ID работы: 9820474

Этот вечер ВИЛЛИколепен!

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Вот это ночёвка

Настройки текста
Вечер. Котя пришла к Вилли. Она не смогла дотянуться до звонка, поэтому пришлось стучаться. Вилли открыл дверь. -Котя, это ты? - Вилли смотрел на неё своим добрым, весёлым взглядом -Да, я). -Проговорила Котя. -Ну, заходи! - Вилли полностью открыл дверь и впустил Котю. Котя присела к нему на кровать. Вилли выключил свет. На Котю что-то упало. Что это?! - не поняла она -подушка! - Сказал Вилли -Ах вот как! -Ага!- Вилли взял подушку и ещё раз кинул в Котю. Девчонка взяла подушку и кинула в Вилли. Вилли взял две подушки и кинул в Котю. Вскоре девушка тоже взяла две подушки и кинула в Вилли, но тот успел увернуться. Вилли накинулся на Котю: -Ты в моём плену! Ха! - Вилли взял игрушечный автомат и стрельнул в лоб Коте. -Ах ты! - Котя оттолкнула ногами Вилли, и он упал. Котя взяла автомат и навела на голову Вилли. -Ну что! Мальчишка! - поставила одну ногу на его голову. Вилли пытался встать, но не мог. -я стрельну! - крикнула писклявым голосом мелкая -Ну нет уж! - взял её за ногу, откинул. Разозлилась как маленькая. -Ну сейчас ты у меня узнаешь силу малявки! Начала идти к Вилли, но он споткнулся об подушку и упал вместе с ней на другую. Та подушка, на которую они упали отличалась. Она была с рисунком маленького города лилипутов. Вилли и Котя телепартировались в другое измерение. -где мы?-удивился Вилли -Я не знаю! - разозлилась Котя и взяла за руку Вилли и побежала под гриб. -А почему гриб выше нас? Мы что, лилипуты? - спросил Вилли. -Да! Ты можешь помолчать! - крикнула Котя. -Откуда ты знаешь?)) - задал вопрос Вилли, сидя под грибом. -Догадалась! -Волнительно кричала Костя. -Да не ори ты! Я просто спросил. - сидел с недопониманием. Мимо проходила какая-то огромна улитка. Лет 38. У нее был важный вид с короной на голове. Это был король страны Лилипутов. Он проходил и оглянулся на гриб. Котя испугалась и убежала в траву, где часто дышала от волнения. Вилли не успел убежать. Улитка остановилась перед ним. -Кто ты? Мальчишка? Что ты делаешь тут? Не видал я тебя здесь раньше. Вилли сначала растерялся -Я... Я... Ну я.... Я Ви.... - Он боялся, но потом осмелился и встал. - Я Вилли Дак! Я ВИЛЛИколепен. А ещё я люблю приключения. Так вот и к вам заведал.-низкий поклон. -Ох.. Ну что вы! Не стоило! Тоесть стоило! Но не стоило! Вилли смотрел на него и улыбался дерзкой улыбкой. -А у нас, в нашем измерении можно сказать король Дилли. Он богач. Бизнесмен! Уф...! Бизнесмен! -Вот оно как! Надо бы увидеться нам, по королевски. -Бизнесмен! -Пошептевал Вилли ему с чуть прикрытыми глазами, буд-то рассказывал какую-то историю. -Да! - ответил Король. -Бизнесмен! -Я понял, спасибо, хватит! Извольте меня звать Ваше Кэрроство. Меня Кэрротс зовут! -Ваше Кэрроство, я здесь не один! Я с подругой пришёл, да! Котя в кустах часто вдыхала, текли слезы страха, сердце билось, она треслась. Вилли взял её за руку, и вывел из под кустов маленькую девочку. -Вот, я с ней пришёл! -Вилли постучал по плечу Котю. Король посмотрел на Котю злым взглядом. -Убери эту девчонку! Ах ты мелкая проказница! Уберайся! Вилли не понимал в чем дело и просто смотрел то на короля, то на Котю. -Она со мной! Она безобидная! Успокойтесь ваше Кэрроство. Король не хотел показаться жестоким перед посетителем, а то он знал, какие связи у Дилли Дака. -Я хотел сказать, что в таком виде у нас девицы не ходят! А я этого не люблю! Быстро переодеть платье! И добро пожаловать! Вилли улыбался и повёл Котю за королём. Там её переодели в платье как у феи, из листочков и она вышла в нем. -Прелесть! Ой прелесть! - Со слезами говорил Кэрротс. Вилли увидел и его глаза смотрели на неё и больше никуда. -ты круто выглядишь.-сказал Вилли Котя подошла к Вилли и замолчала. Вилли смотрел ей в глаза и сверкали звёзды -Не думай, что я лапочка! - рявкнула на него Котя!-Фу! Я не вынесу! -Вынесешь). Платье ВИЛЛИколепно! -ррррр-рычала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.