ID работы: 9820360

на твоём теле

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

на твоём теле.

Настройки текста
      Вновь. Вновь моя тушка оказалась в клубе спустя неделю. Фиолетовый свет, исходящий от неоновых ламп, светит мне прямо в глаза. Мои мягкие губы вновь касаются маленького стеклянного стакана. Моя глотка вновь принимает на себя эту амброзию. Моё тело вновь поддалось этому и расслабилось. Чувствую себя неловко, когда вспоминаю прошлую пятницу. Тогда я была настолько морально истощена, что хотелось попросту броситься под поезд, но этого я не сделала, к счастью или глубокому сожалению. Сейчас мне было всё равно, потому что я сюда приехала ради того, чтобы отдохнуть, но не более. Странное ощущение, словно я что-то упустила.

Да нет, вроде бы ничего.

      Бармен окутывал меня тёплым взглядом, какой был ещё и в прошлые разы, протирая белоснежным полотенцем стеклянные бокалы. Верхняя губа приподнялась, словно парень хотел что-то сказать, но не может. Язык съел, что ли? — Меня, кстати, Олег зовут, — вырвалось из его уст, и тот подмигнул. Не понимаю, зачем мне эта информация, но запомнила на всякий случай.       Опустошив очередной стакан, я попросила налить мне ещё, на что Олег немедленно приступил к действию. Подал напиток, и я начала вновь его пить. Казалось бы, всего пара стаканов алкоголя, но она дала о себе знать в виде небольшого головокружения. Руки поневоле прижались к моей больной головушке, пальцами сжимая пряди идеально прямых рыжих волос, которые через долю секунды оказались запутанными. Я резко отодвинула от себя этот чёртов маленького размера стеклянный стакан, в котором ещё была эта мерзкая горькая жидкость.       Сердце начало биться медленнее, а вместе с этим и время стало идти как-то медленнее. Погрузилась с головой в собственный разум, раздумывая все детали прошлой пятницы, то, как на нём сидела эта девушка лёгкого поведения. То, как его музыкальные крепкие пальцы сжимали её талию, погружаясь под словно дешёвую ткань одежды. То, как его шайка издавала дружеский смех и смех при виде меня. Это, безусловно, было грустно, однако непонятно, почему я это событие так сильно беру во значение. Вероятнее, потому, что такого отношения к себе я явно не ожидала. Точнее, я не ожидала что-то вроде «куда ты? Останься с нами», но в какой-то степени всё же было обидно. Хотелось убежать в далёкую пропасть и крикнуть на весь мир так, чтобы глотка разорвалась от собственных криков бессилия и силы говорить пропали навсегда. К сожалению, я не в том мире живу, где все желания исполняются по щелчку пальцев, да и это, в принципе, невозможно. Я сглотнула огромный ком в горле, словно там был айсберг, но, вспоминая тот напиток, там словно начался пожар. Я ощущала на себе странный взгляд, который напоминал некое презрение, или это я себе всё выдумала, как обычно.

