ID работы: 9820682

Пока родителей нет дома...

Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Слышались приглушённые капли дождя. Они стучали по окну, пытаясь пройти внутрь. Это бы выглядело эстетично, будь у детей чашки с кофе, теплый плед и греющий камин. Но, пока приходится сидеть в полной темноте, ещё дней 5, телефоны разряжены, электричества нет, все что так хотели члены семьи. Им лишь оставалось ждать наступления утра, что бы наконец сходить в душ, не очень то хочется принимать теплые капли воды в полной темноте. Не став будить младших, Ди поднялся в свою комнату, найдя в тумбе старый фонарь, который ещё в 2017 им подарил ДЯДЯ Чес, мальчик включил его, стал искать сухую и главное чистую одежду. Не найдя ничего лучшего, чем широкая толстовка, вместе с шортами, не лучшее сочетание, но что есть. Одевшись, Ди спустился вниз, младших на диване не было. Вдруг, подростка резко схватили сзади, тем самым запрыгнув на него, держась при этом за шею. Ди, как можно быстро, схватил напавшего за локоть, спихнув с себя. Хэви, явно такого не ожидал, упал спиной о деревянный пол. На глазах рыжего появились слезы, он посмотрел на брата заплаканными глазами. Встал и ушел в свою комнату. Сзади Ди появилась его младшая сестра, увидев, что он сделал с Хэви, дала ему лёгкий подзатыльник, ибо на удар посильнее сил просто не было. Девочка подошла к дивану, начала проходить ладошками по нему, ища свой телефон. Нащупав гаджет, ребенок попытался его включить, телефон включился, на экране появилось окно, гласящее о том, что надо включить зарядный кабель, и тут же выключился. Закатив глаза, девочка подошла к Ди, приобнял его за талию, тихо извинилась и уткнулись старшему в живот. Ди не ожидал таких действий от сестры, но все же, решил приобнять ребенка в ответ. Утро, 9:46. В доме были слышны крики из - за того, что из - за отключения эле, отключился и холодильник, что привело к испортившимися продуктам. Теперь детям оставалось лишь наведаться а своему любимому дяде Чесу. Через десять минут, дети уже стояли у старого трейлера, дожидаясь ответа на стук в дверь. Вскоре, дверь открылась и на пороге появился мужчина с банкой пива. Увидя ,что дети были полностью промокшими, Чес быстро открыл дверь полностью, пропуская своих гостей. Усевшись на старом диванчики, детям был дан теплый плед. Не дожидаясь дальнейших действий от гостей, Чес обернул плед вокруг них. Можно подметить, что от мужчины веяло сигаретным дымом, смешанным с запахом алкоголя и чего то ещё, что дети ещё не должны знать. Чес ушел на кухню, включив детям какую-то рандомную кассету, что была у него. Через минуту, вернулся. В трейлере совсем не было еды, на что Чес быстро нацепил на себя потрепанную куртку, скрылся за дверью. Дети остались одни, смотря фильм, они грелись благо даря поеду, да и даже грели друг друга теплом тела. Чес задержался на долго, из - за сильного ливня, некоторые магазины не работали. Пришлось объехать почти три района в поисках супермаркета. Прошло минут 40, Ди, Хэви и Клэр, сидели в такой позе: Ди находился почти на краю дивана, на его коленях лежал Хэви, который мирно дремал, на его животе была голова Клэр, тело же проходило между ног, девочка так же уснула. В трейлере было светло из - за естественного света, скоро так не будет. Ди и самого клонило в сон, не удержавшись, парень положил свою руку на рыжую мокушку брата, от чего тот, немного поёжился, но вскоре мило сопел. Его старший братик уже гладя его по рыжим волосам, уснул и сам. Вскоре вернулся дядя Чес, увидев спящих друг на друге племянников, Чес только усмехнулся и на его губах появилась нежная улыбка. Вечерело, 19:40. Из - за уюта и домашней обстановке в "доме" Чеса, братья и сестрёнка, проспали больше, чем ожидалось. Проснувшись, рыжик потёр изумрудные глаза и потрепал по головке сестрёнку, в надежде, что та проснется. Младшенькая тут же приоткрыла свои глаза, смотря прямо в зелёные глаза своего брата, тот же глядел в разного цвета, детские невинные глазки. Но этим гляделкам пришел конец. Сестра тут же вскочила и уселась на брата, начиная их "борьбу". Из - за этих игр, проснулся и Ди. Посмотрев, что произашло, он резко встал, тем самым роняя голову Хэви, о жёсткий и в некоторых местах даже порванный диван. Голова Хэви приземлилась на сидение дивана, тем самым уклонившись от удара. Старший же обошел все помещение, в надежде найти Чеса и нормально поесть. Его голодные игры уже длились слишком долго, настолько, что ноги парня немного подкашивались от каждого шага. Не найдя мужчину, Ди вернулся к своим младшим, наблюдая за их "игрой" в дверном проёме. Подойдя к детям, подросток схватил сестрёнку за талию, тем самым спихнув с брата, ибо та уже пыталась душить Хэви. Помещение освещало только несколько свечей, из - за которых становилось страшно, тихо сидеть, дожидаясь дядю. Ди, решил провести досмотр шкафам и тумбам Чеса, на наличие хотя бы какого то алкоголя, руки так и чесались попробовать запретный напиток. Младшие же просто наблюдали за своим братиком. Не найдя ничего лучшего, чем старые кассеты с надписью: "Молодость", дети решили вставить их в проигрыватель. Запустился телевизор и на экранах появилась запись старого порно - фильма и последовал такой разговор: - Фу~ А тетя голая! - сестрёнка явно не ожидала это увидеть, поэтому закрыла свои глаза, тонкими ручками, но при этом делая отверстия между пальцами и игриво улыбалась. - Ди, выключи! - Хэви, не выдержав такого смущения, пытался выхватить пульт у брата, тем самым поволив его на диван, сел сверху. И тут дверь открывается и заходит дядя Чес. Повисло неловкое молчание. Чес сначало посмотрел на телевизор, потом на детей, усмехнулся и прошел на кухню. Младшие, явно не ожидавшие такой реакции, быстро сели, выключив телевизор и сложив ручки на коленках. Послышался хриплый голос брюнета: - Может, вы мне поможете? - Чес окликнул младших с кухни, тем самым развеяв ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.