ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 -Спасибо Найл,но я пошла.

Настройки текста
Прошло два часа Я танцевала на танцполе уже менее бодро,так как я выпила три стакана текилы и водку с яблочным соком.Вдруг я почувствовала чьи-то руки у меня на талии.Боже пусть это будет не он,но когда я повернулась бог будто услышал мои молитвы только на половину.Это был не Найл,но при этом это был какой-то пьяный мужик лет 30.Фу он был настолько омерзительный что меня чуть не стошнило.Я его пыталась оттолкнуть,но он прижал меня к себе и пытался вывести меня из клуба.Я сопротивлялась как могла но это жирное дерьмо вытащило меня на улицу. -Ну че?Осчастливишь меня и моего "дружка"? -Да пошел ты!Жирный урод,уйди от меня иначе тебе мало не покажется! И тут он прижал меня к стенке и начал целовать,но я не открывала рот.Потом его рука начала спускаться от шеи к моей груди,фу мерзость!Лучше бы меня сейчас Найл насиловал,он хотя бы чистый и трезвый,и еще красивый,мускулистый и сексуальный!А что это?О чем я думаю? -Иди на хуй,педрила,ивзращенец!-начала вырываться я.Но он толкнул меня и я ударилась об стенку головой. -Ты чертова шлюха!Ты же всем даешь,а я что?-я не понимала о чем он говорит,но тут я услышала удар.Когда я подняла голову то увидела Найла,а рядом с ним лежа на боку держался за живот этот жирный урод.Тогда я была очень рада Найлу,но осознавать ничего не могла,и двигаться тоже.И тут же отключилась. Очнулась я в какой то комнате,а рядом записка Когда прошнешься приходи в соседнюю комнату.Найл Я не долго думая пошла в соседнюю комнату.Там лежал Найл,вернее спал.Я решила его не будить,а еще лучше уйти домой.Но я была не том платье в котором была в клубе,я была в майке,похоже Найла,и в шортах женских.Стоп,откуда у Найла женские шорты?А,плевать!Я забрала с комнаты свой клач с деньгами и телефоном и спустилась вниз,только я начала открывать дверь как знакомый голос сзади меня сказал: -Это куда мы уходим?А? -Спасибо за помощь Найл,но я пошла. -Не не не,куда? -Нет,ты никуда не пойдешь!-грозно сказал он. Но я неслушала его и начала дергать ручку.Ах этот педофил запер дверь на ключ. -Вот дерьмо.-тихо выругалась я.Может попробуем жалостью. -Ну зачем я тебе нужна,отпусти меня,я схожу с ума от всего этого,умоляю отпусти меня,прошу.-Чуть не плача молила его я.Ну я с имитировала слезы,я хорошая актриса,хаха. -Хей,твои фальшивые слезы не помогут!ты остаешься здесь!И точка!-уверенно сказал он. -Нет!Я тут не останусь,я не хочу жить с насильником и педофилом! -Ну ты будешь жить с насильником,педофилом,и еще самое главное чуть не забыл ТВОИМ СПАСИТЕЛЕМ!-повышал тон Найл. -Лучше если ты будешь спать со мной,чем с каким нибудь уродом,который еще и спидом тебя заразит.И вообще ты принадлежишь мне!И только мне!-твердо сказал он. -Так!Стоп!Что?Я твоя?Это как?Ты меня спросить не забыл?-я начала орать. -Ну если ты потеряла свою девственность благодаря мне,значит я можно так сказать,поставил свое клеймо.Теперь ты только моя!-усмехнулся он. -Что за бред?Я не буду принадлежать тебе,даже если бы принимал участие в моем появлении на свет!Понял?-спросила я. -Эй,ты какая-то дерзкая!Надо приуменьшить твой пыл!сказал он и резко схватил меня за руку и быстро развернул и толкнул так что я оказалась на диване.Да на том самом диване где ушла моя девственность. -Что ты делаешь?УЙДИ ОТ МЕНЯ! -ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ!-крикнул он и врезал мне сильную пощечину. Включаем песню Linkin Park – Leave Out All The Rest Я схватилась за щеку и начала плакать,как маленький ребенок.Я почувствовала его ненависть,его боль.Я сама виновата,надо было уходить из клуба сразу как я увидела Найла,и тогда ничего этого не было бы.И тем более он меня спас а я как скотина хотела свалить не простив его.А может он меня любит?Хотя любил бы не ударил.Но зачем тогда спас?Чего ради?Того чтобы меня избивать?Лучше бы меня тот урод изнасиловал!Хотя с Найлом мне лучше,даже если он меня бьет.Мне кажется я потихоньку превращаюсь в мазахистку.В один момент я пришла в себя. -Найл,можно я пойду в комнату? -Да,конечно иди.-спокойным голосом сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.