***

      Безысходность. Одиночество. Мрак. Желание сброситься с крыши многоэтажки, которое не хотело пропадать. Некий страх? Голод? Время шло, шло, а я этого даже не замечала. Я словно намертво застыла возле барной стойки, сидя на идеально красном барном стуле, даже не зашевелив и пальцем ноги. Будучи в своих глубоких раздумьях даже не слышала музыку, которая, кстати, была в меру громкой. Тошнота медленно, но верно подступала к моему горлу. Сглотнула. Тихо намекнула бармену, что хочу воды, и тот немедленно подал мне её. Пью маленькими глотками. В ушах уже всё звенело, словно колокола в церквях. Тяжкий вздох. Ещё более тяжкий вздох. Что-то в горле кололось, будто бы там было тысячи иголок. Пыталась сдерживать своё желание заплакать, ибо я не такая. Я сильная… Но не в этот день и не в этот момент. Глаза покраснели и начали болеть, ибо они попросту смотрели в одну пустую точку и не переводили свой взор на что-то ещё довольно долгое время. Веки на пару секунд прикрылись, но когда я их открыла…       Одно лишь прикосновение тёплой руки к моей коже заставили мурашки разбегаться по всему телу. Это действие каким-никаким образом вернуло меня в реальность. Но поворачиваться, дабы посмотреть, кто это сделал, я напрочь отказывалась. Внутри всё дрожало, словно я оказалась в Антарктиде какой-то. Ладони сжали моё лицо и теребили его так, что казалось, что я сейчас так оторву всё.       И лишь через некоторое время я осмелилась повернуть свою голову и посмотреть на организатора пира моих мурашек. Наверное, у меня галлюцинации, но я отчётливо видела перед собой Глеба. Ударила себя несколько раз по лицу, ибо верить в это отказывалась. Потом ещё несколько раз. Что происходит? — Эй, ты обиделась на меня, что ли? — голос блондина, у которого уголки губ были приподняты в тёплой улыбке, заставлял меня дрожать ещё сильнее. У меня не было сил что-либо отвечать на этот вопрос, ибо я не понимала себя от слова совсем. Что я чувствовала на самом деле по отношению ко всему этому, чего я действительно хотела. Сердце пропускало удары, глаза разбегались по одной точке. В эти зелёные, казалось, извиняющие глаза, было как-то неловко смотреть.       Моя тушка приподнялась с этого стула. Сделала пару шагов к Голубину, который, похоже, настаивал на своём. Прижалась к его телу, но не обвила руками, которые свободно висели, но не могли что-либо делать. Прижалась носом к этому крепкому мужскому плечу. Глаза прикрылись в этих безмолвных минутах. Разум помутнел, как будто от небольшого количества алкоголя. Или большого. Мне неинтересно было это вспоминать, узнавать. Мне хотелось тишины или убежать в даль и крикнуть на всю улицу, сматернуться возможно. Зажмурилась насовсем, ощущая тёплое дыхание на себе. Бабочки начали делать популяцию после того, как руки противоположного пола начали медленно тянуться к моей талии, начиная с кончиков пальцев. Мои руки обвили эту татуированную шею, я всхлипывала, по-прежнему сдерживая огромный поток слёз, подавляя сглатыванием странное ощущение в горле. Сердце колотилось, готово было разорваться на куски подобно сотне копьёв там. Вдох-выдох. Вдох-выдох.Глеб, поехали к тебе. — долгое время не решалась что-либо говорить из-за большей степени неловкости и неуверенности. От собственной слабости. Если он сейчас здесь, рядом со мной, то полагаю, что ему никакие девушки лёгкого поведения не нужны. Или я для него очередная девушка лёгкого поведения? Сейчас мне было на это всё насрать, мне хотелось быть ближе к нему, мне казалось, что это всё не просто так. — Окей, — утвердительно кивнул блондин, поправляя длинные пряди своих волос. Неудобно этого признавать, но подобные его действия завораживали меня. Сердце начало биться чаще, уголки моих губ дрожали в едва заметной улыбке. Мы медленно отпустили друг друга и направились к выходу.       Безо всяких исключений Глеб дал своей банде знать, что он сейчас поедет со «своей малышкой» к нему, на что те одобрительно кивнули и подняли свои руки вверх. Забавно.

***

      Мы оказались у него дома неожиданно быстро, но до этого решили заскочить в круглосуточный магазин, ибо захотелось еще выпить, и там уже взяли красное полусладкое. Все комнаты были наполнены тёмным мраком, поэтому я думала, что, как бы не споткнуться об что-то. Свет через долю секунды наполнил весь коридор, так что было уже легче сориентироваться. Я небрежно бросила свои туфли куда-то в сторону, и мы направились в спальню. Моя рука крепко сжимала бутылку вина.       Сели на край кровати и принялись делать глотки по очереди. Я кинула свой взгляд на Голубина и не отрывала его долгое время — как же он, всё-таки, был прекрасен. Мне хотелось поцеловать его, но я сдерживала в себе это желание. Дрожащие пальцы осторожно поправили эти мягкие блондинистые пряди за ушко, затем я резко отвела свою руку, сделав несколько глотков напитка. В ответ на это я услышала тихий смешок, что немного смутило меня.

