ID работы: 9820981

Темная ведьма для короля

Гет
NC-17
Заморожен
288
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 56 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Рита Скиттер, лучший журналист ежедневного пророка сейчас получила очень странное письмо. На письме был знак Даров смерти, проверив письмо на наличие различных заклинаний, тёмных проклятий и ловушек, и убедившись что нечего этого нет, она небольшим ножом, открыла письмо и стала читать:

Уважаемая мисс Скиттер, вам пишет Гарри Джеймс Сириус Поттер, по совместительству лорд Певерелл-Поттер-Блэк. Я предлагаю вам сделку. Вы пишите то что мне нужно, я же взамен, достойно оплачиваю ваши труды. Денег вам хватит до конца жизни.

С уважением, Гарри Джеймс Поттер.

P.S

В предполагаемом мешочке воспоминания которые доказывают невиновность моего крёстного отца, я надеюсь на вас.

Гаррольд Певереел. До скорой возможной встречи.

Взяв пробирку с воспоминаниями Рита, слила их в омут памяти, который она по знакомству прихватила с работы, и вылила содержимое пробирки, в омут памяти, и спустя какое-то время она вылезла из него и сказала: — Это будет чёртова сенсация! И села писать статью, которая уже вышла на следующее утро, под заголовком:

Сириус Блэк не виновен. Гарри Джеймс Поттер лорд Певерелл-Поттер Блэк, даёт интересное интервью. Куда смотрит министерство и Дамбулдор.

И так сегодня мне удалось взять не большое интервью у знаменитого мальчика-который-выжил. Он рассказал о своём крёстном отце.

-Мистер Поттер, рада встрече с вами, я так понимаю у вас есть рассказать нашим читателям? — Да,. -Мы готовы выслушать вашу удивительную историю, — Всё началось на третьем курсе. Когда школу окружили дементоры Азкабана, а на в газетах писали, что сбежал опасный приступник. Не буду вдаваться в подробности, но именно в визжащей хижене я узнал кто настоящий предатель, и кто хороший человек, а потом на нас с крестным на берегу озера напала сотня дементоров и я применив заклинание экспекто патронум сжег их. Патронус? В тринадцать? А какая форма вашего патронуса? Королевский олень: Экспекто патронум! (колдография патроуса в конце статьи) — Меня этому научил один из лучших преподавателей профессор Люпин. А теперь извините, но меня ждут дела. Спасибо за Ваш рассказ лорд Певерелл-Поттер-Блэк, надеюсь ещё встретимся. И дорогие читатели, куда смотрят министерство и Дамблдор? У них были показания четверых свидетелей, но дело не было взято на пересмотр. Думаю в этом месяце будет много интересного. Нора, дом Уизли. Молли Уизли, матриарх семьи Уизли сейчас, готовила ужин. И думала о том как ей опять подлить Поттеру зелья. Ведь контракт разорван, но чего не сделаешь ради единственной любимой дочери. Главное чтобы Гарри её не бросил. Да у Джинни было много парней, и даже Гарри пару раз её застал со старшекурсниками, и сильно повредил их стихийным выбросом. Ох уж Джинни тогда на мучилась. Ну и что она его невеста, пусть и любвеобильная, и она не должна хранить верность жениху, это он должен. Но от размышлений Молли отвлека дочь, влетевшая словно вихрь на кухню в руках с газетой. -Мама ты посмотри, что пишут про Дамблдора в этой газетёнке! Сказала Джинни пылая от гнева. А Молли только начав читать, поняла кто это рассказал. -Ну Поттер, я тебе устрою! Про Дамбулдора, да такое! Джинни деточка иди отдыхай, тебе понадобятся силы при встрече с Поттером. И продолжила готовить ужин. В Норе было не много народу старшие сыновья были на работе и жили отдельно от матери, близнецы окопались в своём магазинчике и не спешили домой. Остались только Артур с Молли, да Рон с Джинни. Вот в Норе и было тихо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.