшие братья, бета и омега, просто боготворят отца. С самого детства смотрят ему в рот, готовы сорваться по первому щелчку его пальцев. Впрочем, как и все в кинокомпании. Отец не терпит неподчинения. Но Младший не всегда согласен с авторитарным отцом. И частенько пытается высказать своё мнение, отличное от родительского. И всегда более матёрый по жизни отец ставит выскочку на место. Папа всегда на стороне главы семьи. А братья постоянно тычут в нос этим Младшему. — Может, тебе не хватает экспериментов? — весело подмигивает омега Нелье. — Ну какие ещё эксперименты? — устало спрашивает Младший. — Я сегодня уже наэкспериментировался с этим психом-режиссёром. Вымотался, как не знаю кто, — он демонстративно зевает. — А завтра у меня совещание в Совете директоров. — В постели экспериментируй, дурашка! — снисходительно отвечает бета Хьялти. Нелье насмешливо подхихикивает: — Может, тебе на базе кинокомпании открыть порно-студию? — Идите вы оба! — говорит Младший. В тот же вечер от братьев приходит презент. Плётка, наручники, моток верёвки и шёлковая повязка на глаза. И записка с пожеланием научиться доминировать. — Сволочи! — сплёвывает Младший. Вот всегда эти говнюки так! Не упускают ни одного шанса втоптать его в грязь. Может, потому, что он альфа? Или потому, что отец уже давно решил, что кинокомпанию возглавит его младший сын? Тогда почему ван Дорн-старший сам с таким пренебрежением относится к своему младшему сыну? Но при этом не отпускает его, словно надел на него ошейник и запер в клетке. И почему папа так спокойно на всё смотрит? — Ты альфа или половая тряпка? — вопрошает отец, грозно сверля Младшего тяжёлым взглядом ледяных глаз. — Ты понимаешь, что наследуешь мою компанию? — А что же не мои братцы? — язвит сын. — Они лучше подойдут для этой роли. — Не тебе решать такое! — отрезает отец. — Давай уже, взрослей! Пора становиться настоящим альфой! — Толстокожим, жёстким и беспринципным нахалом, который прёт по головам напролом и кладёт на всё и вся? Которому наплевать на всех, кроме себя? И который не испытывает угрызений совести оттого, что жестоко обошёлся с другими? — Да, сын, — на полном серьёзе отвечает отец, и Младший понимает, что именно этого от него и ждёт родитель. — Я только не понимаю, зачем ты так со мной… Жёсткий смешок отца даёт понять, что он недоволен, как сын, будущий глава кинокомпании, дал слабину. — Сын, у тебя отличный жизненный старт, — говорит отец. — Но ты должен научиться отстаивать своё высокое место. Ты должен знать, что творится в компании. От президентского кресла до запасной швабры уборщика. — А что ж ты меня не сделал для начала простым уборщиком, а сразу в Совет директоров посадил и назначил исполнительным продюсером? — дерзит Младший. — Учись сразу в верхах держать своё место лидера, — режет отец. — Потому что придёт день, и я не смогу тебе помочь не сдохнуть в этой стае! А его кто-нибудь спросил? Хочет ли он сам быть на месте лидера в этой стае?! Пока только отец смешивает его с дерьмом…

***

Вальгест ходит вокруг саба. Что-то притягательное есть в этом альфе. Он видит его впервые в жизни, но как будто знает давно. Бета отбрасывает все сомнения. Сейчас он будет унижать этого великолепно сложенного альфу. Перед глазами возникает образ отца. Как всегда, когда Вальгест проводит сессии с крупными мускулистыми альфами-сабами. Сейчас в этом сабе Вальгест будто мельком видит себя. И от этого у него просыпается желание отработать сессию ещё жёстче, ещё больнее сделать сабу, ещё дальше загнать в себя то, что так вероломно вылезает наружу… — Думаешь, тебя одного тут будут обихаживать? Ну уж не-е-ет! Я смешаю тебя с дерьмом. На пару с омегой. А потом и омегу туда же втопчу. А ты… Ты будешь смотреть, как я унижаю того, кто только что унижал тебя самого! — шипит бета, откидывая назад роскошную рыжую гриву. Младший пытается дёрнуться. Каждая неудачная попытка пресекается ударом плётки или стека. Альфа выстанывает то ли боль, то ли наслаждение этой игрой.

