Из-за тебя
10 июля 2013 г., 23:49
Никакого желания ездить в тренажерку у меня больше не было. Из-за него. Все так запуталось. Вернее, я запуталась. Всю ночь я не могла заставить себя заснуть, все мысли занимало поведение тренера и, самое главное, вопрос - А почему я его возненавидела? Я помнила, что это горючее чувство возникло с самого первого взгляда. Помнила, что он толком не работал, и на его лице виднелось абсолютное безразличие к окружающему миру. Именно это и приводило меня в безумное бешенство и недоумение. Я тоже хочу сидеть в телефоне и зарабатывать деньги за " Ножку вперед, ножку назад, не торопись...". Я запомнила ту фразу. Она была почти первой... Хотя нет, первый раз я услышала его голос, когда он болтал по телефону. Это не важно. Я уже запуталась, что важно, а что нет. Он подвез меня во время дождя. Как это расценивать? Я бы не повезла человека, который мне не нравится. Значит... я нравлюсь ему! Он улыбается мне и изредка окидывает взглядом с головы до ног, что приводит меня в замешательство и заставляет всю сущность трусливо сжиматься. А вдруг это его норма, и он со всеми так себя ведет? Можно было бы сказать, что его поведение лишь типичная вежливость тренера, но я четко видела, что он вообще отрешен от всего и живет в своей атмосфере со своим телефоном. Эх... Сложно.
Без всякого желания я все-таки решила поехать на тренировку, правда ближе к вечеру, так как долго не могла определиться стоит ли. В конце концов я убедила себя в том, что получаю удовольствие от физических нагрузок и не собираюсь от них отказываться, тем более мне хотелось успехов. Между тем я четко знала, что там есть ОН и что ОН смотрит. От этого знания внутри сразу сжимался тошнотворный комок, и мне опять же ничего не хотелось, только лежать, уткнувшись в подушку. Забыть обо всем. Не быть... Я резко поняла, что очень сильно устала. Вот только не поняла от чего. Скорее всего от своих грёз. Они всегда всему виной.
К моему счастью, его машины на парковке не оказалось. Вру. Я жаждала его увидеть и посмотреть, как именно он меня поприветствует. А его нет. Вот всегда такая хрень случается, бесит просто. Я ведь даже уже морально подготовилась к этой встрече, заготовила на всякий случай парочку высокомерных взглядов и безразличных фраз... После разминки мне ужасно захотелось пить. Бутылку я всегда ставила на подоконник напротив открытого окна. Вздохнув, я подошла к нему и, откручивая пробку, повисла на подоконнике, выглядывая на улицу и вдыхая горячий воздух. Глаза невольно пробежались по потоку машин, скользящих по дороге, потом по стоянке, находящейся справа от входа на фитнес. Дверь одной из машин была открыта. И эта машина была мне очень даже знакома. Сердце забилось в сотню раз чаще, и я случайно сжала бутылку сильнее, чем следовало. Пригляделась повнимательнее, от волнения на спине выступила испарина. Там сидел он и... тыкал в свой телефон, выставив одну ногу наружу. О, как же меня это выбесило! Описать невозможно всем матом и не матом вселенной. Как так можно жить? Волнение как ветром сдуло, а новая волна раздражения не заставила себя долго ждать. Это же кошмарно. Что там можно делать так долго? Я не верю, что он с кем-то чатится. Не хотела верить. Только сейчас мне пришла в голову эта элементарная мысль. Он переписывается с какой-нибудь шлюхой. Класс. А как же я? Я же тут, мудак ты этакий. Я так сильно вылезла из окна, что уже начала свисать. Тренер вылез из машины, я же сразу спряталась за подоконником, тихонько выглядывая, чтобы наблюдать за ним. Дура неадекватная. Что я делаю?
Как только дверь за ним захлопнулась, я отошла от окна. Побродив минуты три по залу, думая к чему приступить, я поняла, что мне внезапно приспичило в туалет. Я оставила телефон и плеер на подоконнике вместе с бутылкой, и ушла.
