ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16.Спасибо.

Настройки текста
Я решила пойти к Найлу,ибо мне некуда идти.Я не уверенна что он примет меня,но если у него есть хоть не много сострадания к беременной девушке,то он не будет против если я поживу у него.Слава богу,дом Найла находился в трех кварталах.Было около 23:15.В доме Найла был выключен свет.Спит наверное.Мне было очень не ловко будить его своим приходом.Но ночевать на улице тоже не выход.Я робко постучала в дверь.За дверью слышались приближающиеся шаги.И вот он открыл дверь.Он стоял в ужасе. -Привет.-тихо сказала я. -Здравствуй,проходи.-сказал он,пропуская меня в дом.Я прошла,и села на диван.Он сел на кресло,и пристально на меня смотрел. -Что случилось?-спросил он.Я боялась ему говорить,все таки Найл говорил мне о чувствах... -Зейн...Он меня выгнал...-сказала я,и начала плакать.Мне было очень больно,ведь он меня предал,а сам о чувствах говорил. -Тише,тише...-сказал Найл и обнял меня. -Почему ты мне ничего не сказала о беременности?Я бы никогда тебя не бросил.-прошептал он.Я не знала что ответить.Я боялась вновь довериться,и вновь потерять все.Я отстранилась от его объятий,и взглянула на него.Бог мой,мне так хотелось поцеловать его,он великолепен.Взглянув на его губы,я потянулась к ним.Он не сопротивлялся,даже наоборот,впился в мои губы.Этот поцелуй был нежным и протяжным.Но пришлось отстрониться,из-за звонка в дверь.Это было странно,ведь уже поздно.Мы с Найлом переглянулись с удивлением.Он подошел к двери,и взглянул в глазок. -Черт!Это Зейн!Так,быстро беги на задний двор,и спрячься.-шепотом сказал он.Я побежала через кухню,и выбежала на задний двор. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАЙЛА. Pov Niall Я с неохотой открыл дверь.Зейн стоял пошатываясь.Да,похоже он хорошо напился! -Где она?-спросил он. -Кто?Зейн,сколько ты выпил?-спросил я,пытаясь перевести тему. -Не важно.Брат,скажи честно,она у тебя?-сказал он,приобняв меня за шею. -Если ты о той девушке,с которой живешь,то нет,у меня ее нет.-сказал я.Он не одобрительно взглянул на меня,но потом улыбнулся. -Спасибо,брат.Я очень ее люблю,и не хочу терять.Если вдруг она придет,отведи ее ко мне. Окей?-спросил он. -Да,конечно.А теперь,уже поздно,поэтому иди домой.-сказал я,пытаясь выпроводить Зейна.Он попрощался,и ушел.Я пошел на задний двор,где сидела Эффи. -Все нормально,выходи.-крикнул я ей.Она зашла на кухню.Эффи выглядела как испуганный котенок.Да,она много дерьма перетерпела.И я,дурак,во всем виноват!!!!!!Если бы не я,то ее родители были бы живы,если бы не я,она не была бы беременной,если бы не я,она была бы девственницей!Ну что я за придурок!Почему я понял это только сейчас?Почему не понял это тогда,когда я вел ее в дом,чтобы изнасиловать!Я такой придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.