ID работы: 9820981

Темная ведьма для короля

Гет
NC-17
Заморожен
288
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 56 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри Джеймс Поттер или Мальчик-Который-Выжил, сидел в вагоне Хогвартс-экспресса и думал о том что с этого момент все сильно изменится. С того злополучного Турнира прошло всего несколько дней, а чувство от использования "Круциатуса" на своем теле Поттер чувствовал до сих пор, а также перед глазами все ещё стоит картина того кладбища с "Пожирателями-Смерти", Питера Петигрю или Хвост и Том Марволо Реддл или Лорд Волан-де-Морт. Год начинался нормально, до того как Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамболдор или Альбус Дамболдор-Деректор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс объявил о том что в Хогвартсе будет проходит "Турнир Трех Волшебников" в котором также принимали участи Французская Школа-Шармбатон и Школа-Думстранг. После этого объявления события пошли куда быстрее, от каждой из школы "Кубок Огня" выбрал троих чемпионов, от Шармбатона-Вейла-Флер Делакур, Думстранг-Чемпион Мира по Квидечу-Виктор Крам и от Хогвартса-Седриг Диггори, но потом произошло то чего ни кто не ожидал. Кубок Огня выбрал четвертого чемпиона Гарри Поттера, после этого весь Хогвартс на него ополчился, родной Факультет Грифиндор стали его игнорировать и все время обзывать лжецом, а лучший друг Рон Уизли отвернулся от него и стал его игнорировать и считать другом, а другие студенты Хогвртса просто от него отвернулись и стали делать вид что его вообще не существует, но только Гермиона Грейнджер его лучшая подруга не отвернулась от него и пыталась его все время подбодрить, но потом после первого испытания с Драконом все перестали его игнорировать и все вернулось на свои места, но Гари чувствовал что ничего не будет как раньше... С письмом в руке от Сириуса, шёл на встречу Дурслям. Вот он их точно поставит на место. Сириус обещал, Гарри что заберёт его с собой, нужно только уладить кое-какие дела, и за Гарри придёт племянница Сириуса-Нимфадора. Гарри её не знал, видел только один раз в Хогвартсе в компании, Аластора Грюма, только уже настоящего. -Явился бездельник! Сказал Вернон, и его рука потянулась за Гарриным ухом, но тот увернулся.-Да, как ты смеешь! Кричал Вернон. Благо они были уже далеко от платформы и никто не мог их услышать. А это, что такое?! Крикнул дядя, смотря на письмо в руках, у парня.-Я нечего подписывать не буду! — Не надо нечего подписывать дядя.-Спокойным голосом сказал Гарри.-Это письмо от крёстного отца. -Какого крёстного, отца? У тебя нет никакого крёстного отца-.вставила тётя Петунья, но в памяти стала быстро крутить ВСЕХ знакомых своей ненормальной сестры и её мужа, но так и не смогла вспомнить кто может быть Крестным этого мальчишки. -Нет, есть. Он был лучшим другом родителей. Сидел в тюрьме за убийство, а теперь в бегах. И просил постоянно ему писать. А ещё он обещал меня забрать. -Садись уже в машину Поттер! Сказал дядя Вернон. Когда все уселись, поездка на удивление прошла тихо, даже тётя Петунья молчала. Когда все приехали, домой, у Гарри уже не отбирали волшебную палочку, и сову. Видимо боялись, что Гарри напишет крёстному. Но, Гарри им, не сказал, что Сириус не виновен. Усевшись за столом, Гарри достал лист бумаги, и решил написать Сириусу. Сириус, я приехал, как твои дела? Как там Клювокрыл. Сказал о тебе Дурслям, видел бы ты их лица. Надеюсь у тебя всё получится. С любовью Гарри. Сложив письмо в конверт, и отправив его с Буклей, Гарри пошёл в душ, после душа юный герой, пошёл спать, ибо ужинать ему не хотелось. Нашему герою приснился такой, сон. Он оказался в странном месте, а рядом с ним стояла молодая женщина в черной одежде, и чёрный капюшон, скрывал её лицо. -Здравствуй Гарри Поттер, вот мы и встретились, снова. Каждый раз ты был на краю гибели, и вот ты здесь, сказала незнакомка. — Я умер? Вы Смерть? Спросил Гарри. -Нет, юный Поттер, твоё время ещё не пришло. Скажи, чего ты хочешь? -А я читал, что заключать сделки с вами и вам подобными, опасно, тот кто заключит с Вами сделку, дорого, за это платит. -А ты умён Поттер, и хитёр в определённых моментах, но мне не зачем, тебя обманывать. — Я хотел бы семью, дом, верную жену, начал Поттер. -Значит получишь, но держись от Уизли подальше. Скажу коротко, мне нужен Том Редлл, он же тёмный лорд Воландеморт. — Из-за того, что он многих убил? Спросил герой. -Нетолько. Он нарушил баланс, создал крестражи, один из них в тебе. И на этих словах Смерть, протянула руку, к шраму Гарри, и начала вытягивать крестраж. Гарри увидел, как чёрная субстанция выходит из его шрама. Он не чувствовал боли, чувствовал облегчение. -Вот и всё, Поттер.В тебе нет крестража, но есть его сила и знания, а теперь, хватит спать, пора вставать. И Гарри увидел, как Смерть исчезает, и спустя мгновение проснулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.