ID работы: 9821178

Летние каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Gold pillow соавтор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Фотографии и воспоминания. Куроо/Кенма. (Флафф/ER/Трудные отношения с родителями)

Настройки текста
Открытая форточка. Прохладный ветер, развевающий шторы. И Кенма, в очередной раз решивший заменить сон на игры. Он смотрел в экран и внимательно водил пальцем. На тренировке он, разумеется, пожалеет о бессонной ночи, но его это мало волновало. Светлые волосы, раскиданные по подушке и взгляд, направленный в верхнюю часть экрана. Шесть утра. Едва Кенма заметил ещё совсем не яркое солнце, как почувствовал ворочавшегося под боком Куроо. Если Тецуро заметит, что Козуме снова всю ночь не спал, то будет плохо. Всем. Быстро спрятав телефон, Кенма чуть ли не с головой нырнул под одеяло и, попутно пытаясь выравнять дыхание, закрывал глаза, в попытках сделать максимально сонное выражение лица. — Я знаю что ты не спишь, Козуме. — Куроо поднялся с кровати, с очевидным нежеланием этого делать. — Если ты хотел, чтобы я не заметил тебя, мог бы шторки задвинуть назад и закрыть окно. Только сейчас Кенма заметил это. Куроо довольно теплолюбивый и тенеустойчивый, но всё же не растение. Козуме бы даже сказал, что он его полная противоположность в этом плане. — Кенма, сколько раз мне говорить о том, чтобы ты вовремя ложился спать? — Тецуро мог бы приглядывать и за режимом Козуме тоже, однако собственный не контролировал до конца. — Куроо, отвали, а! Дай поспать уже. — Следуя своим инстинктам интроверта, Кенма в дополнение к одеялу засунул голову под подушку. — Вот именно, что ты сегодня целый день спать будешь, а ночью снова в телефончике играть. — В упёртости Куроо опыта не занимать. — Тецу, разбуди меня через шесть часов, ладно? — Козуме проговорил это и сразу же уснул. — Ладно. — Тецуро пошёл на кухню, чтобы заварить кофе и приготовить тамогояки. Когда завтрак был приготовлен Куроо принялся за еду. Он листал фотографии в телефоне и тут ему пришло сообщение от папы. «Смотри, Тецуро. Это ты и Козуме в детстве. Такие МИЛЫЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖИ ЭТИ ФОТОГРАФИИ КОЗУМЕ!» К сообщению были прикреплены фотографии Куроо и Кенмы.

