ID работы: 9821178

Летние каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Gold pillow соавтор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Некая эйфория. Кагеяма Тобио/Хината Шоё. (Флафф/ ER/ От врагов к возлюбленным/ Слоуберн)

Настройки текста
Примечания:
Хината зверски устал. И не то, чтобы на это были особые причины. Был Кагеяма. Явно злой и недовольный, тоже уставший, но едва ли это могло его остановить. Хинату, в общем-то, тоже это не останавливало. Тогда в чём была его проблема? Пожалуй, в том, что они не виделись несколько дней. Для Кагеямы несколько дней без коротышки явно не были хорошими. Так что сейчас гений-связующий явно собирался наверстать упущенное, приглашая к себе домой. Опаляя при этом ухо горячим дыханием, что свидетельствовало о его крайнем нетерпении и голоде. Телесном голоде и жажде прикосновений. *** О том, что у странного дуэта первогодок есть что-то вроде отношений, если не знал, то точно догадывался каждый в волейбольном клубе. За его пределом мало кто мог даже подумать об этом. Слишком уж плохими были их отношения. Хотя Хината после вчерашнего так не считал. Вообще, когда болит всё тело (особенно задница, Кагеяма отлично постарался), понимаешь, что эти отношения явно не могут быть плохими. Они странные, но это явно лучше, чем раньше. «Ты сегодня странный. Ничего не болит?» — говорил чуть ли не каждый знакомый коротышки. Нет, он не странный, просто счастливый. Болит? Ещё как! Он как-то подумал, что даже слишком счастливый. Он смотрел в зеркало, пока мыл руки и стал думать о Кагеяме. О том, который вчера был особенно сосредоточен и внимателен. О том, который не смел действовать без разрешения Хинаты. О том, который всегда подстраивался и делал все пасы и ночи жутко приятными. Он думал об этом и смотрел, как расползается широкая улыбка по его лицу. Он счастлив, даже слишком. *** У Кагеямы всегда были проблемы с общением. Он не смог хорошо сработаться с командой в Китагаве Даичи. Теперь, когда он пришёл в Карасуно, он соревнуется с этим придурком Хинатой во всём: кто быстрее прибежит, кто выше прыгнет и кто... Он предпочёл не вспоминать вчерашнюю ночь. Хината был добрым, он всегда был уверен в Кагеяме и абсолютно ему доверял. Невольно он возвращался к событиям прошлой ночи с каждым новым пунктом. Это было жарко. И ощущение некой эйфории после этого. Слишком странно было испытывать что-то помимо раздражения, безразличия и сосредоточенности. Странно, но так приятно. И сейчас он задумался о том, что вообще между ними? Секс по дружбе? Но они не друзья. Хината оказывает ему услугу, уступает? Он бы так никогда не сделал. Он хотел бы выяснить это. Хотел бы понять и вникнуть. Но разве возможно во взаимоотношениях двоих разбираться одному? *** Команда вновь собралась в зале. Всё шло гладко. Нишиноя и Танака всё так же говорили о красоте Шимизу-семпай, Дайчи старательно пытался их успокоить, а Цукишима смотрел с высоты своего роста и едва-едва удерживался от колкостей в сторону второгодок. Даже тренировка прошла как обычно, разве что Хината улыбался слишком широко каждый раз, когда получал пас Кагеямы. Он был переполнен счастьем настолько, что Цукишима чуть ли не блевал радугой в углу. Настало время уборки. Мячи сложили в корзину и швабрами прошлись по полу. Все уже поплелись до комнаты клуба, однако странный дуэт решил потренироваться ещё, хоть Дайчи и не разрешал. Сугавара любезно согласился выгородить их, хотя ему бы и досталось за них двоих. Спортзал опустел, только вдали были слышны голоса ребят, стремящихся поскорее уйти домой. — Эй, придурок. — Кагеяма, словно по традиции, начинал первым. — Что тебе нужно? Даже несмотря на их странные отношения, Кагеяма всё равно общался с лёгкой (скорее напускной, либо же это была его нормальная манера общения) неприязнью. Хинате такое отношение не нравилось, потому он отвечал той же интонацией. — Как ты думаешь, какие у нас отношения? Пауза. Хината не знал, как это назвать. Он даже и не задумывался об этом, пока Кагеяма не спросил. — Дружеские?.. — Если ты считаешь секс дружбой, то почему Ямагучи всё ещё девственник? А вот тут вышла незапланированная пауза в связи со страшным смущением Хинаты. После такого заявления он хотел только уйти и умыться ледяной водой. — Ты же сам знаешь, придурок, мы не друзья. Я думаю, что мы можем называть друг друга любовниками. — Кагеяма, ты сдурел?! Ты не болен?! — Я в порядке, а насчёт тебя не уверен. — Мы — товарищи в волейбольной команде и больше ничего! — Я бы не был так уверен, — связующий оттягивает футболку, показывая след от укуса чуть ниже ключицы. — Это не знак товарищества, знаешь ли. — Тогда... Кем ты хочешь, чтобы мы стали? — Если так, то... Ты будешь со мной встречаться? — Кагеяма! Тебе надо к врачу! Может, у тебя температура и ты бредишь! — Да в порядке всё, придурок! Я серьёзно тебе предлагаю. Если не хочешь — так и скажи. — Я хочу... — Что? — Я сказал, что я хочу! — Тогда пойдём ко мне. Хината подумал, что не стоит. Когда Кагеяма таким тоном приглашает в гости, то это заканчивается больной задницей. — Для начала не мешало бы пойти и переодеться, Сугавара не сможет выгораживать нас вечно. — Тогда пойдём. А потом ко мне, — и шёпотом добавил, словно бы кто-то мог его услышать — Я тебя хочу, Шоё. Коротышка покраснел до кончиков ушей и они направились в раздевалку. *** На следующий день Хината едва мог сидеть, но улыбка не сползала с его лица. Кагеяма, казалось, совсем перестал хмуриться. А Суга стал первым, кто узнал про их официальные отношения, как о причине их безграничного счастья и пожелал им удачи и предохраняться (хотя последнее было необязательно).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.