ID работы: 9820981

Темная ведьма для короля

Гет
NC-17
Заморожен
288
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 56 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

ФРАНЦИЯ, ПАРИЖ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МАГОВ, 14:00.

Сегодня был необычайно шумный день, и причина тому Сириус Орион Блэк Третий, в зале суда собрались, все кто можно: журналисты, адвокаты, авроры, все ждали чтоже будет дальше. И вот, когда двери закрылись, а французские мракоборцы, привели Блэка, кстати без цепей и кандалов, просто усадили на место подозреваемого, отошли, и ударив молотком, Жан-Клод Делакур начал свою речь. -Дамы и господа, рад вас приветствовать, мы здесь собрались за тем, чтобы решить проблему, которая была проигнорирована, министерством магии Великобритании, а именно дело Сириуса Блэка. Зал, ахнул, журналисты принялись, ещё с большим усердием, строчить материалы для своих газет, а у присутствующих англичан, а именно министра магии Корнелиуса Фаджа и Альбуса Дамблдора, лица выражали гнев и недовольство, но делать сейча что-то опасно, это может принести неприятные последствия, им оставалось только слушать. А Гарри, сидел на месте свидетеля с двумя своими охранниками, которые были вооружены по, последнему слову техники. -Мистер Блэк обвиняется в якобы совершенных им преступлениях, а именно: Выдача, семейства Поттеров, тёмному лорду Воландеморту, убийстве Питера Петегрю, и убийстве двенадцати магглов, но изучив, показания мистера Блэка, и воспоминания, я понял, что этот не виновен, в том, в чём его обвиняют. -Лейтенат де Молье, дайте подозриваему сыворотку правды. Для Сириуса, здесь сидевшего, каждая мелочь этого настоящего суда приблежала его, к его долгожданной мечте: Войти в Хогвартс, свободным человеком. Выпив сыворотку, он стал отвечать на вопросы, Жана: -Вы Сириус Орион Блэк, третий? -Да. -Вы являетесь пожирателем смерти? -Нет. -Вы были хранителем тайны семьи Поттер? -Нет. -А кто им был? -Питер Петегрю. -Вы убивали магглов? -Нет, это был Питер, он оглушил меня, убил магглов взыром, газопроводной трубы, отрубил себе палец и сбежал превратившись, в крысу. На этих словах, Сириус обмяк, и был готов заснуть, ему тут-же вручили антидот. -Суд удаляется для принятия решения, обьявляется перерыв полчаса. -Господин судья, я могу поговорить, с мистером Блэком? Спросил, Альбус одетый в свой странный наряд, который больше походил на одеяло. -Нет, кроме близких родственников, никто кроме близких родственников не может разговаривать с подозреваемым. Всё! На этих, словах Жан-клод и ещё несколько человек, вышли из зала суда, в сопровождении авроров. Прошло где-то полчаса, и Делакур-старший вышел из зала где было собрание, и огласил приговор: -Изучив новые обстоятельства дела, суд постановил: оправдать Сириуса Ориона Блэка третьего, по всем пунктам, выплатить компенсацию в размере 12.000.000. Галеонов, и плюс пятьсот тысяч за время проведённое в бегах, дело закрыто! И на этих словах, раздались овации, и кто-то даже апладировал стоя, журналисты строчили шокирующий материал для своих газет. А в особняке Делакуров, Флёр уснула во время изучения очередного любовного романа, и ей снилась такая картина: Гарри Поттер, одет в чёрный костюм, на плечах королевская мантия, вокруг много народу. По левую руку стоит сама Флёр, но в светло-синем платье, а на голове у неё корона поменьше, по правую руку Дора, в чёрном платье и тоже с короной, на против Гарри стоит мистер Блэк, держащий в руках корону побольше, вот корона уже на голове Гарри, а Сириус произнёс: -Наступает эпоха короля! Да благословится же она! И тут вейла проснулась. -Опять зачиталась? Спросила вошедшая Мари Дэлакур. -Скажи мне пожалуйста, что ты видела во сне, что тебя тревожит. После этих слов, Флёр, вздохнула, и начала рассказ, про Гарри, про коронацию, а за тем добавила: -А потом, я видела, себя, Гарри и Дору, и наших детей. Два мальчика и девочка, закончила Флёр, устроившись у матери на плече. -Это бедующее туманно. На волшебный мир надвигается великая тьма, вейлы светлые создания, и не могут ей противостоять. Хоть и девы огня мы. Спи дочь моя, и пусть сон твой Мерлин хранит, сказала Мари, укутывая Флёр в одеяло, а сама Мари пошла встречать мужа, который должен был, вернуться из министерства магии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.