ID работы: 9821291

Майами: ты и я.

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Моё имя - Ким. Я работаю в ФБР. Я - тайный агент. Моя работа - доставать информацию и задерживать потенциальных преступников. Как я к этому пришла? Сейчас узнаешь. Обычное утро. Ну как, обычное. Для меня обычное дело возвращаться домой к утру, ведь я всю ночь цепляла жучки по дому одного крупного мошенника. Мое тело и разум безумно хотели спать, я буквально упала на кровать и отключилась. -Агент! Агент Ким! - произнёс блютуз из моего уха. -Ааааа! Да что опять?! - сказала я рассерженно. -Вы что, спите? - спросил знакомый голос. -Представь себе! -У тебя задание! Не время спать! - сказал Майкл. -Ну конечно! Сон для слабаков! - сказала я с сарказмом. -Вот это уже другое дело! - обрадовался мужчина. Я стала собираться в штаб. Моя комната - склад винтовки и прочего снаряжения. Просто нужно знать кнопки, которые откроют тебе тайну. Итак, костюм. Чёрный, облегающий и безумно сексуальный комбинезон с длинными рукавами для особых заданий, широкий пояс с оружием и, конечно же, удобная обувь. Обожаю цеплять винтовку и пистолеты на ноги. Беру нужное снаряжение и отправляюсь в штаб. -«Безупречна!» - подумала я и села в неплохое авто, и направилась в сердце Майями - тайный офис ФБР. -Здравствуй Майкл! Как день? - весело спросила я. -Ты опоздала. - без колебаний ответил мужчина. -Ты неисправим! -У тебя лицо бледное, возьми кофе. -Серьёзно? Я не сплю уже третьи сутки! А знаешь почему? -Я понял, понял. После задания пойдёшь спать. И вообще, как такую истеричку взяли в ФБР? - сказал Майкл. -Ты сейчас отхватишь! - рявкнула я в ответ. -Твоё задание, Ким. Дело важное, очень многое стоит на кону. -Мне не в первый раз проворачивать такое... А что там Джейк? - спросила я. -Джейк? С каких пор тебя интересует Джейк? - Майкл замялся. -Говори. -Он обошёл тебя, но совсем на немного. -Засранец! - я взяла кофе и направилась к этому неудачнику. -Ким! Постой! Вот ведь... - сказал Майкл мне вслед. Джейк стоял ещё с двумя агентами и что-то обсуждал. Я подошла к ним и бесцеремонно прервала их беседу. -Как это понимать, агент Джейк? - как можно противнее спросила я. Парни оживились, увидя меня, выпрямились и усмехнулись, осмотрев меня с ног до головы. -Ким! И тебе привет. - сказал Джейк, будто ничего не произошло. -Хорошо выглядишь, крошка. - сказал один из его дружков. -Закрой рот, Смит. Я сейчас не с тобой разговариваю. Наглец сразу замолк, а Джейк и ещё один агент принялись над ним смеяться. -Я жду объяснений. - я сказала это, сложив руки в ожидании и, изящно оперевшись на стену, показывая свои формы, посмотрела на Джейка. -Не можешь смириться с поражением, Ким? Просто признай, я лучше. - гордо сказал Джейк, приподнимая подбородок. Джейк и я - лучшие агенты отдела. Я знаю его столько же, сколько училась в подготовке и работала в ФБР. И столько же мы враждуем, с самого университета. Я даже и не помню, почему мы так друг друга возненавидели... В шифрах хранятся данные, показывая рейтинг лучшего агента. Им всегда была я, но сегодня утром случилось непоправимое. -Я не понимаю, как ты это сделал? -Остынь, Ким. Он просто взломал сайт. - сказал «товарищ» Джейка. Он быстро ударил его локтем в бок, отчего тот согнулся. Я хитро улыбнулась и посмотрела на Джейка. Потом встала на носочки и потянулась к его лицу, чтобы слышал только он. -Просто признай, что я - лучше. - я лизнула его ухо и быстро ушла, покачивая бёдрами туда-сюда. -Стерва. - тихо сказал он. Дружки Джейка залились