ID работы: 9821074

Бордель Ким Намджуна

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Когда его член уже болезненно ныл от новой волны возбуждения, парень решил не медлить и, резко раздвинув ножки девушки, без подготовки вошёл в неё. Девушка замычала, сильно стиснув зубы. Казалось, будто она сейчас раскусит этот кляп напополам. Парень же не почувствовал ни плевы, ни крови, поэтому посмотрел, дабы убедиться в правильности своих предположений, он так и не увидел крови. -Хах, а ты уже и до нас шлюхой стала, - хмыкнул тот, а затем сразу же перешёл на быстрый темп, вдалбливая девушку в кровать. Он ускорял темп ещё больше, совершенно не обращая внимания на её мычание и какие-то попытки оттолкнуть парня. Когда разрядка была близка, он вышел из девушки, а затем, перевернув и поставив ту в коленно-локтевую, засунул девушке палец в анал и, немного растянув его, резко вошёл. Девушка же громко замычала, сжав зубы от боли. Она даже помяла шарик, оставив на нём отпечатки зуб. Он быстро двигался в ней, доставляя нереальную боль. Но разве ему было дело к чувствам девушки? Нет. Где-то ещё через полчаса он наконец-то кончил внутрь, а затем, выйдя, сильно шлёпнул девушку по попе, развязал руки и, одевшись, покинул комнату. Девушка просто бессильно повалилась на кровать, снимая со своего рта этот шарик. Слёзы лились, будто река, да и сил у неё попросту не было. Но всё же Виён поднялась с кровати и, еле как напялив на себя ту рубашку, пошла к выходу, держась за стенку. Выйдя из комнаты, а затем и из кабинета парня, к девушке сразу же подбежала та женщина и, больно схватив Виён за руку, потащила в неизвестное ей место. Ей было больно даже стоять, не то что двигаться, но никого это не волновало. Швырнув Виён в комнату, та закрыла за ней дверь. Девушка же лишь дошла до кровати, а затем сразу же провалилась в сон. Утро Виён проснулась от ужасной боли по всему телу. У неё болело абсолютно всё. Как вдруг в комнату врывается ЧонСа (да, да, я решила наконец-то дать имя той тётке🌝). -Чего развалилась, поднимайся быстро, у нас сегодня обход!, - начала орать та на девушку. Но та даже сдвинуться не смогла -Ты чё, глухая?, - заорала женщина, а затем подошла к девушке и, схватив ту за локоть, сбросила с кровати на пол. Виён громко вскрикнула от боли. ЧонСа схватила девушку за волосы, а затем начала волочить её по полу. На глазах Виён выступили слёзы, а сама она издавала крики боли. -Я сама пойду, пожалуйста, отпустите, прошу, - плача, говорила та. -Вот и молодец, - ухмыльнулась ЧонСа. Девушка же, терпев всю боль, поднялась на ноги, а затем, хватаясь за стену, шла за ЧонСой. Она привела её в прошлую комнату, где к ней сразу подбежала Сяо Мей, помогая удержаться на ногах. -Готовьтесь, сегодня в 7 обход, ваши наряды уже готовы, - проговорив этот, женщина покинула комнату, а все девушки заметушились. -Виён, ты как? С тобой всё в порядке? Где ты была?, - завалила девушку вопросами Сяо Мей. -Я... Меня..., - с глаз Виён полились слёзы, а подруга лишь аккуратно обняла ту, пытаясь не причинить боль. -Ты была у Намджуна? Только он может оставлять засосы на теле девушек, но он же после Инхи никого не трогал?, - задумавшись, проговорила девушка, а с глаз Виён слёзы полились с ещё большей силой -Прости... Пошли, нужно идти и готовиться, - проговорила та и, взяв Виён под руку, потащила к душевым. Войдя в комнату, Виён узрела общий душ - большая комната, в которой было много душевых, отделяемые лишь бетонными стенками по бокам и шторками спереди. Возле каждого душа у девушек была коробочка с шампунем, гелем для душа, мылом и бритвой, а также каждой было дано два полотенца. Большое - для тела и среднее - для волос. Сяо Мей всё объяснила Виён и благо, хоть туалетов