ID работы: 9820981

Темная ведьма для короля

Гет
NC-17
Заморожен
288
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 56 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро великого светлого волшебника Альбуса Дамбулдора, началось не с самых добрых вестей. Как всегда директор после ванных процедур, налил себе кружку горячего чая с эликсиром вечной жизни, и закусить лимонными дольками, как ему пришло письмо, от одного из осведомителей из Косого переулка, что вчера Гарри Поттера видели с тремя вооружёнными охранниками, и на их форме красовался герб Певереллов —знак дары Смерти. Чертыхнувшись, Альбус открыл Ежедневный пророк, как увидел статью в которой не когда преданный мальчик, а теперь глава трёх могущественных семей, поливал его грязью обвиняя в халатности, и пренебрежением к своим обязанностя главного судьи волшебников. Скомкав газету, и бросив его в огонь, стал думать, как вернуть ситуацию под контроль. Невилл Долгопупс, с недавних пор, начал изучать боевую магию и атакующие заклинания, под началом одного известного старого аврора, героя первой магической войны. Да, его любимым предметом была травология, но вряд ли жабросли или корень мандрагоры, помогут ему остаться в живых если он столкнётся с тёмным лордом и его пожирателями смерти. Так что оставалась только тренироваться и тренироваться. Сегодня был, свободный день от таких тренировок, ведь во время тренировок мальчик учился не только заклинаниям, но и физической подготовке. И он менялся на глазах, он сбросил вес, набрал мышечную массу, и немного подрос. И вот, сейчас получив письмо с знаком даров смерти, о которых он читал, в книге бардля бидля, он проверил письмо на наличие всемозможных ловушек, и когда убедился что письмо, чисто, он открыл его и стал читать.

Здравствуй Невилл, ты удивлён, что пишу именно тебе, не Рону или Гермионе, но тебе. Первое что я хочу сказать, я недавно получил наследство и живу в самом безопасном месте в мире. Второе, твоих родителей пытала не Беллатриса Лейстрейндж, а Барти Крауч младший, если хочешь узнать подробности, то порт-ключ, активируется к пяти часам, зайдёшь попьёшь чаю.

P.S

Покажи письмо бабушке, и предупреди об отлучке.

Прочитав до конца, Невилл пошёл в гостинную в которой обычно его бабушка читала у камина, чтобы с ней поговорить. Подойдя к бабушке, он показал ей письмо, и сказал: -Надо поговорить. Сказал Невилл. -Это письмо написал Гарри. Августа взяла письмо и где-то спустя минуту отдала его Невиилу и сказала: — Невилл, думаю тебе надо сходить, за безвылазную неделю в бибилиоетеке ты заслужил отдых тем более, ты освоил большую часть заклинаний что дал тебе Аластор. -Спасибо, бабушка я пойду, подготовлюсь, сказал Невилл, собираясь уйти. -Подожди. Сказала леди Долгопупс, доставая и открывая шкатулку, и достав из него тяжёлое мужское кольцо она сказала: -Вот, возьми Невилл. Оно твое по праву, это кольцо носил твой дед. Это кольцо лорда Долгопупса. Если оно признает тебя, то ты будешь лордом Долгопупсом (мне не нравится слово Лонгоботом, язык можно сломать) И твой разум будет прочно защищён от легилеменции. Невилл, взял кольцо, подержал его в руке минуту, и спустя несколько секунд, серебряный перстень сверкнул светом, и прилип к пальцу Невилла, как влитой. -Поздравляю внук, теперь ты лорд Долгопупс и считаешься совершеннолетним. -Спасибо бабушка, я пойду подготовлюсь к встрече с Гарри, и на этих словах, юный лорд Долгопупс, пошёл готовиться к встрече с Лордом Певерелл-Поттер-Блэком. Утро для Гарри началось с головной боли, заранее написанное письмо Невиллу, аккуратно встав, он потянулся и накрыв одеялами всех троих спутниц, он накинув халат пошёл на кухню попить холодной воды, но кухне уже был Сириус, который еле еле сдерживал смех. -Гарри, поимей совесть, хоть бы заглушающие заклинания, поставил. Восемь раз, восемь раз, я думал особняк развалится. -Я же сказал, что переплюну тебя Сириус, кстати, Сири, к нам сегодня придёт Невилл. Сказал Гарри, наливая себе холодной воды. -Долгопупс который? Сын Френка и Алисы, хороший парень. -Кстати Сири, я буду в библиотеке, посмотрю как можно вылечить Долгопупсов. — Хорошо сохатик, если что-то найдёшь зови. Всё же они мои друзья. Жаль, твой отец не видит твоих успехов, поверь он бы тобою гордился. Сказал Сириус, выпивая бокал огневиски.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.