ID работы: 9820981

Темная ведьма для короля

Гет
NC-17
Заморожен
288
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 56 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гарри, читал книгу, а именно, учебник по боевой магии. Гарри, благодаря близнецам Уизли, знал несколько лазеек, которые помогали обойти закон по использовании магии, несовершеннолетними. А тётя Петунья, готовила ужин на кухне. Почему сама? Всё, просто. Если крёстный отец мальчишки, узнает о том, что Гарри было здесь плохо, то тот убьёт их без вопросов. Но не зная всей правды, а именно той части, где Сириус, не виновен, Петунья делала, большую часть дел по дому сама. От готовки, её оторвал звонок в дверь. Да, Нимфадора решила выбраться через бар, в Косом переулке, куда, Хагрид привёл Гарри первый раз, она то знала, что магглы не любят такой способ перемещения. -Миссис Дурсль, здравствуйте, меня прислал Сириус Блэк, за Гарри, сказала девушка. Петунья нервно сглотнула, но вместо привычного, Поттер, попросила, подождать в прихожей, а сама пошла за Гарри, которрый в данный момент, вовсю изучал боевые заклинания. Деликатный стук в дверь отвлёк героя от учёбы. -Гарри, собирайся, тебя ждут, хоть юный герой и не привык к таким обращениям, но видимо рассказав им о Сириусе, Дурсли стали его бояться. Быстро собравшись, Гарри спустился и увидел Тонкс. -Привет, Нимфадора, тебя Сириус прислал, или ты сама пришла. -Гарри, нет времени объяснять у нас долгий и тяжелый день впереди, сказала девушка. Покинув Тисовую улицу, Нимфадора решила рассказать нашему герою, что его ждёт сегодня. Они как, раз проходили мимо одного маггловского ресторана, но денег было немного, и пару заклинаний вроде, Конфунтуса, и Обливейта, и они обедали, в отдельной комнате для переговоров. -Гарри, сегодня мы пойдём в банк, проверим тебя на наследство. Потом снимем денег с твоего счёта, подстрижём тебя, и отправимся на Гриммо 12. -Очень хорошо, Нимфадора, но как только Гарри произнёс, её имя, она легонько покраснела. -Тонкс, скажи ты же вроде в аврорате теперь работаешь? Спросил Гарри, уплетая ладонью, и запивая глотком колы. -Да, Гарри, а что такое? Спросила девушка. -Снейп. Он достаёт меня, Невилла. Придерается из-за ерунды, снимает баллы по мелочам, и оскорбляет моего погибшего отца. -Это интересно, Гарри. Думаю, Аластор Грюм, мой командир сможет, поговорить, с ним, ты может быть знаешь, что Снейп-пожиратель смерти. Сказала девушка, делая лёкгий глоток вина. Пообедав, Нимфадора, сводила героя в парекмахерскую, и магазин одежды, и, купила, ему костюм. Гоблины были те ещё эстеты, и могли очень РАССТРОИТСЯ, если клиент приходил в неподобающем виде. Придя в банк, наша парочка подошла к дежурному гоблину. -Здравствуйте уважаемый нам нужен поверенный рода Поттер, сказала Нимфадора, а Гарри немного занервничал. -А мисс Тонкс, и мистер Поттер, подождите Крюкохват сейчас подойдёт. И их отвели в специальную комнату для переговоров. -Гарри, ты не волнуйся. Проведём проверку крови, и ты станешь совершеннолетним. -Тонкс, обьясни, ведь совершеннолетние в семнадцать? Спросил удивлённо спросил Гарри. -Гарри, по законам, волшебник оставшийся последним в роду, и имеющий право на кольцо рода автоматически становится совершеннолетним. Но ей не дал закончить, вошедший Крюкохват. -Здравствуйте наследник рода Поттер, мне сообщили, что вы желаете пройти полную проверку крови, не спрашивал, а уточнял гоблин. -Здравствует Крюкохват желаю. Сказал Гарри. -Возьмите, этот, ритуальный клинок, и сделаете, надрез на середине ладони, рана, потом быстро залечится, и наполните чашу, вашей кровью, до половины. Гарри быстро это сделал, и стал ждать результатов. Спустя минуту, на свитке пергамента, появились следующие результаты: Гарри Джеймс Поттер. Отец: Джеймс Карлус Поттер-мёртв Мать: Лили Роза Потттер-мертва Крёстный отец: Сириус Орион Блэк-жив Крёстная мать: Нарцисса Малфой-жива. Опекун: Альбус Дамбулдор. Гарри Поттер, является наследником таких родов, как Поттер, Блэк (по завещанию Сириуса Блэка) и Певерелл. Обануреженны зелья доверия и дружбы направленные на Гермиону Грейнджер, и Рона Уизли. Амортенция направленна, на Джинни Уизли. Гарри, был удивлен. Его крёстная мать, школьного врага, а друзья предатели. Надо со всем эти разобраться. Состояние рода Поттер: Основной сейф: 10.000.000 галеонов. В обороте: 15.000.000 галеонов. В собственности рода Поттер: Дом в Годриковой впадине-требуется восстановление. Замок рода Поттер. Лондонская резиденция Дом за городом. Фирма, по зельеварению Магазин оружия 40% акций компании, нимбус, 35% акций Ежедневного, пророка. -Крюкохват, скажите пожалуйста, я бы хотел знать, что мне даёт кольцо главы рода, и как мне попасть в своё жильё? Спросил будующий лорд. -Прежде всего, признание вас совершеннолетним, три голоса в визингамоте, три голоса в совете попечителей, свободное пользование основными счетами, ваших родов. Принести кольца, мистер Поттер? Спросил гоблин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.