Моя первая ненависть

NC-17
Завершён
161
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 291 слово, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
161 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник

Неловкости

Настройки
Мы уже давно преодолели ступеньки, но рука парня и не думала от меня оторваться. Как оказалось, не зря - я чуть не врезалась в стену, решив, что именно там должна находиться дверь. Но, тем не менее, такое поведение с его стороны я считала непозволительным. Что он себе возомнил? Снять теплую руку со своей талии я все же была не в силах - приятная тяжесть и безволие навалились на все тело, не спеша обволакивая его и пробегая тысячами мурашек по коже. На секунду я даже захотела, чтобы он прижал её плотнее и настойчивее, но тут же помотала головой, приводя свои мысли в более адекватный поток. Не думай об этом. Не думай... Просто не думай ни о чем... На улице так сильно громыхнуло, что я пришла в себя, и к горлу сразу же подступил комок волнения. За стеной, ледяного совсем не по-летнему, дождя ничего не было видно. Мышастый вывел меня на крыльцо, пару секунд поискал замочную скважину и двумя резкими щелчками закрыл дверь. - Мы что - последние? - удивления скрыть в голосе не удалось, и разве он не говорил мне, что никому сейчас не нужен? Разве это не значило, что мы не последние? Твою дивизию... Я была с ним там одна... Желудок странно сковало от рвущихся в мою голову совершенно безумных мыслей. - Ну, да. Сегодня все рано ушли, - невинно промолвил парень, после чего, выйдя из-под навеса, направился к чуть виднеющейся в этом проклятом ливне машине. Я помялась, промолвила несколько матерных слов себе под нос и направилась за ним. Дождь заморозил меня за этот короткий путь так сильно, что неприятный озноб пробил меня до самых костей. Тренер, тем временем, не зашел в машину, а как истинный джентльмен открыл мне дверь с другой стороны и ждал, пока я залезу внутрь. По всему его телу огромными струями стекал дождь, но, казалось, его совершенно не волновал данный факт. Я поспешно села в машину, окутав себя руками, и сразу бросила рюкзак на заднее сидение. Мой мозг заставлял меня задуматься над тем, что я делаю, но я прогоняла эти мысли, оправдывая себя. Да мне и не чужой он. Он человек, который меня бесит и раздражает, значит все норм, это почти то же самое, что нравится и радует, только наоборот. Обожаю свою логику. Тем более последние десять минут я чувствовала к нему не совсем то, что называют ненавистью. Фантазия очень хорошо об этом позаботилась, забыв посоветоваться с разумом. - Куда тебя вести? - я услышала, как хлопнула дверь, и в следующую секунду он оказался рядом со мной. Очень рядом. На соседнем сидении. - Направо, потом прямо, после светофора налево, и... - захлебнувшись в собственных словах, я вдруг поняла, что легче назвать улицу и дом, но мне так не хотелось этого делать, - Потом объясню дальше. Я пристегнулась и откинулась на спинку, закрыв глаза и молясь поскорее оказаться дома. "Наивная, неужели ты думаешь, что это спасет тебя?" - не знаю, какое из чувств шипело в голове данную фразу, но явно не самое разумное. - Любишь безопасность? - усмехнулся парень, сбив меня в очередной попытки привести свою голову в нормальное состояние. - Я не намерена с тобой говорить, - весьма грубо и размеренно ответила я. Ну и хрен с тем, что я в его машине. Сам предложил. Дело от этого не меняется. Я занята... Но глаза все-таки открыла и покосилась в его сторону. - Окай, - он пожал плечами и уставился на дорогу. Некоторое время мы молчали, и, нарушив тишину объяснениями куда ехать дальше, я невольно посмотрела на него более открыто, повернув шею чуть ли не вполоборота. По выпирающему кадыку стекали капли дождя, обворожительно сползая по шее стройными ручейками. Мокрая футболка четко выделяла черты широкой груди и стройный торс... Еще чуть-чуть, и я потеку... Меня захватило странное ощущение приближающейся эйфории, того, что нельзя объяснить словами. Впервые. Я громко сглотнула. Мышастый смотрел на дорогу, но, после такого откровенного взгляда с моей стороны, покосился на меня, и я резко отвернула голову, откинула её обратно на спинку и закрыла глаза. Господи, пусть это кончится. Я знала, что парень отвлекся от дороги осматривая меня пронзительным взглядом. Мое тело это знало. Долго это не продлилось и, включив радио, он отвернулся. Заиграла песня Alex Clare - Caroline. Господи, ты нарочно это? Моё воображение совсем ускользнуло из лап рассудка. Проклятая песня. Я уже представляла, как он неторопливо снимает эту мокрую футболку, а потом налегает на меня своим горячим сильным телом и прикасается своими алыми губами к моей шее и подбородку. Ему бы не пришлось быть слишком настойчивым для того, чтобы я раздвинула ноги. Утопая в этих фантазиях, я так размякла, что задремала... - Приехали, - моё ухо обдуло чье-то горячее дыхание. Я вздрогнула и резко попыталась вскочить, но ремень безопасности откинул меня назад, и я испуганно огляделась. Где я? Кто я? Моя голова, все потемнело... Торопливо потирая виски, я снова приобрела способность видеть. А, все, блин, ложная тревога. Я посмотрела на приемник, потом на тренера, меня просинило, и я успокоилась, потянувшись на заднее сидение за рюкзаком. Мышастый внимательно следил за моими неадекватными действиями. Да приятель, и такое бывает. - Порядок? - Да, - выдавила я и судорожно начала искать, где отстегивается ремень, но до меня никак не доходило, как это сделать. - Эх, давай помогу, - тренер просунул свои длинные ухоженные пальцы между сидений и, нажав на что-то, освободил меня. Я боялась, что он дотронется до меня, так как тогда бы я точно сошла с ума от перевозбуждения, но все обошлось. Не поблагодарив, я выскочила из машины и не оглядываясь пошла вдоль улицы под проливным дождем. Естественно, я попросила его остановить возле другого дома и теперь, вся промокшая на сквозь, шла домой. С какого перепуга я должна называть ему свой адрес? Уфф... Потирая плечи, я никак не могла принять произошедшее за реальность. Я жива. Он меня не убил. Всё отлично. Дома мне, слава Богу, не попало. Никто ж не знал, что такое начнется. Родители до смерти перепугались на тему "Как их драгоценный детёныш доберется домой". Накормили, обогрели. Я нагло соврала, сказав, что доехала на автобусе. Если бы мама узнала про тренера, то в её глазах мы были бы уже среднестатистической парой с перспективами на будущее. Либо домогалась бы до меня расспросами "А он нормальный? Вдруг он маньяк? Не приставал ко мне?". И я бы сказала "Нет мама, он - ненормальный, потому что бесит меня без всяких на то причин. Он не маньяк, скорее эта должность больше подходит твоей дочери. Я сама хотела к нему пристать." Я залезла в горячую ванну с пышной пеной, взяв с собой наушники и стакан какао. Вообще не любила долго валяться, но сегодня мне уж очень захотелось. Я тихо включила группу Stereophonics и буквально растворилась в воде. Тренер. Мокрая футболка. Бездонные серые глаза... Надо бы узнать, как его зовут. Я тебя ненавижу, Мышастый.
161 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник