ID работы: 9820334

Абстрактная жизнь абстрактного неудачника

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переходный возраст

Настройки текста
10-12 лет. Ты в учебе уже не лучший и даже не второй после лучшего. Ты где то в середине. Новые знания усваиваются неохотно, тем более мама с помощью еще одного нового друга (старый поругался с ней и больше не приходил), купила тебе компьютер. Ты, сделав уроки кое-как бежишь за компьютер смотреть мультики или играть в игрушку. Мама не разрешает долго сидеть за компьютером, ругается, что посадишь зрение. Но это же вранье, ты ничего не ощущаешь, ты так же хорошо видишь. Мама глупая сама не сидит, не играет, поэтому не понимает как это интересно. Она сидит, смотрит сериалы и занудные передачи. Ночью закрывается со своим другом и опять шебуршатся. Но ты уже знаешь что они делают «ЭТО», ты, конечно, не знаешь что значит «ЭТО», но старшие мальчики говорят об «ЭТОМ» с придыханием. Мама говорит, что они целуются. Целоваться, наверное, очень приятно раз мама иногда ночью стонет и говорит «еще, еще!». Мама ругает тебя за плохие оценки в школе. Она не понимает что пятый класс очень сложный. Конечно, когда мама училась было намного проще, даже история была намного короче. С ребятами тоже намного меньше дружишь. Лучше посидеть в компьютере, чем идти на улицу а маме говоришь что делаешь уроки. На кровати начали появляться белые капли. Мама назвала это странным словом поллюции, но не объяснила, что это значит. Ты начинаешь ощущать странное наслаждение, когда думаешь о девочках. Из-за этого ты стесняешься девочек и почему-то краснеешь когда случайно дотрагиваешься до них, к примеру, попросив ручку. Девочки тоже ведут себя странно: если раньше вы могли спокойно общаться, даже иногда подраться, то сейчас они все время ходят стайками и все время хихикают. Ты уверен что они хихикают над тобой м твоим внешним видом. Мама отвела тебя к врачу. Врач сказал, что немного ухудшилось зрение, мама очень ругалась на тебя. Но ведь немного, вот если бы много, то ты тут же бросил бы сидеть за компьютером, а так ничего страшного. Ты первые несколько дней старался меньше играть в компьютер, но потом вышла очень интересная игра. Ура! Ты узнал, что такое поллюция. Великий интернет! Ты понял, что мама делает в спальне с чужим дядькой. Переходя по разным ссылкам, ты нашел интересные картинки и даже видео. Твоя маленькая «писечка» как говорит мама вдруг напряглась, и резко захотелось подергать её рукой как на видео. Из тебя пошла какая-то белая жидкость и было очень приятно. Надо попробовать еще вечером, когда мама ляжет спать.       13-14 лет. У тебя начался переходный возраст. Тебя все раздражает и нервирует. Круг твоих увлечений уменьшился до компьютера и каждодневной мастурбации. Ты становишься все более замкнутым. Вечерами лежа в кровати, ты представляешь, как классно бы проводил время со своими одноклассницами или с той соседской девочкой Наташей. Наташа, правда встречается с парнем на пару лет старше ее, и твои друзья говорят что она уже занимается с ним сексом. Но ты же знаешь что ты лучше несмотря на то что тот парень занимается спортом, а ты уже в очках и теряешься даже при общении с одноклассницами. Ты представляешь как трахаешь их в разных позах и обязательно по несколько часов. Школьные предметы тебя интересуют мало. Все твои мысли о новой онлайн игре либо о том как с кем нибудь спариться. Иногда у тебя случаются приступы мотивации, но тебя хватает всего лишь на неделю максимум на две. Ты начинаешь бегать по утрам, учить английский, отжиматься и подтягиваться. Но так как результатов нет даже через неделю и ты все такой же дрыщь, ты снова оказываешься за компьютером. И что что у тебя нет друзей зато у тебя сотый уровень в ММО и «Меч Тысячи Истин». Мама, стирая твое постельное белье, делает вид что не замечает разные пятна и запах спермы от простыней. Ты замечаешь, как почти все твои одноклассники встречаются с разными девочками, но даже когда на тебя на улице смотрит девушка на тебя нападает ступор. Зато придя домой, ты представляешь как ты подошел к ней и с легкостью познакомился. И что через день она уже делает тебе минет с заглотом, но увы это всего лишь твои влажные мечты. Ты ждешь красивую (обязательно со вторым - третьим размером груди) невинную девушку, которая, тем не менее будет на второй день знакомства заниматься с тобой самым грязным сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.