ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17.Что со мной было?

Настройки текста
Pov Effy Вчера вечером я быстро уснула,и уже сегодня проснулась в комнате Найла.Его же рядом я не наблюдала.Подняв простыню,я увидела,что я спала в футболке Найла.Неужели он меня переодевал?Мне так стыдно...Вдруг в глазах все потемнело.Я зажмурилась.А когда открыла глаза,увидела потолок больничной палаты.Тело ныло.Я чувствую,что кто-то держит мою руку.Немного повернув голову,я увидела кто это был.Тони,мой брат. -Тони.-хриплым голосом позвала его я.Он сразу взглянул на меня. -Эффи!Ты очнулась!-радостным голосом сказал он. -Что случилось?-спросила я. -Когда ты упала в обморок,ты ударилась сильно головой.Ты впала в кому.И вот,спустя неделю ты очнулась!Я так рад!-сказал братец. Но стоп.То есть это все было не по настоящему?Неужели это все было лишь сном...А как же ребенок? Тут зашел доктор. -Здравствуйте,Элизабет.Вижу вы уже очнулись.Как...-я перебила его. -Я беременна?Что с моим ребенком?-сказала я.Тони в этот же миг нахмурился. -Девушка,успокойтесь.Вы не беременны.Вам это просто снилось.-сказал доктор.Во мне боролись два чувства.Радость,что я не беременна,что не придется так рано становиться матерью.И грусть,ведь материнский инстинкт проснулся.Но Зейн...Я ведь по настоящему его полюбила.Что же теперь?Зейн меня и не вспомнит...

Спустя неделю

Я вернулась домой.Грусть нахлынула на меня.Теперь мы с Тони остались одни.Это тяжело.Брук уехала во Францию,вроде как навсегда.И вот,у меня и моего брата разбитые сердца.Почему именно со мной происходит это дерьмо?! Я решила поискать новости про Зейна,все таки он же популярный.И вот ужасная роковая новость. "Зейн Малик покинул One Direction" Что?!Какого черта он это сделал? Ох, "Фанаты режут вены!" Зачем они все это делают?Он ведь не хочет этого!Плевать на прошлое!Я найду его,и поговорю с ним. Привет ребят!Я вернулась на фикбук с новой главой фанфика.Простите,что так мало,но в связи со вчерашними событиями,я очень расстроена,как и все Дирекшионеры.Хочу сказать вам: Ребят,не падайте духом!Мы всегда были сильным фандомом,и не должны слабеть!Зейн вернется,я верю в это!И вы должны верить в это!Верить в Зейна!Верить в One Direction! С любовью,ваша Алина.Хоран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.