ID работы: 9821178

Летние каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Gold pillow соавтор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новенький. Бокуто Котаро/Куроо Тецуро. (Флафф/признание в любви/От друзей к возлюбленным)

Настройки текста

Насладись своим путем по полной. То, что важнее желаемого тобой, обязательно будет где-то там. с.Джин Фрикс

Этих двоих считали самой странной парочкой в университете. Никто не понимал, встречаются они или просто шутят между друг другом. Многие считали их обезбашенными, но всё, что было у них обезбашенно, так это их любовь. Она странная, она непонятна для окружающих, но, главное, чтобы была понятна для них двоих. *** Самый красивый мальчик на художественно-графическом факультете оказался геем. Когда об этом узнали, то все были немного в шоке. Девочки, которые были «тайно» влюблены в него, остались разочарованы, но всё же большинство не перестало с ним общаться, потому что не видело ничего в этом «особенного». Быть человеком с нетрадиционной ориентацией — совершенно нормально. Куроо Тецуро был достаточно популярен, за ним толпой ходили девчонки, которым было либо наплевать на ориентацию, либо они думали, что он так специально сказал, чтобы от него девчонки отстали. — Ученики, знакомьтесь, это ваш новый однокурсник. Представься, пожалуйста. — что-то пробормотал учитель. Всё внимание было приковано к ученику, стоящему рядом с учителем. — Хей! Всем привет. Меня зовут Бокуто Котаро. — после его представления все стали шептаться. Бокуто слышал слова от каких-то девочек «Красивый», «Надо бы замутить» — Да, кстати. Я являюсь человеком с нетрадиционной ориентацией. Спасибо за то, что выслушали. — Да ну ё-мое! Снова?! — раздался голос на всю аудиторию. Теперь взгляды были прикованы к девочке, сидящей практически в самом конце справа. — Почему все красивые пацаны — геи? Можно хоть одного красивого, но не гея? Нет, я ничего, конечно, не имею против людей с нетрадиционной ориентацией, но, блин, я как бы хочу себе парня. — Не найдешь парня — ищи девушку. — крикнул Куроо, который сидел в конце аудитории, только, разве что, с левой стороны. — Куроо, иди нахуй! — какой-то парень сказал это красавчику факультета. — Найди мне парня, тогда и пойду нахуй, солнце. — он подмигнул тому пацану и сразу же получил ластиком по лбу. — А ну все замолчали! — после слов преподавателя все сразу же успокоились, и в аудитории воцарила тишина. Бокуто смотрел на это, всё также стоя рядом с учителем. Когда все успокоились он прошёл в конец аудитории и сел впереди Тецуро с каким-то чуваком, имя которого Куроо не помнил. — Куроо Тецуро, твой одногруппник — черноволосый протянул руку Бокуто, чтобы тот её пожал в знак знакомства. — Бокуто Котаро, приятно познакомиться — тот пожал руку новому знакомому. — Так, ты гей? — Тецуро спросил напрямую. — Да, а что? — Бокуто не был удивлён этому вопросу. Тем более, он сам это сказал при знакомстве с новыми для него одногруппниками. — Ну, просто я тоже. Ребята быстро сдружились. Куроо был популярным и Бокуто стал не менее популярным из-за своей красивой внешности, но всё же почти никто с ним не хотели общаться, потому что он был… мягко говоря, гиперактивным и, когда все к вечеру оставляли незаконченные работы на мольберте, Бокуто же оставался о последнего, дабы добавить больше деталей к произведению искусства и всё сделать детализировано. Многим, как и Куроо, стало интересно, что такой постоянно неусидчивый человек, как Бокуто, забыл на этом факультете, где нужно максимально сконцетрировать внимание, что тот, кстати неплохо показывал. Куроо сначала так же, как и все, поражался Бокуто и его любви к рисованию. Тецуро тоже не меньше любил рисовать, но всё же не так усидчиво и долго. Чаще всё происходило по настроению. Но всё же, он теперь вместе с Бокуто оставался рисовать. Пару раз просто ждал, пока тот закончит и просто болтал с ним или сидел в телефоне. Всё равно они живут в одной комнате в общежитии. Раньше Бокуто жил вместе с Ацуму Мией, который часто пропадал. Поэтому Куроо спросил у него, сможет ли он переселиться в другую комнату, тот был не против. Сейчас Куроо живёт вместе с Бокуто. Им нравилось проводить время вместе. Их выгнали из общежития, когда те, живя на первом этаже и, как ни странно, без решёток на окнах, выпрыгнули из этих же самых окон, чтобы пролезть на какое-то заброшенное здание. Камеры, которые висели снаружи общежития сняли сию картину того, как два первокурсника выпрыгнули из окна, а вернулись немного пьяные, потому что после заброшки им срочно нужно было зайти в круглосуточный бар и выпить по кружке пива. После этого, они вместе сняли квартиру. Благо, деньги имелись. Что Куроо, что Бокуто, имели стипендию, потому что, какими бы обезбашенными они не были, учились они довольно хорошо. Даже отлично. Одна из причин, почему их не выгнали с самого универа. За последние два года они вместе прошли через многое. Сквозь счастье, радость, слёзы, гнев, ссоры, "пару" банок алкоголя и похмелье. Они и сами не заметили, как погрязли в любовных чувствах к друг другу. Так сложно любить своего лучшего друга! — это были первые мысли Бокуто, когда тот осознал, что влюблён. Действительно. Бокуто не думал, что Куроо полюбит его. Того, кто всегда с тобой рядом, кто может выслушать твою хуйню, которую ты говоришь по вечерам, того, кто терпит твои перемены настроения, того, кто, не жалея себя, может губить себя ради простой стипендии, забывать о слове "сон", а потом весь день выслушивать то, как хочет спать, но нужно записывать конспекты на уроке. — Куроо, слушай. — Бокуто заметно нервничал. Он стоял напротив Куроо, теребил пальцы и постоянно отводил взгляд. — Внимательно слушаю тебя. — Мне кажется... Нет, я точно уверен в этом. - после этих слов он посмотрел в глаза лучшему другу. С полной уверенностью сказал следующее: — Я люблю тебя. Будешь со мной встречаться? Тецуро немного не понимал происходящее. Он ошарашено смотрел прямо на Бокуто, а тот, видя то, как Куроо смотрит и ничего не говорит в ответ, снова начал нервничать. В первый раз Бокуто видел Куроо в таком вот состоянии недопонимания и шока. — Куроо? — Бокуто подумал, что тот выпал из реальности от услышанного. Вообще-то у Котаро уже в голове пронеслись все мысли, которые после заканчивались плохим концом. — Я тоже. — наконец заговорил. — Я тоже люблю тебя. После этого парни начали встречаться. Оказывается любить не так сложно, как думал Бокуто. Он думал, что после признания всё сразу разрушится. Ни дружбы, ни любви. Всё оказалось так просто, что Котаро был в полном замешательстве первую неделю того осознания, что он сам признался и они уже встречаются. Каждый прожитый миг вместе они счастливы. Чувствуют, ощущают, любят. Вместе радуются, вместе переживают.

Я тебя люблю. Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту. c.Доктор Крис Тёрк

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.