ID работы: 9821291

Майами: ты и я.

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-«Дело - дрянь. Надо что-то делать.» - я не знала, что предпринять. Я достала систему и быстро вызвала подмогу. Это было лучшим решением в данной ситуации. Но пока едет подмога, мне нужно что-то сделать. Бандиты уже собираются покидать здание и уводят Зои. Тут случилось то, чего я так сильно боялась. Хрупкое дно вентиляции проваливается и я падаю на мешки. Спасибо, что на мешки. Зои начинает восхищённо кричать сквозь скотч, Джейк лишь вопросительно смотрит на меня. -Фак! Твою же нахрен! - выругавшись, я поднялась, но на меня уже бежали двое верзил. Сначала я скрутила одного, заведя руку за спину, другой полетел через мою спину, главное вовремя пригнуться. Джейк что-то мычал и первым делом я подбежала к нему. Освободившись от скотча он сказал: -Ким! В здании бомба! Быстрее! Послышались быстрые шаги. На этаж вбежала целая толпа. Они быстро схватили и унесли бедную Зои, я снова её упустила. Быстрыми движениями я разматывала верёвки, которые были обвязаны вокруг Джейка, но на нас уже неслись бандиты. Джейк быстро встал и размял кисти. Мы встали спинами друг к другу и просто раскидали весь персонал. -Скучала по мне? - спросил Джейк, ударив громилу. -Ещё чего! - ответила я, скручивая очередного мужчину. Джейк лишь ухмыльнулся в ответ. И тут я увидела бомбу. До взрыва оставалось около пяти секунд, я схватила Джейка за руку и мы побежали к выходу. -Скорее! Мы буквали вылетели из здания, когда арматура разносилась в разные стороны. Наконец то прибыло подкрепление и арестовало незначительную часть нападавших. -Ким! В штаб! Немедленно! - снова приказал голос из блютуза. -«Дело дрянь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.