***

Омега после особо напряжённой смены устало плетётся домой. Папа снова начнёт верещать — зачем он расстался с Квинтином, а Джокеру хочется одного: дойти до кровати и рухнуть спать. Даже принять душ нет сил. Ну и ещё в голове устало свербит желание трахнуть альфу. — Папа, не сегодня, — с порога говорит омега, заметив, что родитель настроен добить сына расспросами. — Я смертельно устал. Завтра. Всё завтра, — и тенью ускользает к себе. Но заставляет себя сходить в душ. Становится чуть полегче. Заваливается в кровать. Сон не идёт. Перенапрягся. А вот член стоит колом. Джокер вздыхает и пытается усмирить плоть. Резвый член задорно скачет перед обессиленной рукой. Сил нет. Ни на что… Хотя если кто-нибудь… — Пиздец, до чего я докатился, — вздыхает омега и начинает искать телефоны службы альф по вызову. Через полчаса у дверей дома появляется довольно привлекательный жиголо. — Пап, ко мне тут… Приятель заехал, — бросает Джокер офигевшему родителю и собирается уходить. — Детка, ты же сказал, что очень устал! — обиженно говорит тот. — Такое дело, что… Ну, безотлагательное, — бормочет омега. Альфа по вызову деликатно молчит, наблюдая эту неуклюжую сцену, но терпеливо ждёт. — Куда поедем? — спрашивает он, когда омега оказывается уже на крыльце. — Всё равно, — выдыхает он. — Но у тебя нет течки, — вдруг удивляется альфа, не учуяв характерного сладковатого запаха. — У меня другой идефикс. Я тебя хочу трахнуть. От такого признания здоровяк хмыкает, но держится. Молча берёт омегу под руку и ведёт к машине, на которой приехал. — Я знаю, — говорит Джокер, устроившись на заднем сидении. — Очень извращённое желание. — Ну, почему же? Я не совсем по этой части, — признаётся сидящий рядом альфа. — Но могу дать один адресок. Джокер благодарно кивает. — И раз уж ты меня вызвал и ты готов, — он кивает на жёсткий стояк, который не скрыть даже широкими штанами, — то помогу тебе немного другим способом. Тёплые пальцы альфы проходят по шее Джокера, чуть задевают соски, впалый живот. Забираются в штаны и поглаживают напряжённую плоть. Затем их сменяют умелые губы парня. Омега, закусив запястье, постанывает и быстро разряжается. — Не зацикливайся на этом, — говорит альфа, обтирая рот салфеткой. — Иначе с ума сойдёшь. Сходи — не пожалеешь, — он даёт Джокеру листочек с адресом. — Найди там мэтра Вальгеста. — Спасибо, — говорит уже оживающий омега, расплачивается и идёт в дом.

***

В комнате появляется Джокер. Белый корсет с атласными бантами идеально повторяет соблазнительные изгибы его тела. Особый контраст создают чёрные перчатки, второй кожей облегающие до локтя красивые руки парня. Чёрные латексные чулки на подвязках на фоне гладко эпилированного паха придают парню вид развратно соблазнительный и привлекательно разнузданный. — Роскошно! — говорит Вальгест, проводя стеком по стройным ногам омеги в латексе. Поднимает рукояткой подбородок альфы. — Смотри, какой великолепный омежка тебя трахать будет. Хочешь такую сладкую прелесть в свою дырку? — он подводит омегу к альфе и тычет торчащим омежьим естеством в лицо саба. Ему реально нравится эта пара. Он будет наслаждаться каждым их стоном, каждым вскриком. Он растворится в них. А если эти двое ещё растворятся друг в друге, то это будет самая идеальная пара свитча и саба для него самого. Вальгест от предвкушения торжества сладкой боли шлёпает Джокера по округлой ягодице, оставляя красноватый отпечаток. Но от этого парнишка только взвизгивает и возбуждается ещё больше. Младший снова что-то мычит. За что получает удар стеком по соскам и яйцам. И стонет. Уже сам не понимая, от боли или наслаждения. Омега с ужасом осознаёт, что парень возбуждён. Его огромный член стоит колом, головка блестит от первых капель предэякулята, только что обласканные плетью яйца поджаты. — Уже можно? — осторожно спрашивает Джокер, косясь на распластанного на полу Младшего с разведёнными в стороны сильными ногами и такого красивого в этой беспомощности. Крепко сжатый розоватый анус так и манит к себе. Хочется прикоснуться к нему губами. Проникнуть пальцем. Вторгнуться членом. — А приласкать кобелька? — бета отбрасывает назад рыжую гриву и по́шло смотрит на омегу. — Ему нравится пожёстче! — в руке Джокера оказывается плётка. — Это если не будет слушаться. Позаботься об этом сабе. Я сейчас вернусь. Бета покидает пару. Младший поводит бёдрами, крутит головой в глухой маске. Джокер гладит хвостами плётки по мускулистой спине, не решаясь ударить. Боится добавить ещё полосы к тем, что уже алеют вдоль и поперёк белокурого ирокеза, на крепких узких бёдрах, угловатом заду. И безумно хочет этого великолепно сложенного альфу.

