ID работы: 9821074

Бордель Ким Намджуна

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Быстро сообразив, что происходит, она хотела бы удрать отсюда, но... Её кто-то сильно схватил за волосы, а затем, оттянув голову и открыв вид на шею девушки, вколол ей снотворное. Буквально через секунду, девушку покинули абсолютно все силы и она попросту упала в руки того амбала. Её мать на это лишь пофигистически хмыкнула, а затем, взяв наркотики, побежала в ближайший туалет, дабы перекрыть ломку новой дозой. Девушку же на руках вынесли из здания и бросили в заранее вызванную машину. Она сидела по середине задних сидений, а по обеим сторонам от неё сидели парни, обсуждая спящую красавицу. -А она ничего такая, думаю, босс будет рад, - хмыкнул первый. -Это да, а если девственница, то ух сколько за неё деньг дадут, - ухмыльнулся второй -Я бы стал её постоянным клиентом . -Тебе Анжелики не хватает? Сам же говорил, что иностранки по душе. -Ну да, но такой кореянки я ещё не видел, поэтому, почему бы и нет? Собеседник ничего ему не ответил, так как они уже приехали к месту назначения. Виён ещё не пришла в себя, поэтому, также на руках, один из охранников отнёс её в нужную комнату, а потом пошёл к своему боссу, сообщив о прибытии новой девушки. Где-то через полчаса Виён начала приходить в себя. Как только та открыла глаза, заметила, что это совершенно не её комната и находится она в ней явно не одна. Девушки пофигистически смотрели на неё, но она же осматривала очень тщательно. Судя по их одежде, можно было подумать, что она находиться в публичном доме, хотя так оно и было. -Прошу прощение, а где это я?, - еле как выговорила та, а девушки же лишь посмеялись над ней. -Ты в раю, деточка, - ухмыльнулась одна из них, которая выглядела лучше всех. Её одежда была более изыскана и прикрыта, нежели тряпки, которые были на остальных. Вдруг к Виён подошла одна из девушек, которая до этого сидела немного отдалённо ото всех. -Приветик, я Сяо Мей из Китая, можешь называть меня просто Мей, - мило улыбнулась девушка -Я так понимаю, ты новенькая?, - проговорила та, а девушка лишь огорчённо кивнула -Я тоже не так давно в этом месте. Я так понимаю, ты уже поняла, что мы находимся в публичном доме? -Да, - также расстроено сказала девушка. -Дам тебе один совет, главное - не спорь с Ким Намджуном, а то тебя и убить могут, - прошептала та. Виён же была шокирована, но как только она хотела задать вопрос об этом Ким Намджуне, в комнату ворвалась женщина лет 35. -Итак, Пак Виён?, - окинув всех девушек взглядом, проговорила та. А Виён лишь с некой опаской подняла руку -Хорошооо, следуй за мной, - проговорила женщина, а как только девушка подошла к ней, направилась на выход из комнаты. Закрыв за собой дверь, девушка увидела, что они находились в небольшом коридорчике, в котором было ещё 4 комнаты. Женщина повела девушку к двери находящейся сбоку от той, откуда они только что вышли. Открыв дверь ключом, они вошли и перед глазами Виён открылась по-видимому гардеробная комната. Женщина прошла вглубь, немного нервно перебирая наряды. Девушка же подошла к лавочке и присела туда, с интересом смотря на женщину, ведь искренне не понимала зачем она здесь находиться. -Вот, нашла, надевай, - протараторила та, показывая девушке наряд на вешалке. Глаза Виён знатно увеличились и девушка мягко говоря охренела. -Что? Нет!Я не буду надевать это!,- прикрикнула та, за что тут же получила сильную пощёчину, да такую, что с губы девушки струйкой полилась кровь. -Ты думаешь с тобой тут кто-то нянчиться будет? Быстро надела, иначе придут парни и тебе помогут, - крикнула та -И не смей повышать на меня голос, понятно тебе?, - бросив в девушку вешалку с нарядом, женщина вышла, лишь добавив напоследок: "Я жду за дверью, поторопись". С глаз девушки тут же рекой потекли слёзы. Губу ужасно саднило, а кровь текла, будто нескончаемая. Всё же переступив через себя, девушка взяла наряд и переоделась. Подойдя к зеркалу, она увидела в отражении (фото в примечании) Хоть по сравнению с другими девушками это был ещё очень закрытый наряд, но Виён всё равно чувствовала себя, будто без одежды. Она не хотела осознавать, что это она. Ей было больно и противно от мысли, что она находится в публичном доме, да ещё и в роли шлюхи. Как она смогла до такого докатиться? Как мать могла ради дозы какой-то херни продать свою родную дочь. Всё же она вышла из комнаты. Женщина, лишь осмотрев ту, довольно хмыкнула, кинув: "Папочке понравится". Затем пошла в нужном ей направлении. Виён же ничего не оставалось, как последовать за ней. Буквально за 2 минуты они уже были у нужного ей кабинета, постучав и услышав одобрительное: "Да", женщина открыла двери и вошла в кабинет, за ней же и пошла Виён. -Здравствуйте, господин, это новенькая, - сказав это, та покинула кабинет, а девушка же знатно начала нервничать, когда парень начал подходить к ней всё ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.