ID работы: 9821291

Майами: ты и я.

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Через пять минут мы уже сидели в штабе и нас снова отчитывал Майкл. Он ходил из угла в угол и иногда тяжело вздыхал, глядя на нас. -Долго будете молчать? -Майкл! Хватит нагнетать. - сказала я. -Хорошо, хорошо. Тогда я скажу. - он сел за стол и взял в руки бумаги. - Вы дали преступникам сбежать, упустили Зои, разрушили главный пункт приёма наркотиков Папи, подорвали здание и разрушили целый квартал. - он посмотрел на нас по очереди и развёл руками. - Вы уничтожили столько улик! Мне больше нечего сказать. - он кинул папку на стол. -Ну Майкл! А что за пункт приёма? - не удержалась я. -А вы думаете почему кафе «Сладкоежка» работает до 22:00? - с издёвкой сказал Майкл. - Там такого добра очень много. Я лишь нахмурила брови. -К сожалению, вам эта информация больше не понадобится. -В каком смысле? - спросила я. -Вас отстраняют от дела. - сказал Майкл и вышел из кабинета. Я бросилась за ним. -Майкл, но как же так? Почему? Дайте мне поговорить с капитаном! - кричала я. -Ким, успокойся. Вас отстраняет посольство, я сделал всё, что мог. - сказал Майкл. Слабо улыбнувшись, он потрепал меня за плечо. -Спасибо... - тихо сказала я. Когда я пришла в кабинет, Джейка уже не было. Я искала его по всему штабу, но когда отчаялась в его поисках, решила подняться на крышу. Там безумно красивый вид на Майами. Шагая по ступенькам, я добралась до массивной двери. Когда я её открыла, то увидела Джейка. Он сидел на краю здания и смотрел на город. Я подошла и села рядом, свесив ноги, как он. -Когда я в отчаянии, - начал Джейк. - я прихожу сюда. -Почему? -Тут необыкновенно спокойно и тихо, все проблемы кажутся пылью. - он опустил голову. Я дотронулась до его плеча и он взглянул на меня. -А поехали в бар? - предложила я. Джейк усмехнулся, но не отказался, и мы отправились в бар. Шот за шотом, мы не заметили, как опьянели от «лёгких» коктейлей. -Они нас не ценили... - говорил Джейк, опустошая очередной стакан. - и потеряли. -Ты абсолютно прав, выпьем за это! - предложила я. -Выпьем! Горькая жидкость отправилась в горло. От этого я скривилась и откусила лайм. -А поехали ко мне? - предложил Джейк. -А поехали! - сказала я без колебаний. Такси мчит нас по Майями, но дом Джейка оказался не так далеко от бара. Перекинув руку через шею Джейка, он тащил меня за талию к входу, пока я во всю травила анекдоты. -А он знаешь что сказал? Что его нет! - тогда мне казалось это необыкновенно смешным анекдотом, и я не могла сдержать смеха. -Добро пожаловать! - сказал Джейк, открывая дверь ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.