ID работы: 9820981

Темная ведьма для короля

Гет
NC-17
Заморожен
288
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 56 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Тем временем в Малфой-мэноре шло собрание Ближнего круга во главе с Тёмным лордом Волан-де-мортом, на котором присутствовала большая часть чистокровных волшебников магической Великобритании, остальные разделились на нейтралов, и на светлых, нейтралы стояли поодаль от конфликта, а светлые шли за Дамблдором. -Люциус-с, что слышно Поттере? Спросил Редлл. -М..Милорд, мои артефакты показывают , что один волшебник встал во главе Певереллов-Поттеров и Блэков. -Гарри Поттер, значит стал главой Певереллов и Блэков? Он стал опасен Люциус,он не ровня мне но с родовой магией может стать помехой. -Будет сделанно милорд. Сказал Люциус, делая у себя в блакноте, несколько записей, всё же некоторые вещи магглов были полезны. А Нарцисса когда вышла из тронного зала тёмного лорда подумала: -Если Поттер, лорд Блэк, то он может разорвать мой контракт, надоело мне всё. И с такими мыслями, леди Малфой, пошла письмо Поттеру. Вернувшись на Гриммо 12, Гарри сразу пошёл к Флёр, узнав что та читает в библиотеке Блэков. Союз магической Франции и магической Англии, будет только ему на пользу. Ведь магические государства, это не маггловские, а уж магическая Англия, это вообще отдельная тема. Тут нужно всё менять, тот хаос, куда страну тёмный лорд и Дамблдор, должен быть закончен. Найдя Флёр, за столиком, читающюю какой-то женский роман, Гарри аккуратно и не спеша подошёл к француженке, поцеловал её в её, тонкую и нежную шею, и сказал: -Ну привет, красавица, отложи книгу в сторону, нужно поговорить, и снова поцеловал Флёр. На этот раз в губы. -Да, Арри, что сльючилось? Взволновано спросила Флёр. -Я собрал достаточно доказательств, что Сириус не виновен,напиши пожалуйста своему отцу, твоя сова не так заметна, как моя. -Конечно, Арри, я всё сделаю,но сначала...... Флёр, села к Гарри на колени, и стала с ним целоваться, ей очень нравилось целоваться. Франция, Париж. Министр магии французской республики, вновь получил конверт с гербом рода Певерелл, познакомившись с лордом вымершего рода, министр увидел молодого Гарри Поттера, победителя тёмного лорда и турнира трёх волшебников, открыв письмо , стал читать: Уважаемый лорд Делакур, здесь доказательства о не виновности Сириуса Блэка, а так как это не ожиданно, Питера Петегрю, с ответом можете не спешить, такие дела быстро не делаются. До скорой стречи, лорд Гаррольд Певерелл-Поттер-Блэк. Убрав, письмо в шкатулку, для деловых бумаг, министр, набрал номер телефона, да-да, франц3зские волшнбники пользовались технологиями простых людей, это гораздо дешевле, и на них уходит меньше магических сил. Только у министра, был антикварный телефон из тридцатых годов, так Жан-клод был колликцеонером старый вещей, и у него чего только там не было. -Это будет грандиозное дело! Сказал министр, уладив все формальности, и шагнул в камин отправляясь в своё министерство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.