ID работы: 9821178

Летние каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Gold pillow соавтор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Татуировки и воспоминания. Лев Хайба/Яку Мориске, Куроо Тецуро/Кенма Козуме. (ER/Тату-салоны)

Настройки текста
Примечания:
Яку до сих пор не понимает, как он начал встречаться с этой неуклюжей, практически двухметровой шпалой. Наступал конец года, а это означало, что Яку заканчивает учёбу в академии Некома, а вместе с этим и волейбол в этой прекрасной команде, где тренировался три незабываемых и чудесных года. Будет слишком грустно расставаться со всеми этими балбесами, а особенно с этой двухметровой шпалой. Отношения на расстоянии слишком сложная штука. — Яку, ты уже решил куда будешь поступать? — Куроо сидел на полу, играя в приставку вместе с уже бывшим либеро. — Я собирался уехать в Россию, там классный волейбольный клуб в Екатеринбурге, но передумал. — Передумал? — вопрос задали все, кто находился в комнате, а именно Лев, Кенма и Куроо. — Да, передумал. Захотел податься в художники. — В художники? — вопрос на удивление задал Кенма. — Да, хочу заняться татуировками. Сакуса займется татуировками после школы, откроет свой тату-салон, а я с ним. Мы уже договорились. — Ты общаешься с Сакусой? — Лев оторвался от телефона и посмотрел, как Яку в какой-то игре побеждает Куроо. — Да, практически как год и вообще-то я тебе уже говорил об этом, Лев. — после этого был возмущенный взвизг Куроо. — Прости-и, Яку-сан, я забыл! — Лев начал очень быстро говорить, активно жестикулировать, сбил с рук Яку джойстик, тот упал и, видимо, Куроо в этой игре его добил. — Лев, придурок! — Куроо, тебе повезло, так бы Яку тебя выиграл. — сказал Кенма, ехидно улыбаясь тому, что подколол парня. — Эй, Кенма! Ты за своего парня или за друга? — начал возмущаться Куроо. — Я за справедливость. — пятисекундная пауза. — Лучше переиграйте. — предложил Кенма. — Согласен с Кенмой, давай переиграем. Лев всё еще был удивлен тому, что Яку общается с Сакусой. Киёми вселяет в страх Льва, потому что кажется каким-то грозным. — Слушай, а почему именно татуировки? — Ну, потому что мне нравятся они с детства. Татуировки могут отображать многое, особенно круто, когда люди набивают их для каких-либо воспоминаний, потому что смотря на них ты можешь вспомнить самые дорогое, что когда-то было или есть. Также это очень красиво выглядит. — Ого, какой лирический монолог! — Куроо хотел подстебнуть, но тут же передумал. — Но это вообще-то очень круто. Может быть, когда-нибудь я и приду в ваш салон, но татуировку буду набивать у Сакусы, а то боюсь, что ты мне хуй нарисуешь. — Вот и правильно, что боишься. Я б так и сделал. — Во втором раунде и уже в честной борьбе победил Куроо. — Мне предначертано судьбой тебя победить. — Иди к чёрту. — Я уже с тобой. Спустя час просиживая за игрой Куроо и Яку решили пойти на кухню и перекусить; пока те заваривали себе чай, за джойстики взялись Лев с Кенмой. — Эй! Отдайте джойстики. — Куроо сел на диван с кружкой чая, а в другой руке держал тарелку с бутербродами, тоже самое делал и Яку. — Вообще-то, это мои джойстики и моя игра. — утвердил Кенма. — И вообще, пошёл вон с моей кровати. Ты мне накрошишь тут, а я убираться не хочу. — после слов Кенмы Яку залился смехом. — Вообще-то ты тоже, Яку. — Вот нас и прогоняют. — грустно сказал Куроо. — Слушай, Куроо, тебе надо поменьше общаться с Бокуто, ты какой-то гиперэмоциональный. — Лев отложил джойстик после проигрыша и посмотрел на Куроо. — Заткнись, Бокуто прекрасный друг. — Тецуро дал смачного подзатыльника Льву, а после и сам получил, но уже от Яку. — Только я имею право бить своего парня, Куроо. — Яку потащил Куроо на кухню. — Давай там поговорим.

***

Яку остался в Токио еще по одной причине. Из-за длинной, неуклюжей, порой глупой причине — из-за Льва. Татуировки ему действительно нравились, правда и то, что он сказал ребятам про тату и про планы с Сакусой. И вот, уже спустя три года в их с Сакусой тату-салон заходят очень знакомые лица. Куроо с Кенмой, которые решили набить парные татуировки в честь их вчера прошедшей свадьбы. К сожалению, они не попали на битьё татуировки к Яку, потому что у него уже был клиент. Красивый парень, в том числе парень самого Яку, лицо которого уже светилось во всех модных журналах и телепередачах, тоже пришёл. Лев решил на плече набить такое же тату, как и у Яку, который набил татуировку у Сакусы полтора часа назад, а именно дерево сакура, на одной из веток которой был кот.

Воспоминания — словно выцветшая картина. Некоторыми мы дорожим. Другие причиняют нам боль. Нет причины выбрасывать их все. Отложи в укромное место только те, что ты хотел бы сохранить, чтобы время от времени доставать их и любоваться. Прошлое не должно вторгаться в настоящее. (Дэн Миллмэн «Путешествие Сократеса»)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.