ID работы: 9821178

Летние каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Gold pillow соавтор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Темнота — друг молодёжи. Ойкава Тоору/Иваизуми Хаджиме. (Er/ Секс в публичных местах/Засосы/Укусы)

Настройки текста
Они знают, что Тобио рядом. Он в раздевалке, это не так уж и далеко. И хоть он мал для подобных вещей, он всё же поймёт, что не так. Тобио не гений, но и дураком не назовёшь. Ойкава так осторожно снимает футболку свою и Ивайзуми, словно бы это можно сделать бесшумно. Сердца стучат, как бешеные. Они потные и разгорячённые после тренировки, но волнение не даёт им остыть. Все уже давно ушли, но чтобы спровадить Тобио потребовалось время. Вот упрямец, тоже уходить не хочет, только тренироваться. И всё бы ничего, однако третьегодки остаются последними в зале не просто так. У них есть и взрослые дела тоже. Попытка снять шорты с Ойкавы была, конечно, удачной, но выглядело это местью, исходя из того, что на Ивайзуми их уже не было. Из-за нервозности Хаджиме и трусы оказались стянуты с сокомандника. В этот момент Тоору перешёл к действиям. Прислонил Хаджиме спиной к стене и прижался губами к губам. Нет, это был не первый их поцелуй, однако когда они так соединяются, то шум от дыхания и ускоренный ритм сердца не позволяют услышать ничего больше. Это не то, что им сейчас нужно, поэтому дальше, чем соприкосновение их губ, они не заходят. В спортзале горит свет, через прикрытую дверь подсобки это видно. Если Тобио пойдёт их искать, когда будет идти к выходу со школы, то им конец, даже если он ничего не расскажет. Тоору переходит к наступательным действиям и оставляет их обоих совершенно голыми. Сейчас им можно, хотя Хаджиме бы настоял на том, чтобы остаться в футболках на крайний случай. Ойкава, со своим томным вздохом «Ива-чан...», берёт оба их члена в руку, пусть они помещаются далеко не полностью. Медленно двигает рукой вверх и вниз, постепенно пытаясь ускориться. Ивайзуми удаётся сдерживать себя, кусая ладонь. Ойкава не столь сдержан, однако за пределами подсобки его вряд ли слышно. В дали раздаётся щелчок двери раздевалки. Тобио собирается домой. Даже если Ойкава это заметил, то не обращал внимания, он за психику маленького Тобио точно не переживал. Тоору переворачивает Ивайзуми со спины на живот и теперь он прислоняется к стене грудью. Это не очень удобно, поэтому опора переходит на предплечья. Слышатся шаги. Ивайзуми думает, что ещё чуть-чуть и он либо запаникует, либо заставит Ойкаву остановиться. Но ни один из этих вариантов невозможен. Ойкава шепчет что-то на ухо и, повинуясь ему, Ивайзуми встаёт на колени и плотно стискивает бёдра. Кажется, он говорил ещё что-то про то, что «это проще», «у нас нет смазки» и «давно пора попробовать что-нибудь новое». Ойкава максимально близко, он проталкивает свой член сквозь плотно сжатые бёдра и Ивайзуми бы хотелось остановиться прямо сейчас, потому что член Тоору соприкоснулся с его членом и контакт этой площади кожи оказался невероятным. Настолько невероятным, что Ивайзуми не смог заглушить свой стон. Ойкава остановился. Они прислушались. Шаги остановились, возможно, Тобио оглядывался сейчас. Воспользовавшись минутой поисков кохая, Тоору толкнулся снова. На этот раз это было куда более неожиданным, но Ивайзуми смог заглушить себя хоть немного. Шаги возобновились, однако на сей раз они были осторожными, разбавленными тихим: — Ойкава-сан? Ивайзуми-сан? Вы здесь? Разумеется, они были здесь, но Тобио снова затих, поэтому Хаджиме прикусил руку. Тоору толкнулся два раза подряд. Тобио услышал шум, но подумал, что ему показалось. — Наверное, они уже ушли. Ойкава, словно пытаясь доказать обратное, толкнулся ещё раз, а затем поцеловал Ивайзуми в лопатку. Шаги возобновились, Тобио двигался к выходу. Почувствовав свободу от пристального наблюдения Тобио-чана, Ойкава сорвался на бешеный темп. Ивайзуми мычал сквозь руку, но она мешала дышать, и он убрал её. Вздох был полноценным, но тут же рассыпался на множество тихих стонов. Жарко, Тоору стискивает его бёдра, а Хаджиме кладёт ладонь на его руку. Он чувствует всем телом напряжение своё и человека сзади. Жарко, и они не могут остановиться. И страшно, потому что Тобио всё ещё может вернуться. Темп не только быстрый, он грубеет с каждым толчком — Тоору вот-вот кончит. Адреналин бурлит, ведь школа ещё не закрыта, в зал может зайти кто угодно. Пульсация, просто невыносимая пульсация чувствуется между его бёдер. Он чувствует, как пульсирует член Ойкавы и его собственный; и чего он точно не сможет сделать, так это попросить его остановиться, оттянуть момент наслаждения, чтоб прочувствовать его в полной мере. Жарко, пот, охлаждающий тело, вовсе не помогает. Становится лишь хуже, потому что между ног прибавляется влажности и скольжения от него. Тоору, как не кстати, присасывается к его шее и это так приятно — ощутить, наконец, его губы и зубы — что Ивайзуми кончает, не пытаясь даже сдержать последний стон. Адреналин протекает по телу вместе с кровью. Ойкава шепчет на ухо, что он сейчас кончит, и лишь из-за него Хаджиме готов продержаться ещё чуть-чуть и не осесть на пол. Ойкава кончает со стоном — он тоже не в силах сдержать его — и шумно дышит, остановившись. — Это... Что сейчас было? Что это было, а, Дуракава?! — Мне казалось, что ты не против. Ивайзуми поднимается с колен и, с недовольным «казалось ему!», начинает одеваться. — Ива-чан, мы просто обязаны повторить это! — Ни за что! Со вздохом разочарования Ойкава всё-таки поднимается и начинает одеваться. В конце концов им предстоит ещё доубирать зал. Тобио на следующий день очень странно на них смотрит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.