было несколько, но все они были отдельные и можно было закрыться на ключ. Девушки разошлись по кабинкам, принимая тёплый душ. Для Виён же это была настоящая пытка. Все тело болело, а стоять на ногах было невозможно больно и сложно. Кое как она помылась, а затем, обмотавшись в полотенца, вышла из-за шторки. Она заметила, что в душе не было никого, кроме неё, Сяо Мей и ещё двух девушек. Как вдруг туда вошли три девицы и одна из них была знакома Виён. Это была та самая девушка, которая так выделялась в комнате вчера. Позже Сяо Мей ей рассказала, что это- Инха. Любимица НамДжуна, которая, по сути, его личная шлюха, ведь живёт она отдельно ото всех, ей дают более закрытые наряды, да и ни в чём, кроме безконтактного стриптиза, она не участвует. А те двое её подстилки. -Быстро вышли отсюда, - рыкнула она тем двум девушкам, и они быстренько выбежали. В этот момент вышла Сяо Мей. -Тебя это тоже касается, - рыкнула та, смотря на Сяо. -Что тебе нужно от Виён?, - не сдвигаясь с места, проговорила та. -Я что не понятно объяснила? Быстро съёбалась отсюда, если не хочешь случайно оказаться в отделе корпоративов, - фыркнув, сказала та, но девушка не сдвинулась с места -Ты тупая или бесстрашная? Девочки, выведите её, - крикнула та, а её шавки подошли к Сяо Мей и начали силой выводить ту за дверь. Сама Инха же начала медленным шагом подходить к Виён, тщательно осматривая её с ног до головы. -Вот и что он в тебе нашёл, м? Ты же доска, да ещё и уродина, - сказав это, она подошла в притык к девушке, вжав ту в стену, в этот момент в комнату вошли её "собачки" и начали приближаться к ним. Инха же больно впилась когтями в шею девушки и отдёрнула голову Виён назад, открывая себе вид на все засосы, оставшиеся после ночки с "её парнем". -Запомни, НамДжун мой и у тебя нет прав прикасаться к нему, - впиваясь сильнее когтями в и без того маленькую шею девушки, да так ,что кровь начала стекать струйками, проговорила Инха. -Я... Он сам... Он меня изнасиловал, - с последних сил проговорила девушка, как вдруг получила сильный удар кулаком в живот. Не в силах удержаться на ногах, та с грохотом повалилась на землю, при этом раздирая себе всю шею об ногти Инхи. Та же присела на корточки перед девушкой и подняла её голову за волосы. -Думай, что говоришь, шлюха. Джун~и любит меня, да и такие уродки, как ты, его не интересуют, - ещё один удар в живот, на сей раз уже ногой. Виён громко вскрикнула от боли, но одна из двух девушек тут же закрыли ей рот. Ещё несколько ударов ногой в живот от Инхи и изо рта девушки уже струйкой полилась кровь. -Не смей больше подходить к НамДжуну, - уже выходя из комнаты, проговорила та. Виён же было сложно даже дышать. Сил на удары Инха явно не пожалела... С глаз текли обжигающие слёзы боли, смешиваясь с кровью идущей изо рта. Девушке не хотелось жить... Её попросту сломали... Два изнасилования, да еще и избиение. Еле как поднявшись на ноги, девушка подошла к душевой и, взяв с собой бритву, пошла в кабинку туалета. Закрыв дверь на ключ, она встала перед зеркалом, смотря на своё убогое отражение в зеркале. -Как ты докатилась до такого, Пак Виён?, - горькая слеза потекла по щеке девушки. Она не смогла больше мириться с этим. Да, пусть она слабая и бесхребетная, но поверьте, это сломает каждого... Сев на пол, девушка взяла бритву в руки и вытащила оттуда лезвие, успев при этом порезать пальчик. "Больно будет совсем немного, потерпи, потом прекратиться всё это", - улыбаясь своим мыслям, проговорила та, а затем сделала первый порез. Он был не глубокий и не задел ни вену, ни артерию. Затем пошёл второй. Уже немного глубже, а за ним и третий... Уже значительно глубже, чем два предыдущих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.