ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.Прости?

Настройки текста
-Тони,не молчи...-тихо сказала я.Мой брат лишь взглянул на меня и вновь отпустил глаза в пол. -А что говорить?Ты как всегда права....Если бы с родителями было все хорошо,ты бы не делала аборт...-с грустью в глазах сказал Тони.Я решила выйти из палаты. -Тони,я пойду прогуляюсь? -Да,иди,конечно.-все так же грустно промолвил Тони.Он винил себя во всем,в беременности моей,в смерти родителей...Выйдя из палаты я пошла к регистратуре,угадайте кто там стоял?Это был Зейн!Он обернулся на меня и быстрым шагом направился ко мне.Мои ноги подкосились,мне стало страшно...Но когда он подошел,он обнял меня.Это как то странно,не так ли? -Какого черта ты творишь?-пытаясь освободиться от его объятий, проговорила я. -Я тебя везде искал...Где же ты была,моя родная?!...-что? Он меня искал?Зачем?Родная?! -Что?!Родная?!Не смей называть меня так!И зачем ты меня искал? -Прости меня,просто я правда не виноват...-с грустью сказал он. Хороший же он актер,но я не верю больше ему. -Зейн, я никогда тебя не прощу...Ты лишь притворщик!Никогда больше не приходи ко мне,ни домой,ни в больницу,и тем более не в школу! -Но выслушай меня,пожалуйста... -Нет, проваливай !-со злостью сказала я.Я начала на него злиться,даже если он не специально,я его все равно ненавижу!Такое простить нельзя! Я развернулась что бы уйти,но он меня схватил за локоть. -Чертов ублюдок, уйди от меня!-сказала я и выдернула локоть из его схватки.И наконец я направилась к моей палате.Когда я зашла туда,то увидела что Тони не было.Тогда я села на кровать и начала тихо плакать.Я вспомнила всю грязь своей жизни,то как меня износиловали, как родители погибли,и эту гребанную беременность!Я поняла что хочу убить себя!Я виновата во всем! POV ZAYN Эффи даже не стала меня слушать.Хотя я ведь такое с ней сотворил!Мне рассказывал На ил,что я пришел весь накаченный наркатой, и привел Эффи.После того,как она отказала мне в сексе,я ее износиловал, а к тому же я ее лишил девственности! Найл пытался меня оттощить от нее,но не смог.Я очень сожалею, но она мне очень понравилась. Дорогие читатели! Извените за то что глава маленькая,и извените за ошибки.Пишу с телефона сейчас,просто интернет кончился(Но думаю вам понравится! С любовью,ваша Алина.Хоран. А пока вот вам вопросики))) Простит ли Эффи Зейна? Кто накачал Зейна наркотой? Что бы вы хотели видеть дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.