Дверь в мужскую раздевалку была открыта, и я так задумалась, что случайно, сама того не осознавая, заглянула внутрь, ища включатель света в туалете. Когда я пакостила, я его как-то сразу обнаружила, а сейчас в упор не видела. Так вот, там стоял Мышастый. И он переодевался. Шорты уже были на нем, а вот футболку он все еще натягивал, разговаривая при этом по телефону. Округлив глаза и издав непонятный звук, я шуганулась, сразу же найдя свет и скрывшись в туалете. Блин, неловко. Еще подумает, что я специально. Блин. Блин. Блин. Стены тонкие, и мне было прекрасно слышно о чем он говорил. Вернее договаривался о... Встрече? Ох ты ж... Я вслушалась внимательнее, но ничего не разобрала, а когда вышла из туалета, тренер вихрем пронесся мимо меня, даже не поздоровавшись, и скрылся. Забыв обо всем, я быстро вбежала в зал и прислонилась к окну. Он уже вышел и двигался к машине. Сел, завел, уехал. Тфу... Ну вот. Я же не хотела с ним видеться. Всё для вас, мисс. Твою мать, зачем я не хотела? Теперь всё еще хуже... Мои мысли всегда материализуются не в ту сторону...
Дальше тренировка проходила под девизом "Жизнь-боль". Вяло, никчемно и без энтузиазма. Я ломала голову к кому он уехал и какая она, потом у меня разболелась нога и начала кружиться голова. Короче плохой день с каждый секундой превращался в ужасный. Слезла с дорожки - ноги подрагивают, ничего не хочется. Поспать бы сейчас. Забыться каким-нибудь криминальным сном, которые мне раньше снились в больших количествах. Там весело, за исключением тех моментов, когда меня в итоге убивали. Это не очень.
Обратно я шла уныло волоча за собой ноги и проклиная такую длинную дорогу да еще и в горку. Так хотелось поднять руку и сесть в первую попавшуюся машину. А вчера он меня отвозил... Такой стремный, гадкий и противный. С паршивым голосом и потрепанной прической. С гребанным телефоном в руках и отрешенным взглядом. С плавными, как у бабы жестами, и восхитительной улыбкой. Тфу, ненавижу.
На автобус я чуть не опоздала и пришлось бросится ему под колеса, чтобы привлечь внимание. Водитель скорчил недовольное лицо, я сунула ему помятые деньги и села на свободное сидение. Вернее легла на него. Спина почти лежала на сидении, попа свисала на краю, а ноги распластались по полу. Я сложила руки у себя на груди, погромче врубила музыку, надула губы и задумалась. Мне было наплевать на сидящих людей в автобусе, которые в свою очередь на меня дико покосились. Некоторые бабки начали перешептываться, наверное кто-то сделал замечание, но я ничего не слышала. Мне плевать. Царь в печали.
Через некоторое время у меня завибрировал телефон. Я извлекла его из кармана штанов. "Кэти". Неужели хоть кто-то из друзей соизволил вспомнить обо мне?
- Да? - мой унылый вздох выражал всю безысходность человеческого существования.
- Приветик. Ты че такая? У меня к тебе предложение есть.
- Дарова. Да устала просто очень... Что за предложение?
- Забудь о своей усталости, мы решили устроить сегодня ночью пати-хард у меня на даче. Родаков нет, пацаны уже бухла закупили, давай к нам, будет весело.. Сюда приедет Алекс...
- Все равно у него есть девушка, - безразлично ответила я, разглядывая свои неухоженные ногти. Алекс был двадцатитрехлетнем парнем с довольно заманчивым телосложением, и нравился мне. Немного. - Но, пожалуй, я приеду. Я хочу нажраться. В соплища просто.
- Оу, даже так? Не ожидала. В последнее время ты толковала о правильности и бессмысленности этого занятия, а так... Значит потусим как обычно. Я давно не развлекалась, мальчики обещали сюрприз...
- Ну, всё, потом все расскажешь, не возбуждай во мне интерес, мне еще ехать до вас, я же не вытерплю. У меня сегодня вся в ночь, так что я просто позвоню маме и скажу, что останусь ночевать у тебя.
- Хорошо. Ждем тебя. Поторопись, а то ты ж нас знаешь, всё выжрем, пока ты там катишься.
- Ахаха, убью вас.
Я положила трубку и вдохнула побольше воздуха в легкие, сев нормально. Ты огорчил меня, Мышастый. Ты бесишь меня. И теперь я еще и нажрусь. Из-за тебя.