ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Испорченный праздник.

Настройки текста
-Эффи,я люблю Тони! -Что?-Я уронила поднос на пол. -Да,мне давно нравится твой брат,я не могла тебе сказать раньше. -Почему? -Боялась. Чего-чего,но такого от Брук я такого не ожидала. Конечно мой брат-знатный красавчик,но ведь она моя подруга. -Ну ладно,не страшно.Главное не спи с ним. -Почему? -Потому что!Не спрашивай!-грозно ответила я. -Хорошо. После уроков я пригласила Брук к себе домой,в надежде что Тони не будет дома,но нет же,он всегда дома. Когда мы зашли в дом,как назло Тони сидел в одних шортах,и как будто начал соблазнять Брук. Но я быстро заставила ее подняться на верх в мою комнату.Она мне помогла выбрать наряд.В 21:00 мы поехали в клуб,ведь нам надо было все подготовить.Уже через 2 часа все мои друзья были в клубе.Я веселилась,танцевала.Меня все поздравляли,дарили подарки.Потом я пошла к бару и заказала Мохито.Со мной была Брук,но неожиданно у нее зазвонил телефон и она убежала.Я пошла в уборную чтобы накрасить губы блеском.Когда я зашла,то с туалетной кабинки я услышала довольно знакомые стоны,и сразу поняла кто это.Это мой брат с кем-то трахается,но меня это не касается.Но когда они выходили,то с ним была Брук.Я уронила блеск от шока,и выбежала.Я начала плакать,ведь я всегда ненавидела девушек брата,но когда его девушка моя лучшая подруга!С этого момента я возненавидела Брук. Потом я вернулась в туалет умыться и забрать блеск,но я села на пол и снова начала плакать. Я не заметила что в уборную кто то зашел.Когда я протерла глаза от слез,то увидела перед собой не высокого блондина,который смотрел на меня осуждающим взглядом. -Ты же Эффи!И почему это именинница плачет в туалете?,а не танцует на танцполе? -А тебе какое дело?Хочу и плачу!А ты вообще кто такой?Я тебя не знаю! -Меня зовут Найл!Найл Хоран! -Я тебя все равно не знаю! -Ну тогда,будем знакомы!Так почему ты плакала? -Потому что я ненавижу всех! -Вот это заявление!Как же такая милая девушка может всех ненавидеть? -Может!Когда вокруг тебя одни предатели!!! -Понятно. -Ладно,мне пора идти.-сказал парень гладя на часы. -Надеюсь скоро встретимся.Пока! -Пока. Странно,но этот паренек мне кого-то напомнил. Эх,ладно.Я вызвала такси и поехала домой.Меня уже не радовал мой праздник,мне было все равно.Когда я приехала домой,то плюхнулась спать в одежде,так как была без сил.Как же хотелось уснуть навечно,чтобы не видеть,ни Брук,ни Тони,никого.Я так их ненавижу.Да еще и родителей рядом нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.