ID работы: 9820360

на твоём теле

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

— part 1.

Настройки текста
      Пятница. Поздний вечер. Ночной клуб, что вновь приманил меня к себе. Да, я очередной раз была там. У меня было что-то вроде привычки, которой нахваталась от Глеба. Он постоянно звал меня сюда чисто чтобы выпить. За всё это время мы пили вместе, наверное, раз пять. И после этого мы расходились по домам, хоть и пьяные.       У нас было что-то вроде дружбы, однако я в этом сомневалась. Мне казалось, что это больше, чем дружба. Передружба? Или же, верно сказать, любовь? Не знаю. А спрашивать об этом я находила неприличным, ведь время покажет, что будет дальше. Время покажет, будем ли мы и дальше вместе выпивать, или же перейдем к новому этапу в нашей дружбе. Да что уж там говорить, одному лишь богу известно, что произойдёт дальше. Чувствую ли я что-то к Глебу? Возможно. Но я не буду об этом сразу афишировать, обо всём узнаете сами в ходе прочтения.       Я сидела за барным столиком в своём роскошном чёрном платье выше колена с завязками на спине, попивая очередной мартини. Мне кажется, что мой организм уже привык к такой дозе алкоголя (лишь бы ломка не началась). Внутри самого здания танцевали некоторые посетители. Но не я, потому что: Во-первых, скучно, во-вторых, не с кем. Точнее есть с кем, но прочитайте получше первую часть предложения.       Через некоторое время очередной стакан оказался пуст. Бармен улыбнулся мне, словно зная меня достаточно давно и то, каким образом я могла напиться. Ах да, это худощавая фигура лет так двадцати, русые волосы и зелёные глаза, чутка смуглая кожа. Спрашивать о том, что его сюда привело, я не собиралась, так как не видела в этом смысла.       Наверное, вы хотите знать, где же сам Глеб? А он был в вип-зоне, попивая спиртные напитки вместе со своими друзьями: Boulevard Depo, Dima Roux, 39 и ещё с двумя людьми, имена которых я, к сожалению, не знала, да и знать не хотелось. Он и мне предлагал присоединиться, но я отказалась — уж больно подозрительными показались мне его друганы.       С собой я тоже никого не брала, так как в последнее время все отстранились от меня, а всё из-за того, что я стала больше проводить времени с Голубиным. Ну, что правда, то правда. Уверена, что через две недели обо мне вообще никто не вспомнит. — Бармен, ещё один мартини, пожалуйста, — дала некие указания парню я, сделав рукой соответствующий жест. В ответ на это он улыбнулся и кивнул, начав делать нужный мне напиток.       Через две минуты он был готов, бармен подал мне стакан с этим и вновь улыбнулся и подмигнул. Я лишь отвела взгляд, уж больно мне льстило это. На этот раз я опустошала стакан очень медленно, так как почувствовала некое жжение в горле, словно там устроили пожар наподобие лесов Австрии. Неожиданно мне стало интересно, чем я буду заниматься после того как приду домой и завтра. Умирать с бодуна, ничего не делая при этом? Ску-у-учно. Потом что-нибудь придумаю, а сейчас мне хотелось просто отдохнуть после тяжёлых будней.       Решила понаблюдать за тем, что происходило позади меня. Люди понемногу начали расходиться, но это не сильно опустошало танцевальный зал. Кто-то целовался, сидя на диване, кто-то танцевал медленный танец, потому что музыка была подходящая на данный момент. Глеб вместе с его шайкой словно не хотели покидать их любимую вип-зону. Напротив, к ним присоединились какие-то бабы, которых я знать не знала. Небось проститутки по вызову какие-то — макияж и одежда их выдавали (хотя я сама ничем не лучше их). И одна из них села прямо на колени Глеба... Не знаю, почему, но мой внутренний мир был готов нахуй сгореть от подобного зрелища. А может, всё-таки пораньше уехать домой? Здесь мне было абсолютно нечего делать, а умирать от ревности наблюдать за чем-либо дальше я не видела смысла. Я залпом допила хрен знает какой по счёту напиток, встала с барного стула, заплатив бармену чаевыми. Я быстрыми шагами подошла к вип-зоне, окутав змеиным взглядом Голубина. Взглядом, полным ненависти, потому что мой друг ёбаный бабник. — Ооо, ещё одна проститутка на подходе, — восторженно крикнул Дима. Кто-кто, блять?! Я вообще не проститутка, а подруга Глеба! — Глеб, мне нужно уехать домой, — не обращая внимания на только что сказанное в мой адрес, громко заявила я и фальшиво улыбнулась. — Аа, ну, удачи, — какой же он всё-таки пидор. Видеть его после этого не хотелось.       Я развернулась и покинула клуб, набирая номер такси. Холод пробегался по моему телу с головы до ног, заставляя мурашки с бешеной скоростью появляться по моему телу, отчего я сиюминутно начала замерзать. Но ждать оставалось недолго — такси подъехало за считанные минуты. Я быстро села в него, не желая никого более видеть. Сидела и обдумывала все эти слова, легонько ударяя кулаком в спинку сиденья от собственной тупости. Может быть, это я всё выдумала насчёт того, что между нами есть какая-то передружба-недолюбовь? Мы дружим с десятого класса, но словно были чужими друг другу. Эта ситуация особенно показала это. Нет, мне не хотелось резать вены или что-то в этом роде из-за этого, но было жутко обидно из-за того, что я делаю какой-то вклад в нашей дружбе, а в ответ получаю ровным счётом ничего.       Наверное, пора бы перестать посещать клубы и подобные им места. Из-за них я перестала понимать, кем являюсь. Слава богам, что я не начала принимать наркотики, а лишь выпивать алкоголь. В любом случае это было ужасно плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.