ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.Первый раз.

Настройки текста
Зря я наверное дала ему пощечину.Он схватил меня за волосы и вставил свой шланг мне по самое горло.Я пыталась кричать,но увы его агрегат не давал мне этого сделать.Это было так ужасно!Хотя нет,ужасно то что меня сейчас трахнут без моей воли.Он ускорил темп и я поняла что он скоро кончит.Так случилось он кончил мне в рот.Фу какая гадость,я пыталась выплюнуть ее,но он схватил меня за горло. -Глотай,шлюшка.-сказал он. Найл усмехнулся и начал задирать мне юбку.Я начала реветь и у меня началась истерика. -Пожалуйста,не надо,умоляю!Все что угодно,пожалуйста,только не это!Не надо!-всхлипывая умоляла я. -Нет,детка!Так не пойдет!Почему это Зейн удовлетворился,а я нет?!Так что приготовься,сейчас ты испытаешь такое удовольствие.-Сказал Найл и поставил меня на четвереньки.Я пыталась вырываться,но он дал мне пощечину.Я больше не стала вырываться.Лучше потерпеть ужасную боль чем чтоб они меня избили.Я уже не могла плакать,просто не было слез.Я закрыла глаза.И комнату охватил мой пронзительный крик.Он резко вошел в меня.Это было так больно!Я думала что не переживу. Найл начал наращивать темп.Мне стало еще больнее.Моим крикам не было предела. Найл кончил.Мне было так больно что я не могла пошевелиться. Все что я смогла сделать это сказать-ненавижу!-со слезами на глазах.Зейн тоже не стал терять времени.И начал меня жестоко трахать.Но к счастью я ничего не чувствовала.Та ужасная боль что причинил мне Найл была как наркоз.Я думала что этот ужас никогда не кончится,но Зейн наконец кончил.Я пожалела о том что вообще связалась с Найлом. Как же мне было противно. -Ну что Эффи?Понравилось?-поинтересовался Найл. -Я СПРАШИВАЮ ПОНРАВИЛОСЬ?-начал он орать. -Нет!Ты ебанутый!Такое никому не понравится! -О,это ты зря!-после этих слов он начал избивать.Острая боль пошла по всему телу.Я думала что они точно меня убьют.Вдруг в глазах начало темнеть. -Чтоб ты сдох!Мудак конченый!Ненавижу!-на последнем дыхании сказала я и сразу отключилась. Очнулась я уже в больнице.Как оказалось эти придурки позвонили в скорую и с имитировали что я просто упала с лестницы. В больнице я пролежала сутки,потом Тони забрал меня домой,а Брук ухаживала за мной как мама.Но из-за сильных синяков я не выходила из дома. Спустя неделю -Нет!Не хочу! -Ну Эфф,ну пожалуйста ну давай сходим,развеемся,а?ну давай?-умоляла меня Брук. -Нет! -Ну Эфф,это же вечеринка года!Как ты можешь упускать этот шанс? -Ну... -Ладно!Я пойду с тобой.Но у меня нет платья. -Я уже купила нам платья. Когда Брук принесла мне платье,я честно говоря была ошарашена.Мне так понравилось это платье,оно так красиво на мне сидело.Белое с черным поясом. http://www.google.ru/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&docid=3dzdCGDt7UuMcM&tbnid=wpszBSvufYKm8M:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2F2012-new-spring-women-s-leopard-wrapped-chest-nightclub-sexy-mini-dress-skirt-dress%2F558787927.html&ei=Lt8MUpiFFqXn4QSSj4GQBA&psig=AFQjCNEugUequFKA2DZEG2ebsfLaE0U9dA&ust=1376661676698210 А еще она подарила мне туфли. https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=DgljE7THGT7B4M&tbnid=IDDKks8adi1SlM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fkiev.ko.slando.ua%2Fobyavlenie%2Ftufli-kopii-christian-louboutin-ID60g2d.html&ei=od8MUrLmM6vO4QTEy4H4Ag&bvm=bv.50723672,d.bGE&psig=AFQjCNEvTTBG6bl0SgWOMm-uzRFXo5aBZw&ust=1376661768033106 -Спасибо Брук!У тебя отличный вкус.-благодарила ее я. Когда мы уже собрались Брук приготовила мне еще один сюрприз.Мы поехали в клуб на ЛИМУЗИНЕ.Оказывается сестра Брук директор службы заказа лимузинов.Мы подъезжали к клубу,было очень шумно,а когда мы зашли в него очень сильно гремела музыка.Но мне так хотелось пить,что я пошла к бару. -Дайте пожалуйста мне...ммм...мартини.-заказала я.Повернув голову в бок я увидела что очень знакомая рожа.Да,вы наверное догадались кто это. -Господи,пожалуйста,пусть он меня не заметит.-молилась я.Но не тут то было,он меня заметил. -Здравствуй,Эффи. Скучала?-усмехнулся он. -Ага,очень!В больнице так без тебя было скучно!-сказала я и отвернулась от него. Он схватил меня за руку и пытался увести,но я врезала ему пощечину.В его глазах я сразу заметила злость,будто он готов разорвать меня на месте.Не знаю почему,но меня это возбуждало.Но я сразу отвела эти мысли,и постаралась уйти подальше от него,но не понадобилось ведь он сам куда то свалил.Ну и хорошо,я тогда пойду танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.