ID работы: 9820682

Пока родителей нет дома...

Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Лето кончилось, на улицах города ходят люди, в руках у них кучи сумок в которых есть все для их детей. Эти мрази настолько избалованные, что даже бонально не могут сходить сами в магазин и не заставлять своих больных матерей тащиться с рассветом в канцелярские магазины лиж бы их дети были "счастливы". Ди уже и забыл про своих предков. Они не вернулись. И не вернутся никогда..Он до последнего не хотел верить, что их бросили. Дядя Чес, он, и только он остался с ними. Но он же тот ещё пьяница. Однажды просто придет домой и выставит своих племянников за дверь. Ди не заботился о своем брате и сестре. Они ему не нужны. Но он им нужен, они его любят и хотят той же любви. Вот они идут все вместе в магазины, выбрать новую школьную форму. Конечно, нужна и другая одежда, вплоть до нижнего белья, но не очень хочется тащить за собой свою младшую сестру в мужской магазин с нижнем бельем. Да и с ней за ним идти стыдно. Магазин "Школьник". Тут мы и закупимся для всех. - Я не хочу школьную форму! Я хочу ходить в своей одежде! - Хэви встал перед Ди и распахнул руки. На это, старший ударил его по лицу, оттолкнув, взял младшую за руку и зашёл в магазин. Хэви почувствовал сухость во время удара Ди. По лицу потекли слезы, а глаза расширились. Другие люди стояли и смотрели на него, кто то осуждая, кто то жалея, а кто то безжалостно улыбался и смотрел на своих детей. Заметив это, рыжий забежал за своей семьёй. Найдя в маленьком магазинчике родных, он забежал и обнял Ди со спины, тем самым извиняясь. Но его руку схватили и подтащили вперёд к продавцу что бы посмотреть как сидит костюм на ребенке. - Берём.. - Как скажете! С вас всего 21$, сегодня у нас скидки! - Но..Ди..Я не хочу! Мне не нравится этот костюм! - Хэви смотрел на брата с надеждой, но он бросил на него взгляд и брови старшего скосились к переносице. Лицо Хэви снова озорила пощёчина. Продавщица же улыбнулась и отдала покупку блондину. Ей было плевать, что сейчас произашло. Ее главная работа впихнуть убогую форму людям, получив за это деньги. Она ее выполнила. - Клэр, ты же не будешь вести себя, как твой брат, ты же будешь меня слушаться? - Ди кинул взгляд на испуганную сестру, та мельком кивнула. - Молодец.. Клэр посмотрела на брата, он опустил лицо, сестра же просто взяла того за руку. Вся семья подошла к другому магазинчику с уже женской одеждой. Там стоял милый мужик лет 40. Увидев братьев с маленькой сестрой. В глазах старого загорелся азарт. Вот они зашли в магазин и мужик быстро начал предлогать им разную одежду. Выбрав самое дешевое платьице, девочка зашла в примерочную, а тот мужик за ней. Хэви, увидев это позвал Ди, тот же просто пилил взглядом телефон. Девочка, войдя, заметила и того продавца, попросив его выйти, мужик ответил, что поможет переодеться. Начал снимать с нее одежду, она же начала его отпихивать, но он же сильнее. Сняв с девочки кофту, он якобы случайно задел ее грудь. Начал надевать на нее платье. Оно смотрелось на ней мило, хоть и было дешевое и готовилось к выбросу на свалку. Примерив этот наряд, девочка крикнула брату о покупке, тот же быстро достал деньги и стал ждать продавца. Снимая с девочки одежду, мужик схватил ее за бедро и погладил ее грудь уже без того маленького топика. Вернувшись домой, Ди бросил сумки на пол, зашёл в свою комнату. Завтра в школу. 7:36. - Сука, блять, Хэви, вставай! Я не буду писать объяснительную записку классухе, просто потому что не смог разбудить своего брата! - Ди, ещё пару минут.. Не став слушать брата, старший схватил рыжего за ногу и стянул с кровати. - У тебя 5 минут! Иначе пизда! Старший вышел, хлопнув дверью. Выйдя из комнаты, Хэви врезался в свою сестру, которая хотела зайти к нему, что бы пойти вместе на учебу. Сев за стол, никто не стал что то есть, ибо просто не хотелось, все проверяли наличие вещей в рюкзаках. 14:23. - Итак, сегодня мы затроним произведения знаменитого поэта - Чуи накахары. Кто может прочитать его стих? - Я - Клэр подняла руку вверх и смотрела прямо на учителя - Да, хорошо Клэр, начинай, а кто то продолжит Девочка вздохнула, опустила взгляд к книге и начала читать: "Сколько было эпох - и вся грязная война цвета чая Сколько было эпох - зима и порывистый ветер Сколько было эпох - ночью единственный раз роскош" - Да, молодец, Клэр, потом тебя ещё раз спрошу, присаживайся - учитель взял ручку и записал имя ученицы на отдельный лист бумаги - итак, давайте запиши отзыв к прочитанному стиху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.