ID работы: 9821291

Майами: ты и я.

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующий день мы договорились, вам не послышалось, именно договорились с Джейком встретиться на пляже. Он стоял на одной из вышек и ждал меня. -Ты опоздала. -И что с того? - сказала я и закатила глаза. -У нас серьёзное задание, если ты ещё не поняла. -И без тебя знаю! *недоумок* - прорычала я в ответ. - Ознакомимся с делом! Какая-то богатая шишка выкупает пляжи, пока неизвестно для чего, но явно не с благими намерениями. Наша задача разузнать об этом больше информации. -Подозрительно это всё. - скептически сказал Джейк. -Оу, вы такой внимательный, агент Джейк! - сказала я Джейку. Он лишь недовольно посмотрел на меня. - Что будем делать, напарник? -Заниматься своей работой. Мы на пляже, значит, мы должны спасать людей. - сказал Джейк. -Но это же практически не относится к делу! - недовольно сказала я. -Ким, мы - агенты. Если так надо, то придётся выполнять... Я перебила его: -Джейк... -Погоди, я не закончил. Ты ведёшь себя непрофессионально, а ведь ты... -Джейк! -Почему ты постоянно меня перебиваешь? -Джейк!!! Там человек! Он... тонет! -Что?! Почему ты молчала?! Джейк тут же выбежал с вышки и понёсся к морю. Я закатила глаза и побежала следом. Он прыгнул в воду и поплыл. Я осталась на берегу, чтоб потом помочь Джейку вытащить пострадавшего. Через пару минут Джейк и какой-то пожилой мужчина были на берегу. Я успела схватить с собой аптечку, выбегая с вышки. Пострадавший был без сознания. -Видимо, он успел наглотаться воды. - сказал Джейк. -Что нам делать?! - взволнованно сказала я, почти переходя на крик. -Без паники! Нас обучали первой помощи... Нужен массаж сердца! - совершенно спокойно сказал Джейк. -Логично. - я немного успокоилась. Джейк начал откачивать мужчину, надавливая руками на грудь. Пара рваных вдохов и он пришёл в себя. -Молодец Джейк! - сказала я. Агент лишь улыбнулся мне в ответ. -Нужно отвезти его в больницу. - сказал Джейк. -Я уже вызвала скорую. -Молодец. - он перекривлял меня. Я лишь скорчила ему неприятную улыбку. Вскоре прибыла скорая и мужчину забрали. -Молодцы, агенты! - прозвучало в блютузе. - Можете возвращаться в штаб. Вас ожидает новое задание. - сказал довольный Майкл. -Поняла. -И что теперь? - спросил Джейк. -Мы едем в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.