ID работы: 9821178

Летние каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Gold pillow соавтор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Фальш и слёзы. Акааши Кейджи/Бокуто Котаро/Куроо Тетсуро. (Флафф/трисам/ER/) Часть 2

Настройки текста

Не жалей себя. Если начнёшь барахтаться в жалости к самому себе, жизнь станет бесконечным кошмаром. (Дазай Осаму)

— Привет, слушай… — Бокуто стоит у двери одноэтажного дома. — Можно я поживу у тебя? Он не знал, куда ему податься. Домой он уже не вернётся. Это его принципы и гордость. Первым просить прощения он не собирается. К Акааши он тоже не мог. Его родители сами были против отношений Акааши с парнями, только виду не подавали. По крайне мере так думали они сами. Куроо был единственным близким человеком, у которого он мог бы остаться. — Господи, Котаро. Конечно можно. — Он впустил гостя, а точнее уже сожителя к себе в дом, взял его чемоданы и занёс внутрь. — Не нужно было, я бы сам. — Его тут же перебили:  — Котаро, не беспокойся. Я еще не знаю, что случилось, но поверь, со мной и с Акааши ты не пропадёшь. Где же твой настрой? Ты меня ни капельки не стесняешь. Тем более, когда-нибудь мы всё равно собирались жить вместе. — Тетсуро взял Котаро за руку и повёл на кухню. Усадил его на стул и быстрым движением поцеловал в щёку. Парень приступил наливать чай. — Тебе зелёный, с четырьмя кусочками сахара, да? — Ага. Ты две недели был занят, что не мог с нами толком пообщаться. Сейчас всё нормально? — Да, думаю, что да. Документы почти готовы. Я б сказал, что уже завтра всё будет, и, тот крутой дом официально мой. — Ого-о, круто! — Раз уж ты пока будешь жить у меня, то, думаю что это явно надолго. Нужно предложить Кейджи переехать. — Ты прав! Нужно ему предложить, но… — Бокуто опустил глаза на свои руки, которые теребили край футболки. — Помню. Его родители против отношений. Это они про меня еще не знают. Когда они втроём начали встречаться, было решено, что Акааши скажет родителям, что тот встречается с Бокуто. Это решение они приняли просто. Бокуто с Куроо сыграли в «Камень, ножницы, бумага» — кто выиграл, про того и говорит Акааши. Вот так Кейджи сказал родителям, что встречается с Бокуто. Наверно, стоило его родителям сказать, что их сын встречается с Куроо. Он бы им больше понравился и они были бы не против отношений. Просто потому, что Куроо перспективный, вежливый, учится в ВУЗе и неплохо зарабатывает. В Котаро увидели же просто взрослого ребёнка, играющего в волейбол. Другого бы они и не заметили. Кейджи было без разницы, про кого говорить. Он бы с радостью сказал родителям об обоих парнях. Но он понимал, что скорее всего ему запретят выходить из дома совсем или того хуже — переедут. Отец Кейджи человек-слово, если скажет, что его сын не будет общаться с кем то или о том, что если сын продолжит общаться с тем, кем он запретил, и сказал, что они переедут — то и правда переедут. Вообще, Кейджи думал, что если родители не примут парня своего сына, то не принимают и его самого. Поэтому родителям Кейджи пришлось смириться, что у такого замечательного мальчика такой «тупой» (по мнению родителей Акааши) парень. — У Кейджи скоро день рождения. Он сказал, что именно на своё совершеннолетие скажет родителям обо мне и о том, что он переедет. Ну, надеюсь, что переедет. — Переедет. Не беспокойся. — уверенно заявил Котаро. — Он консервативный и упрямый. — Это да-а. — Парни ненадолго замолчали. Куроо поставил две кружки с чаем на стол и сам присел напротив Котаро — Мои родители сказали, что хотят с вами познакомиться. — Ого, вот это новость! — от удивления Бокуто развёл руки в стороны, но тут же положил их на колени. — Акааши уже знает об этом. — Вечно я всё последний узнаю. — Котаро наигранно надул щёки. — Ой, да не дуйся ты, Котаро. — Тетсуро сделал глоток чая — Через месяц они приезжают с командировки. — Что ж. Месяц, так месяц. После чаепития, Куроо позвонил Кейджи, и сказал что Бокуто теперь находится у него. Он открыл чипсы, разложил их по тарелочкам, взял две бутыли газировки и вместе с Бокуто они провели часа два за видеоиграми. Тетсуро не принуждает Бокуто всё ему рассказать. Когда захочет — сам расскажет. Сейчас в плане просто провести время со своим парнем и отвлечь его от плохих мыслей. Им не нужна романтика, что бы понять, что они любят друг друга. Не нужны вечные слова о любви и комплименты. Хватает просто времени, проведённого друг с другом. Хватает обычных моментов, как сейчас за видеоиграми. Хватает просто знания о том, что они любимы. Простые разговоры, обнимашки за просмотром фильма, доверие друг к другу — такие, самые обычные моменты. Но даже такая простота греет душу изнутри. Кейджи знает, что даже если их на данный момент разделяют малые километры, они всё равно чувствуют тепло друг друга, взаимную любовь и доверие. Именно это называется любовью. Искренней, верной, честной и самой горячей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.