ID работы: 9821231

Разбитые Надежды

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Wilidon бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась?

Настройки текста
      — И если бы в ходе сражения Гривус не слепо швырял Кеноби в потоке ярости, а атаковал его или в крайнем случае прикрыл свободной рукой свою открытую капсулу с органами он бы победил в бою и изменил бы ход событий абсолютно всей вселенной так как тогда бы некому было сражаться с Энакином на Мустафаре, — завершил свою тираду конспирологии и теорий Влад лежа на диване в комнате совета. — Впрочем такой поворот событий лишил бы нас великолепного сражения и не менее великолепных мемов про хай граунд и недооценивание мощи.       Ильдар, который и был единственным слушателем Небесного тяжело вздохнул. Вменяемо соображать, когда на тебя просто льется поток теорий и знаний по киновселенной которую ты даже не изучал было совершенно невозможно. Мельников пытался просчитать некоторые шаги своего плана, но почему-то теперь там фигурировал Генерал Гривус, тот самый хай граунд и армия клонов. Ильдар лишь понял, что ближайшее время он внятно соображать в таких масштабах не сумеет, а в голове засядет еще немного информации благодаря его другу. Решив прогуляться по школе перед занятием, он, встав с дивана кивнул Владу намекая что кабинет оставляет на него и ушел.       Влад лежа на диване прислушивался к шагам Ильдара и когда те совершенно пропали из зоны слышимости вскочив на ноги закрыл дверь и подбежал к так называемому президентскому столу. На нем уже кучей бумаг лежали разные документы и другая не столь важная в данный момент для Небесного макулатура. Аккуратно перебирая бумаги, парень искал то, что сейчас волновало его больше всего. Небольшая папка с очень скорым контрольным тестом для проверки знаний и всего такого. Открыв папку, Влад пролистал ее до самого конца, где хранились ответы на каждый вариант. Найдя свой вариант, он быстро сфотографировал его на телефон и уже начал убирать все на место как замер задумавшись над чем-то. Постояв так пару секунд, он снова открыл ответы и сфотографировал следующий вариант. Вернув все на свои места парень вернулся на диван, где совсем недавно лежал, достал наушники и включив музыку разлегся наслаждаться льющимися в его уши звуками. Так или иначе, но до начала следующего занятия времени еще было полно.

***

      Небесных молча смотрел в свой телефон листая длинную ленту и иногда усмехаясь с смешного мема. До начала занятия было еще минут пять, но идти куда-то совершенно не хотелось. Лера ушла пообщаться с подругами так что поговорить с своей соседкой возможности тоже не было. Очередной раз взмахнув пальцем Влад ощутил, как спрятанная в рукаве кофты небольшая бумажка пошевелилась. Убедившись, что никто не видит парень аккуратно поправил лежащую в рукаве шпору. Контрольный тест должен был быть именно сейчас, а значит ответы нужно держать как можно ближе, а самое главное как можно более незаметно. Прошедшим вечером парень потратил немало времени готовя одновременно и маленькую, но и вместе с этим цельную шпору. Обычно недолгое занятие из-за безразличия Небесного превратилось в долгую эпопею. Так или иначе, но делал это он не только для себя, а значит надо постараться.       Звонок, учитель напоминает про тест попутно раздавая задания, напоминание что если он заметит списывание, то ученика ждут проблемы и объявление того, что можно приступать к работе. Парень быстро пробежался глазами по тесту. Почти все задания не вызывали особых проблем. Большая часть заданий не вызывали и малейшей проблемы. Парочка были заковыристы и еще парочка напоминали отчеты и счета, которые он высчитывает как казначей. Бросив быстрый взгляд на учителя, который отвлекся на что-то у себя на столе Влад слабым тычком локтя привлек внимание Леры, а затем парой быстрых движений положил ей на тетрадь небольшой листочек.       — Ответы на задания. Все вопросы потом. Ответы верные, — прошептал как можно тише Влад чтобы не привлечь внимание учителя. Лера, молча кивнув спрятала шпору.

