ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.Тайны

Настройки текста
Теплые лучики солнца играли на щеках Эффи.Она улыбнулась,потерла свои глаза и отправилась в ванную комнату.Вот через 15 минут она уже была на кухне,и готовила завтрак себе и брату.Их родители были в командировке,поэтому главной по дому была Эффи.А ее брат-Тони в основном ничем не занимался.Он был старше ее на 3 года-ему 20 лет. POV Эффи Пока я крутилась у плиты,не заметила как ко мне подкрался Тони.Он очень крепко меня обнял и громко прокричал: -С днем рождения,Эффи! -Спасибо Тони!Но не надо так кричать! -Да ладно тебе!Звонили мама с папой,просили меня обнять тебя за них,так как они не смогут сегодня прилететь. -Жаль!-тихо сказала я.Очень обидно когда твои родители не будут на твоем семнадцатилетии.Ну ладно,не страшно!Они всегда пропускают важные праздники. -Не расстраивайся!У меня для тебя сюрприз! -Какой? -Вообщем,у меня есть один знакомый у которого есть свой популярный ночной клуб,и я с ним договорился... -О чем? -О том что моя сестра будет отмечать своё семнадцатилетие в этом клубе!Всю ночь клуб в полном твоем распоряжении! -Это клево! -Ну все!Иди в школу. Тони протянул мне сумку,и как можно быстрее выпихнул меня за порог. Как то странно,ну ладно.Я жила рядом со школой и да нее идти минут 15.Вот,когда я подходила к школе,то услышала крики позади себя.Это была моя подруга Брук.Она у нас самая сексуальная девушка в школе.Все парни ее безумно хотят,ну конечно ведь она пышногрудая блондинка,на высоких ножках с милой улыбкой.Хотя во внешности я никогда не уступала Брук.Я всегда была аккуратной и милой девушкой,но честно говоря,ко мне не однократно приставали мальчики,пытались стянуть с меня одежду,насиловать и тд.Но мне тогда везло,либо я вырывалась и убегала,либо мой брат проходил рядом.Так что я еще девственница,во отличии от Брук.Она дает всем подряд.Фу! Но вот ко мне подбежала Брук и радостно начала что то бормотать. -Брук!!!Помедленней!Я ничего не поняла,из всего что ты сказала! -Ладно!Во первых: С днем рождения Эффи!Во вторых:Я вчера была на такой вечеринке,там был Дуэйн,кстати он передавал тебе привет!И еще сказал что скоро тебя отымеет.Ах,да еще я вчера убедилась в том что он жесток в постели,так что тебя ждет пытка! -Фу!Я никогда не пересплю с Дуэйном!Он омерзительный! -Блин,ты что дура?У тебя такой шанс,а ты!Эх,ну ладно пошли на геометрию. Вот мы вошли в класс и начался урок.Вдруг мне позвонил брат.Мне пришлось выйти,и как на зло в коридоре я наткнулась на Дуэйна. -Ну что Брук передала мои сообщения? -Ну про то как ты мечтаешь меня отыметь!Мечтай дальше! -Почему мечтай?Ты думаешь я этого не сделаю? -Знаешь,если ты от меня отстанешь,то я приглашу тебя на день рождение в клуб!Там будет много девушек с колледжа. -Оу,я согласен! -Что то ты быстро согласился! -Не бойся,если я пообещал,то обязательно выполню! -Ок,тогда приходи сегодня в 23:00 в клуб "Follow Me". -Тогда,до скорого! -Пока! И вот прозвенел звонок.Я вернулась в класс. Брук уже собрала мои вещи,и мы пошли в столовую.Мы получили свою еду и пошли к столикам,как вдруг Брук сказала: -Эффи,я люблю Тони! -Что?-Я уронила поднос на пол -Да,мне давно нравится твой брат,я не могла тебе сказать раньше. -Почему? -Боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.