ID работы: 9820981

Темная ведьма для короля

Гет
NC-17
Заморожен
288
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 56 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В мире мёртвых, Смерть наблюдала за Гарри, и вдруг перед ней открылась книга которая не открывалась, вот уже триста лет. Когда она открылась, там золотые буквы стали выстраиватьсч в предложения: Зола обратится огнём опять Луч в сумраке сверкнет Король корону и королеву обретет Клинок вернется на рукоять И темный лорд будет побежден. Смерть была удивлена, но всё быстро проверив, она убедилась что всё указывало, на Гарри, её потомка, потомка великого рода Певерелл, хоть и сила и могущество Гарри начинают, пробуждатся, а с каждой тренировкой он становится сельнее, но мальчику нужны союзники. Решив позвать Поттеров, она отправила за ними своего слугу, который очень быстро их привёл, и оставил их на едине. -Госпожа вы желали нас видеть? Как там Гарри? Спросил Джеймс. -Ох уж твоя гриффиндорская прямота Джеймс. С твоим сыном всё хорошо, он собирает армию для борьбы с Томом, но сейчас открылась книга, которая триста лет не открывалась, и там появилось пророчество. -Пророчество? Опять? Опять Гарри страдать? Лили еле сдерживала слёзы. -Успокойся Лили. Ваш сын набирает армию и договаривается с французским министром магии о союзе, но его и Невилла будет очень мало, я решила вернуть вас в ваш мир, живыми и здоровыми. Сказала Смерть. -А что за пророчество? И я благодарю вас госпожа. -Вот пророчество: Зола обратится огнём опять Луч в сумраке сверкнет Король корону и королеву обретет Клинок вернется на рукоять И темный лорд будет побежден. Закончила Смерть. -Я сейчас схожу в ваш мир, а потом уже вы будете там. И на этих словах Смерть исчезла, и появилась на площади Гриммо 12, где Гарри и Сириус рассказывали друг другу истории из школьной жизни, был ещё Луни, но он спал крепким сном, да таким что его бы сам Редлл бы не разбудил. -Гарри! Позвал его мягкий голос, мягкий, но отдающий холодом, и этот холод почувствовал Блэк, который сидел не подвижно, боясь гнева Смерти. -Хель? Зачем так пугать? Я чуть в обморок не упал. Сириус убери это каменное лицо, она на нашей стороне. -Гарри, ты идёшь верным путём, но сегодня было сделано ещё одно пророчество в книге которая не открывалась триста лет назад. -Ещё одно? Вы там что употребляете? Спросил Гарри. -Зола обратится огнём опять Луч в сумраке сверкнет Король корону и королеву обретет Клинок вернется на рукоять И темный лорд будет побежден. — Да я и так уже понял что я должен Редлла зааавадить. И что делать? Спросил Гарри. -Тебе нужны союзники. Сказала Смерть, и щёлкнула пальцем и в доме Блэков, сейчас стояли живые и здоровые Джеймс и Лили Поттеры. А Смерть с улыбкой исчезла. Сириус не верящий своим глазам, потянулся к Джеймсу: -Сохатый ты ли это? Чуть не плача от радости, Сириус, кинулся обнимать старого друга, а Лили обнимала Гарри. Но тут на кухню вошёл Люпин, у которого от удивления, задёргался правый глаз. -Джеймс? Лили? Но как? Спросил Лунатик, еле еле держась на ногах, но Гарри во время подставил ему стул и налил воды. -Это всё Смерть, она нас вернула. Сказала Лили, и мы ей благодарны. -Мародёры снова в сборе, Хогвартс трепещи от страха. Сказал Гарри пафосно пародируя из себя злодея. -Сынок, ты ведь большой мальчик. Сказала Лили. -Мам Снейп вместо бифштекса сьест вилку, а этот старпёр Дамбулдор обмотается своей бородой. Шалость удалась! -Сюда по всему ты знаешь про нашу команду? Спросил Джеймс. -Да, пап, а ещё я покажу вас Дурслям, вот тогда точно шалость удалась! И да ваша карта теперь у меня, сказал Гарри показывая отцу, Карту мародёров. Они так разговаривали все утро. Джеймс смеялся на всю кухню когда Гарри рассказывал о своих любовных похождениях, и когда Гарри рассказал про наследство, Джеймс хотел прямо сейчас пойти придушить Дамбулдора и Снейпа, но Гарри остановил его, сказав что их время придёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.