ID работы: 9820474

Этот вечер ВИЛЛИколепен!

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы

Настройки текста
Явился сын короля. Он увидел Вилли и Котю и был полностью шокирован. Вскоре он взял себя в руки и подошёл к ним. -Так, так, так! - Что за ребята явились к нам? -Спросил он. Короб подошёл к нему и шепнул на ухо: -У этого мальчика большие связи. Вернее у его брата! Так что тихо! -Ладно! -закатил глаза и подошёл к ним. -Ну чтож, привет в этом королевстве! -Можно мы осмотрим местность здесь? - спросил Вилли. Котя тихо стояла в сторонке с недовольным лицом и посматревала на сына короля. -Можно конечно. Вот там у нас лес! Идите, смотетрлт смотрите. Кстати, меня зовут Кевин. -Спасибо, мы поняли! Пойдём, Котя! Навстречу приключениям! Они пошли в лес. -Ну что ты с таким лицом? -Спросил Вилли. -Потому что мы попали в это измерение! -помойму классно! - радовался Вилли. Вдруг из под кустов выбежал какой-то мальчик. Он был среднего роста. Лет 23. Ещё совсем молодой. У него было доброе личико. Это был селезень. -Что за Робинзон Крузо сейчас мне показался? - Удивлённо задался вопросом Вилли. -Какая разница? Надо валить отсюда! Понятно?! - кричала Котя. Вилли зделал каменное лицо. Они прошли мимо дерева, и там увидели еще раз  того самого мальчика. -Хей, я Вилли. Ты здесь не местный? - заговорил Вилли. -Нет. Там слишком жестоки они. И я не хочу туда возвращаться. - Загрустил тот мальчик. Вилли положил ему руку на плечо: -Не грусти! Вроде все добрые, как я понял. -Сказал Вилли с хорошим настроем. -Да? Ты веришь этому Кэрротсу? Он злой, не связывайся с ним. -Тот незнакомец положил руки на плечи Вилли. Котя посмотрела на него, и поняла, что Кэрротс с ним плохо поступил, и понимала, как ему грустно. -Значит не надо. Я понял, спасибо! Тебя как звать то? -Спросил Вилли. -Гуля. И я живу тут, в лесу. Мой дом где-то не совсем далеко находится отсюда. Там мои родственники. -Хммм, интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.