ID работы: 9821074

Бордель Ким Намджуна

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пак Виён - девушка 18 лет. Она живёт лишь с мамой, так как её отец умер 5 лет назад. Девушке в то время было лишь 13 лет, но, буквально, к 14-ти годам она была очень самостоятельна и умна. После смерти отца, мама девушки начала злоупотреблять алкогольными напитками, а когда девушке исполнилось 16, то ещё и наркотиками. Она была совершенно не в состоянии работать и обеспечивать себя и дочь. Из-за этого Виён с ранних лет начала работать, но даже при этом не забывала про учёбу, пытаясь не пропускать школу, ведь она хотела выучиться и поступить в хороший университет. Мама Виён же совсем не понимала зачем той учёба и каждый раз, когда узнавала, что дочь ходила в школу или библиотеку вместо работы, орала или же даже избивала девушку. От осознания того, что родная мать так к ней относиться было очень больно и неприятно, но что она могла изменить? Правильно, ничего. Она очень любила свою маму, ведь та являлась единственным родным ей человеком на этом свете. Как же девушка скучала по папе, по их прошлой жизни, когда у них всё было хорошо, но, к сожалению, прошлое не вернуть, как и папу... Очередной день начинался с противного звука будильника, но поваляться хоть на 5 минут подольше не было возможности. Быстро подорвавшись с кровати, девушка побежала в ванную комнату, где умылась и почистила зубы, затем, вернувшись в комнату и подойдя к шкафу, девушка осмотрела свои вещи и решила надеть (фото в примечании). Собрав свои вещи в сумку, Виён направилась на выход из дома. Сев на бесплатный автобус, она быстренько доехала до школы и, выбежав из автобуса, побежала в нужный кабинет. Уроки прошли довольно-таки интересно, ведь она любила учиться, хорошо понимала и запоминала всё, поэтому у неё были хорошие отношения с учителями. Нет, Виён не была заучкой или ботанкой, но талант к наукам у неё явно был. Когда прозвенел последний звонок, девушка решила пойти в библиотеку, ведь работы сегодня не было. Найдя интересную себе книгу, Виён принялась за её чтение, как вдруг на телефон поступил звонок. Посмотрев на экран телефона, девушка увидела, что звонит её мама, поэтому быстро приняла вызов. -Алло, что-то случилось? Почему звонишь?, - спросила девушка, начиная волноваться за маму, ведь та довольно редко ей звонила. -Через 5 минут жду тебя по адресу ****. После этих слов мать сбросила вызов, а девушка же, быстро собравшись, выбежала из библиотеки, а затем, найдя на навигаторе нужное ей место, отправилась по проложенному маршруту. Через минут 15 девушка забрела в немного стрёмный райончик. Тут было множество баров и пьяных людей около них, много забитых татушками мужиков и девушек лёгкого поведения. Зайдя в нужное ей здание, девушка поморщилась от неприятного запаха табака и алкоголя, но, пересилив себя, пошла искать маму. Она заметила её стоящей на коленях перед каким-то амбалом. Быстро подбежав к той ,Виён начала поднимать её на ноги. -Мамочка, ты чего? Поднимайся, - пытаясь поставить на ноги ту, проговорила девушка, как вдруг женщина сильно схватила её за руку. -Вот она, берите её, только дайте мне дозу, - умоляя произнесла мама, а девушка лишь замерла в ступоре. Быстро сообразив, что происходит, она хотела бы удрать отсюда, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.