ID работы: 9821074

Бордель Ким Намджуна

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Бордель Ким НамДжуна (5) *** Всех девушек после душа быстренько отправили в раздевалку, одевая их в очень откровенные наряды. Сяо Мэй значительно волновалась за подругу, ведь Виён так и не вернулась. Но, к сожалению, она понимала, что сделать ничего не в силе, ведь её не отпустят, а слушать её также никто не будет. И вот девушек переодели и вывели в главный коридор. Обход - это когда всех девушек собирают на одном месте и их оглядывал Ким НамДжун, так как он владелец этого заведения. Он осматривал внешний вид девушек, начиная от фигуры и заканчивая наличием каких-либо заболеваний и меток на коже. Ну насчёт заболеваний - это делал врач. Поставив всех по росту, девушки ожидали парня, который появился тут же, как встала последняя девушка. Он встал напротив так, что бы смог видеть взглядом всех присутствующих, а затем начал осматривать взглядом девушек. Вдруг его взгляд изменился на немного взволнованный, когда он не заметил Виён. -Где новенькая?, - громко воскликнул тот и к нему сразу же подбежала ЧонСа . -Здесь, господин, - проговорила та, ища девушку взглядом-Ой, а где она? -Действительно, "Ой", где она? Кто видел Виён?!, - рыкнул Намджун. В этот же момент Сяо Мэй сделала шаг вперёд. -Господин Ким, - проговорила девушка, а тот сразу же уставился на неё. -Что такое? Ты знаешь где она? -Когда мы были в душе, туда вошла Инха и выгнала всех, оставшись наедине с ней, после этого Виён не вернулась. НамДжун же, зная возможности Инхи, быстро сорвался с места и побежал в сторону душевой, Сяо Мэй, наплевав на всех, побежала за ним. Они обыскали все душевые, но ничего, кроме нескольких капель крови на земле не нашли. Сяо Мэй же решила проверить туалетные кабинки, как вдруг одна из них оказалась закрытой. -НамДжун, она закрыта, наверное, Виён тут, - проговорила та, дёргая ручку двери. Парень быстро подбежал к двери и дёрнул сильно за ручку, но та не поддалась. Он же решил не искать ключи и, приложив силу, всё-таки выбил дверь. Та, слетев с петель, повалилась на землю, открывая ребятам вид на окровавленное тело девушки . -Виён!,- вскрикнула Сяо Мей, смотря на подругу, а затем, подбежав к ней, начала тормошить девушку, дабы та открыла глаза, но всё тщетно. -Врача сюда, быстро!, - прокричал НамДжун, так же подбегая к девушке-Виён, солнце, проснись, милая, открой глаза, - легонько тряся девушку за плечи, произнёс парень. Сяо Мэй же презренно посмотрела на того. -Что?, - смотрел тот, но девушка не успела ответить, как прибежали санитары и хотели поднять её, но Джун, рыкнув на них, сам поднял девушку и положил на носилки. -Несите её в мед. кабинет, - прокричал врач, но НамДжун тут же прервал его. -Нет, несите её ко мне в комнату, никаких мед. кабинетов, - рыкнул тот. Врачи же сделали так, как сказал парень. Переложив девушку на кровать Джуна, врачи начали быстро оказывать девушке первую помощь, останавливая кровь. Они выгнали всех, кроме НамДжуна, ведь он был непреклонен, настоял на том, чтобы остаться с девушкой. Ей остановили кровь и, к счастью, она не так уж сильно задела вену, поэтому её смогли зашить. Где-то через 30 минут врачи окончательно перевязали девушке руку и, оставив Наму нужные лекарства, сообщили о том, что Виён проснётся через несколько часов. Также девушку подключили к капельнице, дабы прокапать витаминами. Как только врачи вышли, в комнату влетела Сяо Мэй. Она быстро подбежала к парню и вцепилась в его рубашку, за воротник тряся его туда-сюда. -Это все из-за тебя, это ты виноват во всём, - истерически и со слезами на глазах кричала та. Джун же оттянул её от себя, но реагировал спокойно, ведь знал, что в этом действительно есть его вина. Вдруг к ним в комнату "влетает" злая, как чёрт, Инха. Сяо Мэй же подтерла слёзы и шокировано смотрела на девушку. Она же, подбежав к девушке, начала выдергивать из той капельницу и сжимать руку, да так, что на бинте выступила кровь. -Ты что делаешь, сумасшедшая?!, - крикнул НамДжун, отдирая девушку от Виён. -Это ты что делаешь? Променял меня на эту швабру?, - орала та. -Ты кого шваброй назвала?, - отозвалась Сяо Мей -Следи за языком или я тебе его вырву. -Сама закройся. НамДжун, выброси её отсюда, это же наша спальня. И эту, - кинув взглядом на Мей -Тоже. -Это я щас тебя выброшу, ты какого хрена Виён трогала?, - вскипев, крикнул Джун, толкая девушку в стену-Я тебя спросил. Кто тебе разрешал вообще приближаться к ней, м? - проговорила парень -Заберите её отсюда, - рыкнул тот, а затем вошла ЧонСа и, схватив девушку за руку, быстро вытащила из кабинета. Мей же в это время вытерла кровь девушки и вставила капельницу обратно, а затем перевязала руку, остановив кровь. -Мей, иди к себе, я скажу ЧонСе, чтобы тебя никто не трогал, - успокоившись, проговорил НамДжун. -Нет, я останусь с ней, - противилась та. -Иди, я посижу с ней, отдохни, - улыбнувшись, проговорил парень. Девушка всё же ушла, а Джун сидел вместе с девушкой. Он сидел час, смотря на Виён и не отводя от неё взгляда. Перед глазами пролетали все моменты их совместного времяпровождения. Он знал, что виноват во всём этом, поэтому готов бы оказаться на её месте, лишь бы она скорее поправилась. Он хотел её наказать, но понял, что явно перестарался. Он сидел, надеявшись, что девушка проснется и сам не заметил того, как уснул. Где-то через ещё два часа девушка всё-таки проснулась. Она незамысловато дёрнула рукой, чем разбудила парня. -Виён, ты проснулась, - улыбаясь, сказал тот, а на глазах девушки показались слёзы, она быстро попыталась сползти с кровати, но руки парня остановили её. -Ты чего, милая?, - проговорил тот, смотря с беспокойством на девушку. -Милая? Когда ты меня насиловал, я была шлюхой, - истерически плача, говорила та, на что Джун попытался её обнять, но та со всей силы оттолкнула парня. -Зачем вы меня спасли? Зачем? С меня хватит, два изнасилования, избиение, что дальше? Отдадите меня работать шлюхой и удовлетворять богатых папиков? Ах да, я же в борделе, - орала та, плача. -В смысле два, я же только один раз сделал это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.