***

Эксперименты по совету братьев заканчиваются полным провалом. В клубе, адрес которого обнаружился в кармане пиджака, он появляется регулярно. Даже оплатил участие в сессии. Но никакого удовлетворения это не приносит. Младший как-то лениво охаживает плёткой омегу под собой. Тот стонет и извивается. Но альфу больше привлекает красиво сложенный рисунок-шибари на гибком теле парня, а не его показная покорность. — Ну, что ты как рыба отмороженная? — с некоторым раздражением говорит Мастер. — Неужели тебя не влечёт власть над этим телом? Мастер, поджарый альфа, который согласился помочь Младшему, наверняка уже жалеет о своём решении. Нет в этом парне запала, искр и азарта, который разгорается, когда альфа — настоящий альфа — берёт в руки хлыст. Омега-саб уже с некоторым сочувствием смотрит на своего Господина. Тьфу ты! Даже этот обездвиженный мелкий засранец и тот жалеет его, брутального альфу, наследника могущественной империи. У альфы от таких мыслей член падает. — Попробуй свечи, — устало распоряжается Мастер. — Нашему сабу это нравится больше всего. Но и капать на нежную кожу омеги в просветах между верёвками не доставляет особого удовольствия. Мальчишка на столе скулит и извивается, когда горячие капли касаются его кожи, просто заходится в стонах и пытается подрочить себе крепко связанными руками. Младший же почему-то думает о том, как потом омега будет соскребать с себя этот воск и какие обезболивающие мази станет использовать. От такого пропадает всякое желание! — Может, тебе самому стать Нижним? — вдруг предлагает Мастер альфе, уже не в силах смотреть на этот акт надругательства над Темой. — Я и так по версии отца нижний, — с сарказмом говорит Младший.

***

— Что-то ты совсем с ним не строг! — насмешливо говорит Джокеру вернувшийся Вальгест. На бете чёрные брюки в обтяг и белоснежная рубашка с кружевными манжетами и жабо. — Эта тварь любит пожёстче, — и в доказательство сильно дёргает за поводок. Альфа вскрикивает. — Ты ещё и противиться будешь? — стек в руке Дома, только что поглаживающий член Младшего, опускается на малиновую головку. Тот издаёт глухой стон и выгибается в ожидании ещё одного удара. Он хочет этого! Вальгест вынимает кляп изо рта саба, снимает маску. — Хочешь лакомство, пёс? — говорит он, резко дёргая за поводок. — Да, Господин, — стонет альфа и затравленно глядит на кареглазого Дома. — Хочу. Очень хочу! — Умница, хороший саб, — говорит бета и кивает омежке: — Иди сюда! Джокер дышит рвано от возбуждения. Он впервые втроём. Не понимает — нравится ему это или не очень. — Покажи-ка твари свою попочку! — приказывает Вальгест. Джокер послушно поворачивается к тому задом и раздвигает полупопия. — Лизать! — приказывает бета Младшему. Тот сглатывает от вида гладкой розоватой, крепко сжатой звёздочки, но уже чуть подрагивающей в предвкушении. Горячий язык умело пляшет на анусе омеги. Джокер постанывает. Альфа возбуждён ударами хвостов плети, запахом Джокера и неизвестностью. Почему его это не пугает? Он вылизывает нежную дырочку. Наслаждается её бархатистой гладкостью. Горячими волнами нарастающего возбуждения от ударов по плечам, спине, ягодицам. Слух ласкают сладкие постанывания омеги, взвизгивания флоггера. — Нравится, маленький извращенец? — спрашивает его Вальгест, водя стеком по кокетливо торчащим над корсетом соскам. — Да-а-а, — стонет Джокер. — А так? — бета неспешно расстёгивает штаны, наклоняет к паху темноволосую голову. Омега впервые в составе триады. Но ему нравится. Он стонет, балдеет от умелых развратных губ и проворного языка альфы в своей дырочке. Он возбуждён, пристанывает и энергично сосёт немаленький член беты, поглаживает его яички. — Умничка, — Вальгест поглаживает омегу стеком по выгибающейся спине.– Хорошо пёс вылизывает? — О-у-о-а… — выстанывает Джокер, не выпуская из губ плоть Дома. Бета дёргает за поводок. Младший всхлипывает и заваливается лицом на пол. Омега выпускает изо рта набухшую головку плоти беты. — А теперь опробуй его дырку! — велит Вальгест Джокеру. — Очень красивый альфа, — говорит омежка, проводя пальцами по мускулистой спине альфы, ловко обходя алые полосы от следов плётки и едва сдерживаясь, чтобы не коснуться их губами. — Главное, послушный, — насмешливо уточняет бета. — Возьми! — бросает омеге стек. — Приласкай его! Джокер неуверенно замахивается. Но ударить не решается. — Воспитывай его! — приказывает Вальгест. От такого властного приказа рука омеги сама взмывает вверх. Стек взвизгивает и опускается на спину альфы, оставляя ещё одну алую полоску. Джокер ойкает. Но получает какое-то животное удовольствие от власти над альфой. — Видишь? Он готов слушаться! — говорит бета омеге и сильно шлёпает рукой Младшего по ягодице. — Ему это очень нравится, — он так же сильно шлёпает альфу по другой ягодице. Тот тихонько стонет. Просит ещё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.