ID работы: 9820334

Абстрактная жизнь абстрактного неудачника

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение, детский сад и начальная школа

Настройки текста
      До родов. Из сотен тысяч сперматозоидов, в которых как верят ученые у каждого своя эмоция и свой характер, ты пришел первый. Это наверняка значит, что у тебя есть Предназначение, Великая Миссия, Цель. Ты первый, элита.       0-2 года. В будущем ты ничего из этого периода не запомнил, ведь ты ни чувак с СИСТЕМОЙ, ни великий перерожденец помнящий и осознающий свои реинкарнации. Ты просто маленький человек, ведомый большей частью инстинктами и эмоциями. Мама — тепло, мягко и вкусно. Какать в штанишки — это противно, мокро и даже тяжело.       3-6 лет. Это великое слово детский сад. Ты очень любопытен, со всеми дружишь, всюду суешь свой нос, всем интересуешься. Вечное — Почему, Зачем и Как. У тебя куча друзей в садике и в песочнице возле дома. Ты любишь весь мир. Единственное что тебя пугает это тетенька в белом халате и с большим и страшным шприцом. Ты не любишь манную кашу с комочками и спать после обеда. Любишь гулять и даже иногда драться с друзьями, потом плача в обнимку. Идя домой из детского садика, ты рассказываешь маме обо всем на свете, какая у тебя хорошая воспитательница и самый крутой шкафчик для одежды. Иногда ты спрашиваешь у мамы почему других детей забирают папы и где твой папа. Мама говорит, что папа моряк, и ушел в дальний рейс на несколько лет и поэтому ты его не видел. Ты решил, что тоже станешь моряком, правда пока не знаешь, кто эти самые моряки и с чем их едят. У тебя все получиться, тебе все по плечу. На выпускном в садике ты обещал никого не забыть и пойти с ними в одну школу.       7-9 лет. Ты в предвкушении. Ты пойдешь в школу, это ведь еще круче, чем садик, и там не заставляют спать. Ура! Ты с нетерпением ходишь вместе с мамой по магазинам, выбирая самый лучший костюмчик и пенал. Жалко только что папа не приехал еще. И вот Первое Сентября. У тебя радостные глаза, ты весь в нетерпении. Ты нарядный подходишь к своей Первой Учительнице и с трепетом даришь ей цветы, вокруг тебя такие же нарядные ребята и даже несколько человек с твоего детского садика. Тебе говорят, что ты узнаешь много нового и интересного надо только немного учиться.       Второе сентября. Почему то не разрешают все время бегать и играться. Заставляют учить буквы, некоторые из которых ты уже знаешь. Ты стремишься показать, что ты умеешь различать буквы, и тебя хвалят. Это так приятно! Ты решил, что будешь стараться. Через несколько месяцев у тебя уже много друзей и вместе вы дразните этих задавак-девчонок. Ребята младше тебя на год, с которыми ты играл во дворе уже неинтересны, ведь ты уже школьник, а они дошколята, мелочь. Но иногда когда новых друзей — одноклассников нет, можно и с ними побегать. Ты по-прежнему учишься очень хорошо.       И вот ты Второклассник. Тебе уже восемь лет. У тебя появилась несколько новых предметов, но времени тоже очень много чтобы побегать со своими друзьями. Правда учиться становиться уже не так интересно, но мама говорит, что если будешь хорошо учиться, ты вырастишь знаменитым и богатым человеком, затем купишь маме машину и будешь ее катать. Ты попросил у мамы показать хотя бы фотографию папы. Мама рассмеялась и сказала что потом, а пока у нее много дел. На переменах ты иногда дерешься с другими ребятами, но сильно их не бьешь ведь ты добрый, мама говорит, что добрые не хулиганят и тебе должно быть стыдно.       Ты уже большой. Третий класс это вам не второй, и уж тем более не первый. Предметов становится все больше, и они, какие-то странные. Вместо примеров где 1+1, которые ты с лету решал и все учителя хвалили, появились драные таблицы умножения. Уже не ты первый отвечаешь, а другой мальчик, и даже хвалят его больше чем тебя. Обидно!!! Ты же лучше, от огорчения бьешь девочку с косичками по голове портфелем. Хоть мама и говорила что девочек бить нельзя, да и мальчиков тоже.       Ты уже давно понял, что мама от тебя что то скрывает связанное с папой. Вдруг случилось страшное и он умер. Твой папа не мог жн бросить маму, как у некоторых детей в школе, папа самый лучший. Однажды ты видишь, как к вам домой стал приходить какой-то незнакомый мужчина. И иногда они с мамой закрываются в спальне и шебуршатся. Ты доводишь маму, прося рассказать где папа, и кто это за человек, но она вдруг говорит, что твой папа подлец и действительно бросил вас. А другой мужчина это твой новый папа. Ты плакал всю ночь и решил что найдешь его — Папу. Обязательно найдешь, он посмотрит на тебя, осознает какой у него замечательный сын, и вы будете жить долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.