***

      — Ну так откуда ответы? — спросила Лера, указывая вилкой на своего соседа за столом кафетерия.       — Приколы школы. Все подобные тесты, контрольные и так далее проходят через школьный совет. Ну а дальше лишь магия рук и момент, когда там либо никого нет, либо только я один.       — Но ведь комнату закрывают на ключ если там никого нет? Ты сам мне говорил об этом.       — В таком случае в игру вступает вот эта детка, — парень поискал немного в кармане и вытащил оттуда один ключ с прикрепленным к нему брелоком. Покрутив его на пальце, Влад положил ключ на стол и легонько толкнул его в сторону девушки. — Притом, кстати говоря, это запасной.       — Ты сделал запасной ключ? Но зачем?       — Понятия не имею.       — Ну ладно. Слушай, а ведь приближается октябрь. Выборы президента. Глеб уже наверняка готовится к этому, да?       И вот диалог снова перешел в эту стезю. Каким-то образом Лере всегда удавалось перевести тему разговора на тему Глеба и разные особенности вокруг этой темы. Начиная от обычного любопытства о фактах его жизни и заканчивая обсуждением того, как ей стоит признаться ему. Влад уже думал в очередной раз обсуждать нынешнего президента, но все его мысли заострились на том, что ведь октябрь и правда скоро. И выборы тоже, а Глеб не подавал и единого знака что его это как-то волнует и что он что-то планирует по этому поводу. Надо было бы уточнить кое-что по этому поводу.       — Понятия не имею. Если он что-то и готовит, то пока не сильно показывает это. Но если тебе так сильно хочется, то я спрошу у него об этом как найдется минутка.       Наблюдать за тем, как заулыбалась девушка для Небесного стало целым испытанием.

***

      Кабинет школьного совета был на удивление полон. Сейчас тут находились сразу все члены совета. Глеб сидя за своим столом рылся в бумагах, Ильдар стоя у его правого плеча что-то подсказывал ему попутно иногда указывая на что-то на столе, Элина сидела на диване общаясь с сидящей на другом диване Ксюшей, а Лиза буравила взглядом самого Небесного который закинув ноги на спинку дивана разлегся на том же диване где сидела и Элина. Саитова словно ждала возможности в который раз отчитать нарушающего правила Небесного, но не могла найти повод. За несоответствие формы она успела отчитать его ранее так что теперь это уже не имело смысла. Окончательно заскучав, Влад потянулся всем телом и уставился на Командина который видимо решил немного отдохнуть.       — Глеееб, — потянул Небесный, чуть ли не зевая на ходу.       — Чего тебе, Влад? — немного отрешенно произнес Глеб словно ему сейчас хотелось как можно быстрее закончить начинающийся диалог.       — Что думаешь насчет грядущих выборов? Что планируешь о своей предвыборной агитации? Ну и вообще какие планы?       — Совершенно ничего. Мы, итак, победим.       — Но...       — Никаких, но. Мы победим и точка. Нам даже не надо напрягаться так как за меня в любом случае все проголосуют. Те немногие кто попробуют подать свои заявки либо их отзовут в итоге, либо кое как наскребут парочку голосов.       Влад хотел было что-то ответить, но решил промолчать, не провоцируя возможный конфликт. В его голове рылось слишком много различных мыслей, и услышанная только что информация совершенно сбивала с толку. И открывала не очень хорошие стороны нынешнего президента.

***

      — Глеб сказал, что он очень серьезен и он намерен победить любой ценой, — отправил сообщением Влад Лере.       После того диалога Небесных серьезно задумался. Он догадывался что Глеб уверен в победе, да он, итак, знал, что Глеб победит, но такое признание что он победит даже ничего не делая меняло всю точку зрения. Самоуверенность казалось какой-то чрезмерно напыщенной, а самое главное самооценка от этого пробивала все нормы. К несчастью, Командин был прав и те немногие кто рискнут принять участие в президентской гонке не достигнут там и самого малого результата при любом раскладе, а это повлечет за собой лишь укрепление мнения Глеба что он настолько великолепен. Вот был бы кто-то кто смог бы дать достойную борьбу...       Телефон пиликнул, оповестив что пришло сообщение.       — Я так и думала. Знаешь я тут подумала, а ведь президентская цепочка тебе бы была к лицу. Я бы даже на такое посмотрела. Нет. Я ХОЧУ на это посмотреть. Попроси у Глеба ее на пару минуток ради меня)       Попроси у Глеба... Президентская цепочка... К лицу... Влад усмехнулся, улыбнувшись краем губ. Оппонент найден. Осталось предоставить серьезный бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.