ID работы: 9820981

Темная ведьма для короля

Гет
NC-17
Заморожен
288
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 56 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Франция, пригород Парижа, особняк семьи Делакур Министр Магии Франции, был удивлён тем что получил два письма. Одно его дочери, Флёр, и второе с гербом Певереллов. Решив открыть с начала письмо от дочери, министр сделал глоток коньяка, Жан-Клод, открыл письмо и увидел следующий текст:

Папа, я сейчас в Англии, ты знаешь, я оставляла записку, меня пригласила моя подруга Нимфадора, ты её знаешь, и по стечению обстоятельств она познакомила меня с лордом Певереллом-Поттер-Блэком. В Англии он известен как Мальчик-который-выжил, Гарри Джеймс Поттер, но теперь он трижды лорд. Надеюсь ты будешь более сдержанным и не полезешь в драку, как ты делал это не раз. И да, у Гарри серьёзная охрана. Он обратился к тебе через меня с просьбой, когда узнал что те кто ему доверял, его обманывали. Ты же знаешь историю, Сириуса Блэка, так вот он не виновен. Дальше я не могу писать. Во втором письме Гарри, отправит тебе порт-ключ в замок Певереллов.

С любовью Флёр

Министр был заинтересован. Если у них в Англии творится такой бардак то парню надо помочь. Открыв письмо со знаком Даров смерти, он увидел просто огромный текст.

Министр Делакур, лично я вас не знаю. Видел только из далека на Турнире Трёх волшебников, и Флёр рассказывала о вас много хорошего. Так вот все те четыре года которые я провёл в Хогвартсе, были искусно составленным спектаклем, планом, одного бородатого старика, что возомнил себя Лордом судеб. Все четыре года я верил ему, а он меня обманывал. Скрывал правду о наследстве и родственниках. В силу чистой случайнгсти я узнал правду. Так и ещё он и моего крёстного подставил, и тот не заслуженно простдел в Азкабане двенадцать лет. Если вам интересно, то порт-ключ активируется втри часа дня сегодня.

С уважением Лорд Певерелл-Поттер-Блэк.

Министр некоторое время раздумывал и сказал жене кторая только вошла, в его рабочий кабинет, он любил работать дома. -Что случилось Жан? Спросила Аполлин. -Читай. Сказал Делакур-старший протягивая жене конверт. И та прочитав спросила: — Что ты будешь делать? И села в кожаное кресло из натуральной кожи дракона, напротив. -Я помогу парню. Тем самым обеспечив Франции выгоду. Так до трёх часов, осталось десять минут, собери мою охрану, мы отправляемся в Англию. Спустя десять минут все были собраны и порт-ключ активировался унося всех в водовороте магии. Портал перенёс их в неизвестное место, и их глазам открылся просто шикарный вид: С одной стороны река, с другой болото, а по среди поляна с лесом, а на поляне стоял просто огромный замок в двое больше Шармбатона. Ворота замка отворились, пропуская их вперёд, и Жан-Клод был удивлён. Всё же не часто увидишь такое в мире магии. На внутренней территории замка, было очень чего много: огневые точки, маггловская бронетехника, баррикады из мешков с песком, и огромное количество охраны в чёрной форме без знаков отличия, как магглы и маги. Но главное, на парадной лестнице их встречали Гарри и Флёр. Флёр была одета в красивое белое платье, на плечах была лёгкая меховая накидка, ибо в Англии практически постоянно была холодная погода, а на голове была небольшая корона. А лорд Певерелл, был одет, в чёрный костюм, а на глазах были чёрные солнце защитные очки, а сам лорд Певерелл держал в руке трость, а за ними стоял отряд вооружённых охранников. -Здравствуйте министр, я уж думал вы не придёте. Очень рад вашему визиту. Прошу проходите в мой замок сказал Гарри. -Я тоже рад нашей встрече Лорд Певерелл. И вот когда Гарри с Флёр зашли в замок, а Делакуры только поднимались по лестнице Апполин сказала мужу, шепотом. -Дорогой ты заметил? На него не действуют вейловские чары. И ещё чувствуется его королевское происхождение. -Интересный парень, давай зайдём пообщаемся. И вот они уже внутри замка, и снова коридорах стояли вооруженные охранники. Замок поражал своей красотой, когда все оказались в большой гостинной, где из ждал накрытый стол с большим количеством блюд. Когда все уселись за стол, и пообедали и конечно не забывали об этикете, Гарри отправил письмо Рите Скиттер, и когда основные блюда были сьедены, и был подан чай, Жан-Клод заговорил: -Лорд Певерелл, вы в своём письме, упомянули что вашего крёстного отца Сириуса Ориона Блэка, не заслуженно посадили в Азкабан. Можете рассказать подробнее? Спррсил министр, и сделал глоток чаю. -Могу. Всё началось на третьем курсе, когда были присланы дементоры для охраны Хогвартса, и в газетах был заголовок Сириус Блэк сбежал из Азкабана. Моего крёстного обьявили чуть ли не правой рукой тёмного лорда, и приступником номер один, при первой встрече я его чуть не придушил, считая предателем, но настоящим прндателем был бывший друг моего отца: Питер Петегрю. Профессор Люпин, забыл принять ликантропное зелье, и Питер сбежал, но сначала перед этим, у меня был короткий разговор с крёстным, и он глядя на Хогвартс сказал, что хочет снова войти туда Свободным человеком. Я не доверяю Визенгамоту, так как он разделён на двое: те кто за Волан-де-морта и те кто за Дамбулдора. Потом крёстного посадили в астронамическую башню, и я вместе со своей подругой Гермионой Грейнджер, использовав маховик времени спасли Сириуса и гиппогрифа Клювокрыла, и Сириус улетел на нём в безопасное место. И на этих словах Гарри замолчал, хотя было видно, что у него было огромное желание убить и Дамбулдора и Волан-де-морта. -Интересно, сказал министр. Сейчас они были вдвоём, так как Флёр и Апполин, вышли прогуляться во двор. -Мистер Поттер, а что вы планируете в общем делать сейчас, пока у вас свободное время? Спросил министр делая глоток чая и легонько укусив печенье. -Певрое, что я хочу сделать оправдать крёстного, потом убить Волан-де-морта и Дамбулдора, именно из-за Дамбулдора я жил в ненавидящей семье магию, именно из-за него я узнал о наследии неделю назад, а Волан-де-морт должен умереть раз и навсегда, потом я планирую стать королем магического мира и провести положительные реформы в отношении разумных магических рас, и отменить рассисткие законы, что были приняты нашим министерством. Кстати сейчас меня обучает заместитель начальника моей охраны, и я уже освоил полный курс боевой магии и некромантии, а так же учусь стрелять. Сказал Гарри и выдохнул. -Я помогу вам Лорд Певерелл, только нужно будет официальную встречу, для газет, и для международной конференции магов, в которой мы будем оправдывать вашего крёстного. Закончил Делакур. -Спасибо Министр, я подумаю как это сделать. А сейчас вам покажут вашу комнату, всё же уже поздно и вам нужно отдохнуть сказал Гарри, и жестом призвал горничную, которая повела министра в его с его женой комнату, а Гарри удалился в свой кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.