смехом, и только он стоял темнее тучи, глядя мне вслед. Я вошла в свой кабинет. -Ты опять его сделала, Ким. - сказал Майкл, пальцами раздвигая жалюзи. -Этот жулик взломал сайт! Наверное, не один день на это потратил. - я рассмеялась. -Это же не пентагон, обычная защита и пару шифров. -Так что там за дело? - с интересом спросила я. -М, да. Отправляйся на пляж. Прочитай свою историю и влейся в доверие спасателям. Скажешь девушке по имени Зои, что ты от меня. Она из нашего штаба. - сказал Майкл. -Каким ещё спасателям? Ты шутишь? -Я похож на шута? -Ладно, ладно, поняла. И вообще, некрасиво отвечать вопросом на вопрос. - я быстро выбежала из кабинета, дабы не получить новой взбучки от Майкла, и отправилась на пляж. Пляжи Майями - самые лучшие пляжи в мире. И самые типичные места для преступлений и прочих дел. Поэтому, сегодня я отправляюсь туда. Приехав на место, я направляюсь в пункт спасателей. Меня встретила милая девушка в купальнике. -Привет, я от Майкла. - сказала я. -Привет, я Зои. Ты, должно быть, Ким? Весьма наслышана о тебе! - сказала восхищенная Зои. Я обратила внимание на её красивую подвеску, это была серебряная луна. -Да... это я. Красивая подвеска. - сказала я. -Спасибо! - сказала Зои, перебирая цепочку пальцами. -Где, кстати, можно переодеться? -Прямо по коридору и налево. -Спасибо, Зои. -Пожалуйста, обращайся! - Зои с улыбкой помахала мне рукой. Я надела купальник, кстати, он неплохо на мне сидел. Даже очень неплохо. Всё было прекрасно, пока в коридоре я не столкнулась с Джейком. -Джейк?! - я была очень удивлена. -Ким? Что ты тут делаешь? - спросил не менее удивлённый Джейк. -Это ты что тут делаешь? -Не поверишь, но я на задании, работаю, представь себе! - с сарказмом ответил Джейк. -Да ты и работать то толком не умеешь! Только сайты взламывать, и всё! - сказала я. -Да?! Я хотя бы стараюсь что-то делать! - сказал разъярённый Джейк. -Что?! Да ты жалкий, никчёмный... Мне не дали договорить, меня снова прервал телефон. -Майкл! Как это понимать? Что за зоопарк ты тут устроил? - возмущалась я. -Следи за языком! - прошипел злой Джейк. Я сунула средний палец прямо в его нос. -Ким, я всё понимаю. Прости, что не сказал, но это было необходимо! - Майкл впервые в жизни оправдывался передо мной за что-то. -Мы едем в штаб, и ты нам всё объяснишь! - я злобно закрыла телефон и посмотрела на Джека. -Мы ещё не закончили! - сказала я и пихнула его в плечо, пройдя вперёд. Он лишь недовольно фыркнул и поплёлся за мной. Я и Джейк приехали в штаб. Майкл обеспокоено ходил по кабинету туда-сюда. Мы ворвались в кабинет и сели, прожигая бедного Майкла взглядом. -Вот не надо на меня так смотреть! - сказал раздражённый Майкл. -А что не так? Может, ты хочешь нам что-то рассказать? - сказала я с сарказмом. Майкл сел и тяжело вздохнул. -Агент Ким, агент Джейк. Майями в опасности, ФБР нуждается в лучших сотрудниках прямо сейчас. Опасное дело проворачивают неизвестные, но очень влиятельные люди. Ваша задача - вывести дело на чистую воду. -В каком смысле, наша? - спросила я. -Теперь вы напарники. И я не желаю больше слышать про ваши разногласия! - Майкл поспешно вышел из кабинета. -Но Майкл! Кто угодно! - молила я. Джейк лишь с презрением посмотрел на меня. Я бросилась за Майклом. -Ким, ФБР рассчитывает на вас. Не подведи. - Майкл вышел и направился в архив. -Класс! Просто восторг! - я вошла в кабинет и громко хлопнула дверью. -А знаешь, что самое ужасное? -И что же? - спросил Джейк. -Ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.