***

      Почему-то мне стало трудно дышать при виде Фараона? Казалось бы, мы просто сидели, пили вино, даже не общались, но почему-то я чувствовала себя крайне неуверенно. Эти тихие минуты вводили меня в заблуждение. Я осторожно схватила руку своего друга в свою, касаясь кончиками пальцев друг о друга. Оставалось ещё пару глотков, и бутылка оказалась бы пуста. Это случилось через пару минут. За окном уже было тёмное небо. Окна некоторых зданий были наполнены светом, в том числе и то, рядом с которым мы практически сидим.       Наши взгляды снова встретились. Я видела в этих зелёных глазах что-то хитрое, похотливое. Я робко подвинулась ближе к парню, тем самым наши лица стали ещё ближе. Затем ещё. Горячее дыхание обжигало мои губы, и я уже хотела их поцеловать, но это слишком просто, особенно в пьяном состоянии. — Ты такая красивая… — Глеб осмотрел меня сверху вниз и несильно сжал мои запястья, приблизившись своим лицом к моему, — когда я вижу тебя, то у меня отпадает желание трахнуть какую-нибудь шалаву. — эти слова, безусловно, ласкали моё женское ухо, ибо такого мне никто ни разу не говорил, — Я тебя никому не отдам, — мои губы медленно близились к губам блондина. Мои глаза прикрылись в ожидании какого-либо поцелуя.       И это случилось. Наши губы осторожно соприкоснулись в поцелуе, казалось бы, слишком детском. Его губы были прекрасны, чёрт возьми, такие пухлые, но сухие. Я сжала его руки своими в некие замочки, однако это продлилось недолго: после этого мои руки плавно обвили этот прекрасный торс, который был скрыт под тканью футболки, из-за чего хотелось собственноручно снять её. В дело вошли языки, лаская друг друга кончиками. Бабочки о животе дали о себе знать: они незамедлительно появились внизу и увеличивались с каждой секундой приятного сплетения наших языков. Было чертовски хорошо. Я поглаживала руками мужское тело, проводя до самого низа, почувствовав сквозь ткань крайнюю плоть уже в возбуждённом состоянии.       Через долю секунды я уже лежала на этой постели, сминая своим собственным телом ткань пододеяльника. Надо мной также висел Глеб, который пристально смотрел в мои глаза и пьяно улыбался, начав понемногу исследовать моё тело. Начал с обычных поцелуев на шее, медленно спускаясь ниже. Томное дыхание обжигало мою шею и ключицы, заставляя тихий стон вырваться из моих уст. Мои руки вцепились в мужскую футболку в попытках снять её, и с разрешения парня я смогла это с лёгкостью сделать, бросив куда-то назад. Поцелуи продолжались, а моё дыхание уже начало сбиваться с каждой секундой от потока новых непривычных ощущений.        Платье, которое идеально сидело на мне, резко слетело с моего тела, тем самым оставляя на мне только чёрное кружевное бельё. Поцелуи стали чаще, быстрее. Я пыталась набрать побольше дыхания в грудь, но это было невозможно, пока Глеб возбуждал меня своими действиями, своим плотным дыханием в каждый участок моего тела, который целовал, естественно. — Ты так прекрасен, когда рядом… — из моих уст пронёсся ещё один стон, но уже чуть громче предыдущего.

Как же мне нравится эстетика твоего тела, хотя я видела, пока что, только вверх. Ты безумно возбуждаешь меня своим дыханием, и я с каждой секундой думаю, что вот-вот кончу. Уверена, дальше — лучше, так что позволю тебе использовать моё тело, как полагается тебе, можешь хоть измучать его. Я настолько люблю тебя, что каждый раз представляю, как мы оказывается в одном из наших любимых мест и выпиваем вместе или ещё с твоими друзьями, да неважно. Важно то, что я чувствую себя чертовски хорошо, когда ты здесь, рядом со мной. Так я ощущаю себя значительно легче, увереннее. Все от меня отвернулись, но сегодняшний случай, твои слова дали мне понять, что ты всегда будешь со мной. Я безусловно этому рада и жду, когда ты войдёшь меня и будешь двигаться в такт с нашим поцелуем. Когда будешь делать это грубо, потом понижать темп, а затем и вовсе кончать на меня.

