ID работы: 9821178

Летние каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Gold pillow соавтор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пьяные мысли. Бокуто Котаро/Куроо Тецуро/Акааши Кейджи. ( ER/Упоминание Алкоголя)

Настройки текста
Придя домой, Бокуто и Куроо, мягко говоря, офигели от того, что увидели у себя в квартире. Но обо всём по порядку.

***

В общей квартире Бокуто, Куроо и Акааши была полная тишина. Бокуто с Куроо играли в какую-то игру на телефоне, сидя в наушниках, а Акааши писал доклад по истории. — НУ НАКОНЕЦ-ТО! — Акааши повернул голову к Куроо и сказал ему, чтобы тот помолчал. — Да блять. Куроо, скотина. Мы ж договорились, что меня убивать ты не будешь. Нахуя я помогал тебе? — после же Акааши посмотрел на Бокуто с лицом ал-я «Ну реально заебали. Минут семь в тишине посидели», встал, ушёл в комнату и заперся. Куроо с Бокуто посмотрели друг на друга недоумевающими взглядами, встали и пошли стучаться в комнату. — Эй, Акааши, ну прости нас. — первым заговорил Бокуто. — Ну ты же знаешь, что мы слишком громкие. — из комнаты никто не отвечал. Ребята еще минут пять стояли около двери и стучались, но ответа так и не последовало. Поэтому, они решили, что лучше уж им уйти, чтобы не мешать. — Хэй, — Бокуто постучал в комнату. — Мы пошли на улицу, чтобы не мешать тебе. — Акааши так ничего и не ответил. Когда Акааши услышал звук закрывающийся двери, то сразу вышел из комнаты, включил лампу и наконец продолжил писать реферат. Когда мальчики не появлялись уже часа три, Акааши знатно заволновался, а когда прошёл еще час, Акааши, чтобы не переживать сильно и, так сказать, «для храбрости», вытащил бутылку вина, включил фильм, обнял подушку и принялся за «отвлечение». Из-за вина ему стало жарко, поэтому он разделся догола и взял еще одну бутылку.

***

— Бокуто, ты видишь это? — Куроо, по правде говоря, просто ахуел от картины, которую увидел. Акааши, голый, смотрит какой-то фильм, где начинается постельная сцена, рядом одна пустая и еще одна, но уже наполовину выпитая бутылка вина. — Хей, Акааши? — Бокуто, вообще-то, не меньше в ахуе от картины. Кейджи только заметил стоящих в проходе парней, встал и пошёл к ним целоваться. Бокуто и Куроо ответили на поцелуй, но когда поняли, что Акааши хочет больше, то остановили его. — Акааши, ты пьян. — И что? — голос Акааши стал грустным. — А то, что ты хочешь сделать — это веление алкоголя в крови, а не твой разум. Поэтому, давай просто ляжем спать сейчас, хорошо? — Куроо обнял Кейджи, но тут же оба парня услышали всхлип. — Эй, ты чего? — в один голос спросили парни. — Я… Я думал, что вы бросили меня. Вас не было слишком долго, тем более, вы ушли тогда, когда я закрылся в комнате, а на звонки вы не отвечали. — Акааши, прости нас. У нас просто телефоны разрядились, а долго нас не было, потому что подумали о том, что если придём, то помешаем тебе с докладом. — Простите, что заставил вас так думать… — Акааши повернул голову, чтобы парни не видели его лица. Кейджи очень редко за что-то извиняется, но тут просто идёт влияние алкоголя на организм. — Хей. Иди в кровать, отоспись. Завтра поговорим. — Предложение Бокуто на данный момент было самым разумным из всех, что можно было бы предложить. — Нет. — Кейджи крепко сжал руку Куроо. — Я без вас спать не пойду. — Хорошо. Тогда подождёшь нас с Бокуто, пока мы примем душ и переоденемся? — Подожду. Через полчаса Бокуто и Куроо уже были переодевшимися. В их комнате уже посапывал Акааши. — Не дождался. — решил прокомментировать Куроо то, что сейчас видит. — Подожди, подожди. Где мой телефон? — Бокуто очень позабавила эта ситуация. — Посмотри в куртке. А я переодену пока что его. Пока Куроо искал вещи младшего парня, Бокуто стоял, облокотившись об стену в углу и фотографировал. Оттуда была лучшая сторона, чтобы пофотографировать. Всё видно. Через десять минут они все уже спали, а на утро будут рассматривать фотографии и вместе смеяться, может, кому-то будет стыдно за своё поведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.