ID работы: 9820981

Темная ведьма для короля

Гет
NC-17
Заморожен
288
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 56 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гарри, проснулся, от стука в дверь, у парня очень сильно болела голова, и не мудрено, ведь не каждый день из тебя удаляют крестражи. Открыв дверь, Гарри увидел тётю Петунью, но вместо, привычных оскорблений, он увидел поднос с едой. Поблагодарив за принесённый ужин, Гарри попросил оставить его одного, обьяснив это легкой головной болью, и тётя Петунья, неожиданно, для Гарри, ушла, без всякого рода оскорблений. Быстро расправившись, с ужином, Гарри, решил написать, Сириусу, письмо, вырвав лист из тетради, герой написал следующее: Здравствуй, Сириус. Как, ты добрался, до безопасного места? Как, поживает, Клювокрыл? Когда, ты сможешь меня забрать? С любовью, Гарри. Упаковав, письмо в конверт, Гарри, написал на письме, Сириус Блэк, и отправил Буклю, в надежде, что та, найдёт, дорогу до Сириуса, а сам решил почитать учебник, по защите от темных искуств, всё-таки это его любимый предмет. А тем, временем, в Норе, Молли Уизли, учила Джинни, варить Амортенцию-самое сильное, приворотное, зелье. -Мам, как ты думаешь, зелье поможет стать мне леди Поттер? Поттер, и правда думает, что я его люблю. -Да, дочка, поможет, это мой фирменный рецепт, им, я когда-то опоила Артура, так, а теперь, включи слабый огонь, перемешай, и дай зелью, настояться. Ещё, раз повторяю, не смешивай приворотное, зелье, с зельем страсти. -Да, мама, конечно. И закончив с зельем, рыжая гриффиндорка, решила пройтись по магазинам, ведь мама, давала ей денег больше чем, Рону. В доме, на площади Гриммо 12, Сириус Орион Блэк |||, готовил дом, к преезду, крестника. Твёрдо решив забрать мальчика, из рук этих магглов, Сириус, решил подарить крестнику нормальную жизнь и исправить собственные, ошибки. В доме, так-же, была его племянница: Нимфадора Тонкс, которая решила помочь любимому дяде, в наведении, порядка в особняке. -Нимфадора, подойди пожалуйста, мне будет нужна твоя помощь. -Дядя Сири, я же просила называй меня Тонкс! -Дора, я сейчас напишу письмо, своёму крестнику-Гарри, спустя какое-то время ты забери пожалуйста его от Дурслей. -Гарри, живёт с магглами? Какой ужас! Его нужно прямо сейчас же забирать от туда. И нет, дядя, я его заберу прямо сейчас! Скоро буду, и девушка исчезла через камин, что был в доме Гриммо 12.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.