      Вскоре и мой лифчик оказался снятым с моей груди, которая была второго размера, кстати. Зелёные глаза сразу же кинули взор на мои застывшие розовые соски, которые крепкие мужские пальцы начали в сию секунду ласкать. Аххх! Я смотрела на это извращённое лицо и смущалась, по правде говоря, потому что моё выглядело, как помидор в огороде. Я резко отвела взгляд в сторону, как только почувствовала, как шаловливый язык парня облизывал мою грудь. Моё сердце начало биться просто бешено, как будто сейчас вырвется наружу.        Закончив, я почувствовала, как рука Глеба плавно опускалась по моему почти что голому телу. Пальцы начали ласкать мою нежную кожу под кружевными трусиками, я впала в неимоверный экстаз. Мне никогда не было настолько хорошо. Найдя ту самую точку, парень начал чаще теребить её, принося новые ощущения. — Хорош!.. — уже более громкий стон вырвался из моих уст, и я смущённо отвела взгляд в сторону. Волна оргазма от мастурбации настигла меня, появилась приятная горечь внутри.       Вскоре на мне не было и трусиков, так что, можно считать, что я была уже голая. Глеб начал оставлять ещё одну дорожку из поцелуев на внутренней стороне моих бедёр, плавно опускаясь к моему клитору. Одно лишь прикосновение кончика языка до моего полового органа, и я невольно сжала ткань простыни и отклонила голову назад, моё тело начало понемногу содрогать от удовольствия. Чёрт, как же Глеб хорош в куннилингусе, оказывается! Но надо же ещё посмотреть, каков он в сексе в целом! Лежу и думаю: неужто у него есть опыт во всём этом? Наверное, даже, если так, то это очень, очень неплохо, но в то же время немного брезгую, так как подозреваю, что Голубин до меня ебал и лизал сотни проституток. Тот вскоре освободил свой член, который уже вовсю стоял, от ненужной ткани боксёров и брюк. Подразнил им мой половой орган, заставляя моё тело дрожать сильнее, моих бабочек популировать чаще, а мурашек появляться ещё больше. Затем, после последнего такого дразнения, медленно вошёл в меня, воспроизводя такие же толчки.        Тишину в комнате уже нарушали мои громкие стоны, которые были подобаемы стонам среднестатистической русской сучки. Мне казалось, что меня сейчас вот-вот разорвут! Хотя, мне кажется, это только начало. Глебины руки резко схватили мои бёдра, и теперь его толчки были чаще, грубее. Получается, что мной уже доминировали. Нечестно! Резко прижала партнёра к себе, подаров дерзкий поцелуй в губы, прикусывая нижнюю губу до крови, затем резко обрывая наш поцелуй. Темп с каждой секундой нарастал, и с каждым темпом я закатывала глаза от приятного удовольствия. — Не. останавливайся!.. — сквозь стоны пожелала я, сжимая своими ногтями мужские плечи, на что я получила неплохой такой шлепок по заднице.       В лёгких уже не оставалось воздуха, так что мои стоны попросту сбивались и немного перерастали в тяжёлое возбуждённое дыхание. Толчки так и не переставали быть грубыми, так что было уже немного больно и хотелось как-то уже остановить это. Глеб, заметив на моём лице, что что-то не так, чмокнул меня в губы и начал замедлять темп, но руки свои с моих ног никуда не девал. Волна оргазма вновь накрыла меня с головой, и я прикусила нижнюю губу в полной готовности сделать сквирт на месте. Ещё пару толчков, и я действительно кончила, а блондин излился мне в рот? — Глотай. — приказал мне Глеб. Мне нравился ход его действий, так что я послушно проглотила его семяизвержение и начала делать фелляцию, стараясь не касаться зубами мужского полового органа.       Прикрыла глаза и начала делать это медленно, так как всё случилось слишком резко и мне нужно было прийти в себя. В ход вошёл язык, которым я провожала каждый миллиметр полового члена. Но я неожиданно почувствовала, как мои волосы оказались в чужой хватке и тянулись в противоположную сторону, а сам парень начал медленно двигаться, толкая своего дружка мне глубже в рот. Хвала богам, что у меня плохо работал рвотный рефлекс, так что могла заглотнуть это в себя сколько угодно, и ничего криминального не случится. Мои губы также ласкали член, причмокивая его иногда. Языком продолжала проводить сверху вниз. Блондин на всё это издавал протяжный стон, толкая чуть сильнее. — Какая же ты, всё-таки, охуенная… — простонал он, немного ослабив хватку моих рыжих волос, ну, хоть на этом спасибо.       В сию секунду парень кончил в мой рот своим семенем, опять. И я сразу же это проглотила, ведь я, как-никак, послушная девочка.        Впилась своими губами в его, толкая его вперёд, тем самым я пыталась сесть на его всё ещё стоящий член. Начала медленно двигаться в такт с нашим поцелуем, который был уже более искренним и чувственным, чем до этого. Пальцы осторожно прижались к крепким мужским плечам, несильно сжимая их. Его руки снова оказались в моих бёдрах, тихие стоны вновь вырывались из его и моих губ. Всё-таки эта поза была приятнее, чем предыдущая. Глеб тоже немного помогал мне в этом деле, толкая самостоятельно свой член в меня.       Приятное чувство внутри так и не исчезало. Мои серые глаза смотрели на эту извращённую, но в то же время, добрую глебовскую ухмылку, и уголки моих губ были не менее приподняты в нежной улыбке. Мои пальцы запустились в блондинистые пряди волос, теребя их время от времени. Темп нарастал с каждой секундой, и это уже был более обычный секс, не грубый, но приятный! Ещё раз прикоснулась к губам парня и поцеловала их, однако я из-за этого сбилась с темпа и начала двигаться быстрее, сжимая пряди как можно сильнее.       Стоны от оргазма вырвались из моих уст, и через буквально пару толчков я ещё раз кончила, а вместе с этим и блондин, изливаясь мне уже на живот. Вытерла это кусочком ткани простыни, ничего, потом постирает. И поцеловала своего партнёра в губы, обняв его уже без всяких стеснений. — Это было охуенно, — поблагодарил меня Глеб, поглаживая по голове, — я люблю тебя, — чмокнул в щёку. — И я тебя, хех, — прижалась к его груди и прикрыла глаза. Мы укрылись одеялом, и именно в таком положении мы и уснули, так как мы были пьяны.

Наконец-то это херовое чувство исчезло. Я начала чувствовать себя действительно счастливой, когда он сказал: «Я люблю тебя». Мой внутренний мир полностью перевернулся, но я дала ему знать, что испытываю к нему тоже самое.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.