***

На первой фотографии он, и Кенма стоят на пороге дома Тецуро. Мокрые, Куроо грязный, но оба веселые. Куроо тогда потащил Кенму гулять во время ливня без зонтика. Они стояли около пешеходного перехода и машина проехавшая прямо по луже чуть не обрызгала Кенму, но, он успел спрятаться за спину лучшего друга. В итоге брызги от лужи попали только на Куроо. Козуме Кенма- флегматик. Он спокойный, умный и тихий с самого детства. Но, его волнует мнение окружающих его людей. Только в компании состоящая из Куроо он может быть самым обычным весёлым, жизнерадостным ребёнком. На второй фотографии Кенма зол на Куроо, потому тот толкнул его в сугроб и снег закатился под куртку, а Кенма в тотчас же начал забрасывать снежками друга. Куроо Тецуро весёлый парень. Если бы не он, Кенма был бы другим человеком. Тецуро для Козуме был другом, лучшим другом, лучшим связующим и стал лучшим парнем. Третья фотография радует больше, чем все предыдущие, потому что именно на этой фотографии Куроо пригласил Кенму к себе на выпускной в качестве лучшего друга, а после уже оказывается парнем Тецуро. Банально — можно подумать. Но, сделать предложение встречаться на выпускном — лучшая идея Куроо Тецуро. Через четыре месяца Кенма переехал к Куроо, потому что его выгнали родители из дома. Родители Кенмы являются гомофобами и иногда кажется, что они ненавидят всех людей. Удивительно, что они не запрещали своему сыну общаться с таким, как Куроо Тецуро. Может, потому что у отца Куроо была своя строительная компания. Козуме-сан заставляла Кенму ходить на уроки скрипки, с Кенмой занимался личный репетитор. Он учил всё и даже больше чем надо. Когда Кенме стукнуло пятнадцать он начал скрывать от родителей приставку, любовь к компьютерным играм и любовь к лучшему другу. Когда Куроо и Кенма стали встречаться Кенма жутко боялся рассказать об этом родителям, но Куроо говорил ему «Когда сможешь- расскажешь. Если они настоящие родители, то примут тебя таким, какой ты есть» И Кенма рассказал спустя четыре месяца. После этого они выгнали Кенму на улицу. Тогда была зима, а Кенма был в пижамных штанах, длинной футболке Куроо, в толстовке, тапочках и носках. Ему не оставалось выбора кроме того, что бы пойти домой к Куроо. На тот момент ему было очень неудобно вот-так просто вваливаться домой к Куроо на несколько дней, а то и недель, пока не найдёт жильё. Когда Кенма стоял уже около двери Куроо он подумал, что его родители его так же выгонят, он уже собирался уходить, но тут Куроо вышел из дома. — Кенма? Что ты тут делаешь? Почему ты в пижаме? — Куроо забеспокоился. Он смотрел на Кенму и видел на его лице эмоции грусти, разочарования и неловкости. — Куроо… Я…Меня… — Кенма запинался в словах и не понимал что творит. Из его глаз непроизвольно полились слёзы. — Тецуро, я рассказал им о нас с тобой. Они на меня наорали и выгнали. — Он прижался к Куроо и зарыдал ему в плечо. — Всё будет хорошо, Козуме. Ты можешь остаться жить у нас. «Всё будет хорошо» — в эти слова действительно хотелось верить. Тем более, когда эти слова сказал самый дорогой человек для Кенмы. И правда. Всё действительно пошло хорошо. Родители Тецуро с радостью приняли Кенму в свою семью. Семья Куроо была не совсем «правильной» для общества, у него было два отца. Да, сам Тецуро приёмный, но они его воспитали, как родного. Собственно, он и так для них родной, только разве что не по генам. Однажды Куроо услышал, как родители Кенмы говорили ему, что люди с нетрадиционной ориентацией просто ужасны, необразованы, и что такие люди никогда ничего не добиваются и он не должен был общаться с «такими». Куроо мог бы возразить, но понимал, что с таким высказыванием он бы больше никогда не смог увидеть Козуме. И он промолчал. После услышанного Куроо и его два отца договорились, что не будут говорить родителям Козуме о том, что семья не совсем «традиционна», так как не хотели, что бы сын лишился лучшего друга. Козуме-сан как услышал что отец у Куроо очень богатый, то сразу был не против такого друга. Знали бы они еще, что у второго отца Куроо свой модельный бизнес, так вообще бы ошеломились от такой информации. Они всегда удивлялись, почему такой маленький ребёнок (на момент знакомства Куроо с Кенмой, Куроо было одиннадцать, а Кенме десять лет) одевался так стильно и по современному. Вот и был бы ответ для них.

***

Пока Куроо готовил, завтракал и рассматривал фотографии незаметно для него пролетели полтора часа. После, он пошёл на улицу, дабы побегать вместе с Бокуто. Они как раз договаривались на семь тридцать утра. Он бегал вместе с Бокуто час, а потом они зашли в кофейню, чтобы купить кофе. По получасовому нахождению в кофейне они подумали, что еще нужно сходить за продуктами, и по этому после кофейни они пошли в супермаркет. В супермаркете же они пробыли еще два часа, потому что Бокуто гонялся по продуктовому и искал определённые продукты, а когда набрал всё по списку, подумал, что чего-то мало он набрал и можно взять еще что-то. В итоге дополнительно к продуктам он набрал: Две пары тапочек с кроличьими ушкам, шапку, четыре пары пенных масок и какой-то жёлто-фиолетовый плед с пикачу. — Ладно, пока Бро. Мне уже домой надо — сказал Куроо и побежал к дому. — Пока Бро! Тецуро добрался до дома за двадцать минут, разложил продукты и от нечего делать перемыл всю посуду. И вот уже прошло шесть часов. Пора будить Кенму. — Козуме, просыпайся. — Тецуро подошёл к Кенме, поцеловал в щёчку и сказал — Я там купил круассанов с шоколадом и клубникой. — Кенма улыбнулся и открыл глаза. — Доброе утро. — Вообще-то уже полудень. И к стати, твоя очередь готовить обед. — Куроо, я не умею готовить. — Тецуро прекрасно знал это. — Я знаю, Козуме, знаю. — Он улыбнулся и вспомнил про фотографии, и про то, что он обязан их показать Кенме. Потому что так сказал папа. — Мне тут папа наши детские фотографии выслал. Посмотришь? — Конечно посмотрю. — Кенма встал с кровати и направился в ванную. Пока Козуме ждал, пока наберётся ванная он, и Тецуро смотрели фотографии радовались и смеялись с тех событий. — Попроси папу ещё поискать фотографий. Я помню, он много раз нас фотографировал. — Хорошо, попрошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.