ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Моя жизнь никогда не станет прежней!

Настройки текста
POV EFFY Я доехала до дома.Выскочив из машины я так же быстро направилась к двери,но она даже не оказалась заперта.Войдя я увидела две пары туфель женских.Это мне показалось странным и я пошла в свою комнату.Когда я открыла дверь комнаты,я увидела нечто противное:Мой брат ебет двух шлюх!Почему шлюх?Да потому что я их вижу в первый раз, и тем-более с моим братом спят только шлюхи!Кроме Брук,хотя раньше она тоже была шлюхой!А самое обидное что все это происходит в моей комнате,на моей постели!Я со всей силы хлопнула дверью,что бы Тони вышел из комнаты!Так и случилось,он буквально выскочил из комнаты! -Здравствуй,братик! -Ээээ Привет! -Что сейчас творилось в моей комнате? -Это...Блин..Как бы тебе ..сказать... -Нууууу.. Включаем Skillet-Better Than Drugs -Ладно!Эффи,когда ты пропала я позвонил родителям,вообщем они решили незамедлительно первым рейсом вылететь в Лондон.Я тебя искал все эти 3 дня!И... -Так где родители? -Они попали в авиакатастрофу и погибли....Прости,это я виноват! -ЧТО????НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!-после этой фразы я упала в обморок. Прошло 48 часов Я очнулась в каком то светлом помещении.Полностью разлепив глаза я поняла что нахожусь в больничной палате.Не далеко от кровати стояло кресло на котором тихо посапывал Тони. -Тони...-позвала его я. -Оооо,ты очнулась, как я счастлив!!! -Что случилось? -Стой!В начале скажи почему ты не рассказала что тебя изнасиловали?-что?откуда он знает? -Что?Никто меня не насиловал! -НЕ ВРИ МНЕ!ЛИБО ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ ЛИБО ТЫ ШЛЮХА! -НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!И ВООБЩЕ С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВСЕ ВЗЯЛ? -ДА ТЫ БЕРЕМЕННА!УЖЕ КАК ДВЕ НЕДЕЛИ СЛИШНИМ!ЛУЧШЕ СКАЖИ КТО ЭТО,Я УБЬЮ ЕГО!-после этого я забыла обо всем,мне было очень страшно!Конечно я понимала кто отец,и главное что если я расскажу ему он только скажет:-Иди нахуй шлюха!Залетела от кого то и теперь хочет мои деньги себе прибрать!Хотя даже если и ребенок от меня,он мне нахуй не нужен! -Тони не кричи!-чуть ли не рыдая сказала я. -Ладно извини,ты то знала что ты беременна? -Нет... -Ну ладно не страшно,найдем мы папашу этого ребенка. -Не надо никого искать... -Почему? -Я сделаю аборт... -Что?! -Это не желанный ребенок,лучше избавиться от него сейчас,чем потом всю жизнь позорить его!Не хочу чтобы моего ребенка вечно мешали с грязью,попрекали родителями и так далее.-Тони замолчал.Он прекрасно понимал меня,и не хотел чтобы мне было плохо.К тому же он знал что без родителей ему придется работать,и учиться одновременно что бы обеспечивать не только меня но и моего ребенка.Как бы плохо это не звучало,но мне придется сделать аборт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.