ID работы: 9820682

Пока родителей нет дома...

Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
За завтраком, дети просто сидели и молчали, всем было не интересно с друг другом разговаривать, да и не хотелось. У всех есть свои планы на этот день, всем есть, чем заняться. Кроме Сэм, он живёт в свое счастье, ему бонально плевать, что делать, он может смеяться от всего, что только можно, всем бы так. Мойка посуды откладывается, всем на нее плевать. Ди, немного отпив своё кофе, поднялся наверх, запирая дверь, скрылся за нею. Хэви, сделал так же, он будет в комнате до вечера, у него игра. Клэр, девочка поднимется к себе, закрывая дверь, начнет просмотр аниме. А Сэм, Сэм просто играет в игрушки. Время 18:47. Дома тихо. Дверь комнаты старшего приоткрывается, мальчик, выходя в коридор, быстро натягивает капюшон на голову, отправляется на улицу. Ему не хочется вспоминать, что было несколькими днями ранее, он берет пачку сигарет, роясь в кармане в поисках зажигалки. Пошел дождь. Капли быстро затушили плохое развлечение подростка, решив, что с него хватит. Под дождем хочется забыться, сделав глубокий вдох. По щекам мальчика потекли слезы, они перемешались с каплями дождя, даже не заметно, что Ди плачет. Вот и хорошо. Хэви, закончив свое развлечение, вышел перекусить что нибудь съестное. Заметив дождь, ребенок решил задёрнуть шторы. Взяв с кухни холодную закуску, сел на подоконник, стал дожидаться брата. Ди шел по мокрым улицам, никого не было, лишь изредка проезжали машины, хотя, ещё же не темнеет. Раны мальчика стали открываться из - за долгого использования, кровь полилась тонкими струйками по кистям парня. Он это даже не заметил, к тому же, от этого он точно не умрет. Заскучав просто бродить  по пустым улицам города. Он сел на скамейку под деревом, достал наушники, подключив их к телефону, включил какую то музыку, что была у него закачена. Хэви доел все, что у него было, решил включить свет, ибо уже начинало темнеть. Щёлкнув выключателем, понял, что свет отключили, возможно из - за неуплаты налогов, или же из - за дождя. В любом случае, придется сидеть в темноте, дожидаясь, пока наконец дадут насладиться светом. Хэви, поняв, что он не сможет ни посмотреть телевизор, ни поиграть в компьютер, ни разогреть еду. Остаётся послушно ждать, заняв себя пока что не разряженным телефоном. Услышав, что кто то спускается вниз, Хэви бросил взгляд на лестницу. Там была его сестра, так же поняв, что света нет, из - за того, что ее просмотру резко помешали. Сэми, скорее всего уже спит. Сестра, спустившись вниз, подошла к брату, спросить, где их старший брат. Хэви на этот вопрос только пожал плечами: - Я бы и сам хотел бы знать - рыжеволосый отвернувшись от сестры, направил взгляд к окну. Клэр же, решила добить свой телефон, включив остаток серии уже там. Присев на диван, укуталась в плед, продолжив просмотр. Отопление тоже отключили..? Хоть и было лето, дни были уж очень холодными и пасмурным, словно это не лето вовсе. Хэви, не дождавшись брата, подошёл к сестре, присоединившись к просмотру каких то мальчиков, пытающихся что то повторить, наблюдая за своим сероволосым учителем, глаз которого был прикрыт повязкой, как и рот в целом. Вскором времени, послышался щелчок замочной скважины, скрип двери, за которой стоял Ди. Он был весь промокший, волосы небрежно спадали на лоб, от него веяло дымом. Младшие не обратили на него внимания, ибо давно уже уснули, телефон Клэр, издавал свой последний вдох, с 4% оповещал о скором отключении устройства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.